Nach einem Jahr bei Bodystreet Wolfsburg kann ich es nicht als gutes Studio bewerten. Es ist kein Modernes und Zeitgemäßes Studio. Ich mache schon über zehn Jahre EMS Training. Es gibt nur einen ausg... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
If I'm totally honest - I noticed very little changes to my body despite consistent weekly training and consistent healthy food intake. >£150 a month is far too much for little results. Staff were var... Leggi di più
Sehr motivierendes Training, das mich fordert, aber nicht überfordert. Ich habe schon nach dem ersten Monat die ersten Erfolge gesehen (straffere Oberarme und Beine, mehr Energie im Alltag). Der Bodys... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bodystreet bietet die revolutionäre Fitness-Methode EMS-Training an. EMS steht für Elektro-Muskel-Stimulation. Dieses Personal Training in speziellen Micro Boutique Studios ist so effizient, dass 20 Minuten Training pro Woche reichen. Das Bodystreet EMS-Workout hilft bei zahlreichen Fitnesszielen: Gewicht verlieren, Rücken stärken, Muskeln aufbauen, Immunsystem stärken, Figur shapen und die Fitness allgemein und sichtbar steigern! Zahlreiche Studien haben die Wirksamkeit bewiesen. Es gibt über 300 Bodystreet EMS-Studios weltweit. Jedes Studio ist als Franchise-Unternehmen selbstständig geführt.
Informazioni di contatto
An der Steinernen Brücke 1, 85757 , Karlsfeld bei München, Germania
- bodystreet.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Großes Engagement
- junge dynamische Firma
- innovativ
- Mitarbeiter und Mitglieder sind immer im Mittelpunkt
Unternehmen mit Leidenschaft für seine…
Unternehmen mit Leidenschaft für seine Mitglieder, die Mitarbeiter und EMS Training!!!
Super Training
Meine Empfehlung
Professionelles Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis, Sehr freundlich und sauber
Geiles Training, geile Trainer!!
Gleichbleibende Qualität in allen Standorten. Ich bin mittlerweile seit mehreren Jahren Mitglied und bin durch meinen Job beruflich viel unterwegs. Dadurch habe ich viele verschiedene Bodystreets kennenlernen dürfen.
In keiner davon wurde ich enttäuscht. Das Training ist gleichbleibend, die Trainer super motivierend und lustig. Freue mich immer wieder auf mein nächstes Training und auch meine Rückenprobleme bin ich komplett losgeworden in den letzten drei Jahren!
Das Zaubermittel für meine…
Das Zaubermittel für meine Rückenschmerzen. Nach einem Bandscheibenvorfall vor vielen Jahren, ist EMS Training bei Bodystreet die Besten Methode, um dauerhaft schmerzfrei zu bleiben.
Vielen Dank Bodystreet!
Super Erfahrung schon seit Jahren!
Ich trainiere jetzt schon seit mehreren Jahren bei Bodystreet. Das Training ist super und die Trainerinnen und Trainer sind einfach klasse. Ich fühle mich fit und bleibe in Form. Kann ich nur empfehlen!
TOP Erfahrung
Super Training, Super Erfahrung. Ich kann das Training jedem empfehlen!!!!
Einfach super
Sehr kompetentes nettes Team, bin seit 2013 dabei. Begonnen habe ich in der Filiale Ostertor in Hildesheim und bin dann in die neue Filiale am Dammtor gewechselt. Macht mir Riesenspaß auch nach all den Jahren, wenn ich bei Bodystreet rauskomme, geht’s mir immer besser, selbst dann, wenn ich vorher nicht so fit war.Werde auf jeden Fall dabei bleiben, da ich vom Konzept sehr überzeugt bin und die Trainer einfach spitze sind.
Tolles Trainingskonzept
Tolle Trainingsmethode! Bin seit Jahren Mitglied und sehr zufrieden mit der persönlichen Betreuung!
Tolles EMS Studio
Sehr freundliche Trainer, da macht Sport richtig Spaß.
