Verkaufsräume sind sehr gut eingerichtet. Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Ich habe ein Störgefühl bezüglich des Verkaufs ..... erst auf explizite Anfrage/Nachhaken hinsichtlich des K... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir waren uns lange unsicher bezüglich der Tischauswahl. Das ging über mehrere Monate. Nina aus Lübeck hat uns regelmäßig informiert, wenn beispielsweise neue Mustertische eingetroffen sind, die wir u... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nahezu perfekt! Ich bekam konstruktive Vorschläge, wie wir schnell zum Ziel kommen. Es gab sehr schnelle Rückmeldung! Es wurden extra Fotos gemacht, um nochmal die Farben der Stoffe abzugleichen. Su... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Scritti dall'azienda

Come questa azienda usa Trustpilot
Bei der Anlieferung der 3 Couch-Teile in unserem Haus wurde bei uns Einiges beschädigt und bislang hat sich niemand gemeldet um es zu reparieren. Bolia will zwar eine Kompensation anbieten, diese ist aber zu gering. Daher sind wir sehr enttäuscht, dass Bolia eine wirklich schlechte Anlieferung performt bei so teuren Möbelstücken.
Super Erfahrung: Exzellenter Kundenservice, da freundlich, verbindlich und kundenorientiert.

Risposta di BOLIA
Es war offen, freundlich und zielführend. Sehr aufmerksame Menschen und tolle Produkte.

Risposta di BOLIA
Verkaufsräume sind sehr gut eingerichtet.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Ich habe ein Störgefühl bezüglich des Verkaufs ..... erst auf explizite Anfrage/Nachhaken hinsichtlich des Kaufpreises wurde ein (eher üblicher) Nachlaß in Höhe von ca. 40% eingeräumt. Ich mag mir nicht vorstellen, wie mit Kunden umgegangen wird, die diese "Dreiste zur Reduzierung des Kaufpreises" sich nicht zu stellen trauen. Und das bei einigermaßen hochpreisigen Artikeln...............

Risposta di BOLIA
Sehr kompetente Beratung, man hat sich viel Zeit genommen, tolle Atmosphäre, sehr angenehm, wir sind sehr zufrieden

Risposta di BOLIA
Leider zwei kaputte Töpfe erhalten. Die Verpackung war auch völlig unzureichend.

Risposta di BOLIA
Wir haben eine sehr freundliche, kompetente und geduldige Beratung erlebt, sowohl vor Ort als auch telefonisch. Stets eine sehr angenehme und unaufdringliche Atmosphäre. Da wir Neukunden sind, können wir das Preis-Leistungsverhältnis noch nicht beurteilen.

Risposta di BOLIA
Die neuen Tassen hatten kleine Fehler. Als ich sie umtauschen wollte, erklärte mir der Verkäufer, dass die Tassen handgemacht seien und deshalb Unebenheiten bei der Produktion entstehen können. Ich durfte dann aus mehreren auswählen.
Anscheinend handelte es sich hier auch um ein Auslaufmodell, was der Verkäufer betonte.
Ich hatte insgesamt den Eindruck, dass ich eher gestört habe mit meinem Kauf von nur zwei Tassen.
Leider ist die eigentlich so schöne Geschenkverpackung um die Tassen auch schon etwas vergilbt das habe ich erst zu spät gesehen.

Risposta di BOLIA
Der pick-up-point Bochum ist als solcher nicht zu finden, es handelt sich um eine Spedition, nirgendwo taucht der Name Bolia auf.
Die Ware ist ok, aber etwas zu stark aufgepolstert.
Viele Grüße

Risposta di BOLIA
Bolia was one of my options for replacing our sofa.
However, I ended up buying from Westwing and deeply regretting it. With two weeks left before my move from Germany, the week of the delivery they sent me an email saying they wouldn’t be able to deliver on time.
We rushed back to the Bolia store and spoke with the same salesperson who had helped me two months earlier. He remembered us and helped us find the exact model we were looking for in the returned goods inventory, offering the same discount we’d received when we first visited the store(40%). The sofa was delivered within a week, very well packaged and completely new.
If you like Bolia sofas, don’t be put off by the price. visit a store, because many products have huge discounts, not to mention the exceptional customer service.

Risposta di BOLIA
Sehr schön designte Möbel und freundliche sowie kompetente Beratung.

Risposta di BOLIA
We received excellent service from Verena Otte, and she was very willing to help us as we made our decision. She deserves praise for her kind attention.

Risposta di BOLIA
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, es herrscht eine angenehme Atmosphäre und der Store ist sehr inspirierend.

Risposta di BOLIA
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.