Bola et Moi : bolas de grossesse élégants Recensioni 26

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bola et moi font des bijoux de maternité de qualité. Le choix est tellement vaste que ça a été facile de trouver chaussure à son pied. La livraison est super rapide, le colis bien emballé et le person... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Offert à ma compagne pour sa grossesse, elle a adoré. Le bola est élégant, le son discret et apaisant. C’est un petit rituel qu’on partage maintenant chaque jour. Super idée de cadeau pour future mama... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Offert à ma compagne pour sa grossesse, elle a adoré. Le bola est magnifique, le son est doux, et la symbolique a vraiment fait son effet. Super cadeau, je recommande !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé dernièrement mon bola de grossesse, la qualité et le design en forme de goutte en font un bijou élégant. Je recommande vivement ! Petit plus : livraison rapide.

Dettagli dell'azienda

1. Gioielleria

Scritti dall'azienda

Chez Bola et Moi, nous célébrons la maternité avec des créations pensées pour accompagner chaque moment précieux de la grossesse et des premiers mois avec bébé. Nous proposons : - Bolas de grossesse élégants, pour apaiser bébé in utero et sublimer le ventre rond - Bijoux de maternité symboliques et chargés d’émotion - Bracelets et colliers d’allaitement pratiques, esthétiques et doux pour bébé Nos bijoux sont conçus avec amour, en matériaux sûrs et durables, pour faire plaisir ou se faire plaisir, tout simplement. - Cadeau idéal pour une femme enceinte, un baby shower ou une jeune maman. - Livraison rapide

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Un vrai coup de cœur

Ce bola est un vrai coup de cœur ! Le son est délicat et rassurant, il apporte un vrai moment de calme à chaque fois que je le porte. Le pendentif est élégant et moderne, un joli bijou que je compte garder comme souvenir même après la grossesse.

27 agosto 2025

Top !

Offert à ma compagne pour sa grossesse, elle a adoré. Le bola est élégant, le son discret et apaisant. C’est un petit rituel qu’on partage maintenant chaque jour. Super idée de cadeau pour future maman

17 luglio 2025

Offert à ma compagne

Offert à ma compagne, elle a adoré. Le son est discret, le bijou élégant. Une belle surprise !

12 luglio 2025

Merci beaucoup ! :)

Je l’adore

Trop joli ce bola pour ma petite fille à venir ! Doux tintement, belle qualité, je l’adore.

7 luglio 2025

Risposta di Bola et Moi : bolas de grossesse élégants

Merci Aurore ! À très vite sur Bola et Moi :)

Valutata 5 stelle su 5

J’avais un doute sur ce genre de bijou…

J’avais un doute sur ce genre de bijou mais franchement, celui de Bola et Moi est vraiment de qualité.
Discret, élégant, bien présenté. Ma compagne le porte tous les jour

7 luglio 2025

Risposta di Bola et Moi : bolas de grossesse élégants

Heureux d'accompagner votre grossesse Sarah, à bientôt !

Design soigné

Design soigné, son discret, qualité au rendez-vous.
Très contente de mon bola Bola et Moi.

2 luglio 2025

Risposta di Bola et Moi : bolas de grossesse élégants

Merci pour ton achat Zoé ! À bientôt sur Bola et Moi :)

Très bien

Très bien, rapide et bien emballé

12 luglio 2025

Risposta di Bola et Moi : bolas de grossesse élégants

Merci Joseph, à bientôt sur Bola et Moi :)

Superbe bola de grossesse

Superbe bola de grossesse, élégant et apaisant. Livraison rapide et produit de qualité. Je recommande Bola et Moi les yeux fermés !

1 luglio 2025

Merci Johanne !

Très beau bijou

Très beau bijou, ma compagne était ravie. Un joli souvenir de la grossesse.

17 luglio 2024

Risposta di Bola et Moi : bolas de grossesse élégants

Merci d'avoir choisi Bola et Moi pour votre bola de grossesse !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più