Bois2chauffage.fr Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Comment peut on en toute conscience livrer un bois d'aussi mauvaise qualité par de soi-disant professionnels. Qualité trempée donc imbrulable. Dans l'ère de la réglementation pour tout, il serait util... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vous cherchez de la convivialité dans le jardin ? Vous en avez marre de faire les barbecues tout seul pendant que les autres prennent l'apéro ? L'ofyr repond en beauté a ces 2 soucis de l'été ! C... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Nous sommes très satisfait du bois de hêtre livré: Il est parfaitement sec, bien coupé à la bonne dimension et propre ce qui permet d’en stocker une partie dans le Rack du salon sans nuire à l’esthét... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di legna da ardere

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bois2chauffage.fr fournit le bois de chauffage directement aux consommateurs et professionnels toute l'année et rapidement. Bois2chauffage.fr est un des rare fournisseurs de bois garanti sec, empilé sur des palettes. C'est un bois de première qualité avec un pouvoir calorifique élevé, bon pour le feu et l'environnement. L'assurance d'un bois de qualité, disponible et prêt à l'utilisation.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. Ce n'est pas ma première commande. J'ai eu rapidement un conseil sur le bois qui me convient le mieux, et la livraison a eu lieu moins d'une semaine après.
Ma précédente commande m'a apporté toute satisfaction : bois bien sec, facile à démarrer, combustion contrôlée et sans fumées.

24 febbraio 2021
Valutata 4 stelle su 5

Une semaine après avoir passé la…

Attention à bien vérifier vos conditions d’accès pour le passage du camion (19T) avant toute commande.
Ma livraison a été retardée mais là gérant à pris le temps de m’appeler pour me proposer une solution alternative, et au passage me faire un cours sur les différents types de bois et leurs spécificités !

3 febbraio 2021

Excellente entreprise, Livraison rapide

Excellente entreprise avec laquelle traiter et fournit les meilleures bûches de bois à combustion lente pour votre poêle à bois, poêle ou système de chauffage à bûches, cette entreprise connaît vraiment le chauffage au bois. Je le recommande vivement. Un plaisir d'acheter chez .

15 gennaio 2021

Excellente prestation!

Cela fait plusieurs fois que j utilise le bois de BOIS2CHAUFFAGE et je félicite leur équipe pour leur excellente prestation et l'excellente qualité du bois.
Très bon rapport qualité/ prix! Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement.

24 novembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Ma commande a été annulée sans…

Ma commande a été annulée sans explication de la part de bois de chauffage malgré un mail en demandant de ma part.

6 ottobre 2020
Logo di Bois2chauffage.fr

Risposta di Bois2chauffage.fr

Chère cliente a b,

Notre système de sécurité a détecté des actions étranges lors de votre achat.
Automatiquement, nous avons annulé votre commande en cour et normalement vous avez reçu un e-mail à ce sujet.
Nous avons également remboursé les achats à votre instrument de paiement.

Nous regrettons cette situation, mais c'est pour la sécurité de tous.

Bien cordialement et à bientôt,
L’équipe de bois2chauffage.fr

Valutata 1 stelle su 5

Livraison non effectuée comme prévue

Livraison non effectuée comme prévue, le camion de 19T ne passait pas dans la rue Le jour de la livraison alors que le service livraison m’avait dit que si des camions poubelles passaient (ce qui est le cas) il n’y avait pas de problème
Depuis (C’était hier) aucune nouvelle du transporteur

23 settembre 2020
Valutata 5 stelle su 5

Best wood i have ever used

Best wood i have ever used.
I use the wood for the fireplace indoor and outdoor.
It's wonderful how much the owner knows about different kinds of wood.

The contact is good and he is really kind and helpful.
Would recommend!

14 aprile 2020
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più