Buon servizio
Personale gentile,competente,professionale.
Prezzi in linea con il mercato
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Personale gentile,competente,professionale.
Prezzi in linea con il mercato
Neanche un mese fa chiamando la sede di Bologna Gomme di Ozzano dell’Emilia, dove mi servo normalmente, per effettuare il cambio gomme invernali/estive mi dicono che non avevano posto, chiedevo se sapevano se in altre loro sedi avessero posti liberi mi invitavano a contattare la sede di Castel Guelfo. Chiamavo e mi davano appuntamento per qualche giorno dopo. Premetto che nell’occasione prendevo appuntamento anche per un’altra vettura che aveva bisogno di fare cambio cerchi e gomme. Sabato 19 aprile andiamo ad effettuare quanto detto, lasciamo le macchine in officina ed andiamo a fare un giro nell’Outlet omonimo difronte. Per opportuna informazione, poco dopo ci chiamano per dirci che entrambe le auto presentavano della ruggine ai mozzi e che per toglierla e trattarli con pasta ramata volevano altri €20 extra. Accettiamo e dopo circa mezz’ora andiamo a riprendere le auto, pagando rispettivamente io €90,27 e l’altra €156: è stato sostituito un sensore pneumatico perché non si smontava dal cerchio e nella procedura è stato rotto e la relativa sostituzione è costata un aggiunta di €55. Il giorno dopo guardando un cerchio noto che all’interno aveva un etichetta blu, guardando meglio vedo che era l’adesivo dei pesi di calibratura: durante la procedura di sostituzione delle gomme e calibratura dei cerchi avevano staccato male i pesi lasciando l’adesivo. Guardo anche gli altri tre cerchi notando che anche gli altri avevano le stesse bruttissime etichette. Dopo qualche giorno mi ritrovo a passare vicino alla sede di Bologna Gomme di Ozzano E. quindi colgo l’occasione per far vedere i cerchi ma, con mio stupore, anziché dirmi che avrebbero risolto in qualche modo, l’addetto mi liquida dicendomi che avrebbe riferito al suo capo. Lascio detto che avevano il mio cellulare, pensando che qualcuno mi contattasse a riguardo. Invece a tutt’oggi nessuno si è degnato di chiamare. Ho dovuto portare l’auto dal mio meccanico di fiducia e far ripulire i cerchi dagli adesivi, spendendo altri €70 (ci ha messo quasi 2 ore per i 4 cerchi). Morale: ho portato la macchina a fare il cambio gomme spendendo ben €90, ritrovandomi un danno di altri 70. Ovviamente non mi servirò più delle officine di Bologna Gomme, loro han perso sicuramente un buon cliente perché oltre alle mie tre auto ne perdono altre cinque, della famiglia.