Mi sono avvicinata al Padel da poco e non avevo molta esperienza sul tipo di racchetta giusta per me. Devo dire che ho trovato tanta competenza e disponibilità nell’aiutarmi a scegliere cosa facesse... Leggi di più
Racchetta in condizioni perfette, pacco ben imballato e spedizione arrivata anche un giorno prima del previsto! Ho anche approfittato dello sconto natalizio. Come da titolo, Eccellente!
Ho comprato qualche mese fa una Softee Speed Blue Padel. Arrivavo da un'entry level della Decathlon e devo dire che mi ha cambiato totalmente l'esperienza di gioco. Non ho ancora mai avuto male al g... Leggi di più
Bolt Padel Store nasce come punto di riferimento italiano per l’acquisto online di materiale sportivo per il padel. Proponiamo racchette da padel e accessori dei migliori marchi internazionali.
via Ganaceto 81, 41121, Modena, Italia
- info@boltpadelstore.com
- boltpadelstore.com
TUTTO PERFETTO
Spedizione veloce e senza inconvenienti.
Prodotto conforme alla descrizione.
Velocissimi
Velocissimi sia nelle risposte via mail sia nella spedizione.
Ottimo negozio online

Risposta di Bolt Padel Store
Fare l’acquisto è stato semplice e…
Fare l’acquisto è stato semplice e veloce…consegna compresa.
La pala acquistata è di ottima qualità ed arrivata in perfetto stato anche se ricondizionata

Risposta di Bolt Padel Store
Acquisto tramite sito facile e veloce
Acquisto tramite sito facile e veloce. Presenti diverse opzioni di pagamento. Forse sarebbe necessaria una maggiore descrizione delle caratteristiche tecniche dei prodotti. Prodotto arrivato nei tempi previsti e perfettamente rispondente alle attese

Sito affidabile e veloce
Sito affidabile e veloce. Sono molto disponibili... Ordine arrivato velocissimo
Facilità di navigazione del sito ottime…
Facilità di navigazione del sito ottime offerte e spedizione velocissima. Complimenti!

Servizio esemplare!
Racchetta ordinata il sabato sera e…
Racchetta ordinata il sabato sera e ricevuta il martedi. Servizio super.
Veloci e affidabili
Veloci e affidabili. Ho avuto a che fare con questo negozio in due occasioni, per un acquisto e per un articolo che ho comprato ma restituito in seguito. In entrambi le occasioni si sono dimostrati precisi e puntuali. 5 stelle.
Ottima esperienza di acquisto!
Mi sono avvicinata al Padel da poco e non avevo molta esperienza sul tipo di racchetta giusta per me. Devo dire che ho trovato tanta competenza e disponibilità nell’aiutarmi a scegliere cosa facesse al caso mio!
In più spedizione rapida, consigliato!
Padel di livello
Su boltpadelstore.com trovi materiale di qualità a prezzi convenienti!!!
Esperienza positiva
Ho effettuato un errore durante la preparazione dell'ordine. I ragazzi del supporto sono stati gentili e veloci nel sistemare il tutto. Consigliato.