Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 3 stelle su 5

Construction solide, fermoir fiable

le poids au poignet n’est pas comme les bracelets plastiques cheap du marché, franchement ça donne une impression de vrai métal, j’ai porté direct après réception, aucune gêne au niveau du fermoir, vraiment ça change de ceux qui se défont tout seuls

8 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Non respect délai de livraison

Le délai de livraison des lunettes de la société Bofoow n'est pas respecté quand vous écrivez pour réclamer il n'y aucune réponse bref sans réponse de leur part je vais saisir INC Institut Nationale des Consommateurs et déposer une main courante afin de signaler cette publicité mensongère ou on vous affirme lors de la commande de mes lunettes que vous serez livré dans les 72h. Et si toutefois la livraison n'était pas effectuée je me verrais dans l'obligation de déposer plainte.
Pour répondre a votre avis j'ai déjà contacté 3 fois le service bofoow qui me répondent en quelques mots en anglais " Thank you for please Salah. Mais aucune réactivité pour ma commande. Ce n'est vraiment pas du sérieux vos services de contact.
Cordialement

30 gennaio 2026
Non scritta su invito
Logo di Bofoow

Risposta di Bofoow

Cher client,
Merci d'avoir partagé votre expérience; vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement. Nous nous excusons sincèrement pour ce malheureux incident. Nous respectons toujours le principe selon lequel « toute confiance mérite d'être protégée » et en tant qu'entreprise légalement autorisée, votre satisfaction est la raison de notre existence. Si votre commande n'a pas été livrée, veuillez contacter immédiatement notre équipe de service client dédiée (e-mail : service@bofoow.com ). Notre équipe traitera votre problème dans les 24 heures. Nous promettons que tous les produits sont couverts par le service après-vente. Merci de nous donner l'opportunité de faire les choses correctement.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più