Ich bin seit vielen Jahren Mitglied bei…
Ich bin seit vielen Jahren Mitglied bei BS … total zufrieden und staune über so viel Freundlichkeit, egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Ein klasse Team 👍 Katja
Die Trainer sind einfach spitze
Die Trainer sind einfach spitze. Die schaffen es mich bis zur letzten Minute zu motivieren. So bringt das Training auch viel. Danke!
Das sieht man ja
Das sieht man ja, dass sie sich gut reden aber dass dieser Vertrag nur zu Stande gekommen ist unter falschen Voraussetzungen, wo ich alles vorher besprochen hatte. Da schreiben Sie nicht drum sage ich Vorsicht, Vorsicht Falle die betrügen und wollen nur dein Geld, dass man einen Vertrag unterschreibt unter falschen Voraussetzungen Die Chefin oder der Chef war kein einziges Mal und hat Unterricht gegeben. Die Chefin war da und hat geputzt das sagt er schon alles. Mir wurde nicht mal gesagt, dass eine Toilette es gibt, wenn ich es nicht bemerkt hätte. Ich bin von Anfang an betrogen und belogen worden und unter diesen Voraussetzungen habe ich den Vertrag unterschrieben Passt auf die verarschen euch nur und zocken euch ab und kommen einen nicht mal entgegen mit dem Vertrag. Wenn sie doch wissen, dass er unter falschen Voraussetzungen gemacht wurde, die geldgierigen am besten gar nicht dazu gehen.
Vorsicht Abzocke...
Vorsicht Abzocke...
Bei Bodystreet kriegst du eine sogenannte Probetraining,die nur eine Falle ist! Erst quetschen sie dich mit Fragen aus,nehmen Unterschrift dann Probe ganz leicht und machbar danach manipulieren sie dich
dermassen und verkaufen sie dir eine Langzeit Vertrag! Die Falle gestalten sie so geschickt und systematisch geschult dass du gezwungen bistbteure Langzeit Vertrag unterschreibst! Die systematisch geschulte Personal manipuliert dich so dass du in die Klemme bist und nicht nein sagen kannst! Außerdem ist teuer! Für 20 Minute in der Woche verlangen sie je nach Vertragsdauer zwischen 50€ bis 34.90€ wöchentlich versteht sich! Ich bin sprachlos von so viel Rhethorikkunst und Manipulation!
Unlautere Machenschaften
Meine Bewertung würde ein bisschen milder ausfallen, hätte ich jetzt nicht das wahre Gesicht der Mitarbeiter gesehen. Das passiert ja immer erst, wenn man Kritik äußert. Einige Umstände haben mir aber von Anfang an schon missfallen. So habe ich ein Gespräch im Team des Studios mitbekommen, wo der Mitarbeiter sich richtig drauf gefreut hat eine Frau fertig zu machen, wenn sie kündigen will. GsD betrifft das nicht mich, habe ich damals gedacht und ein blödes Gefühl blieb!
Die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig, es ist dreckig im Studio und in der Dusche, die sog. Körperwaage wird nicht vor/nach Benutzung gereinigt. Man steigt mit nackten Füßen auf die Waage wo vorher etliche andere drauf standen. Die Messergebnisse sind nachweislich falsch, mir wollten sie erzählen ich hätte 46kg - nach 3 Monaten 44kg Muskelmasse. Ich hab mir wirklich Stress gemacht mit dem Muskelschwund. Habe dann recherchiert und bin von einem Profi aufgeklärt worden, dass eine solche Angabe völlig falsch ist, anatomisch unmöglich. Ich habe das freundlich aber direkt angesprochen im Studio, wurde in zwei Gesprächen überhaupt nicht ernst genommen. Darauf eine außerordentliche Kündigung eingereicht. Vertrauensverlust, Lügen. Wurde natürlich nicht akzeptiert. Das Studio beharrt stoisch darauf, dass die Meßergebnisse korrekt sind.
Bei einem Arzttermin nur 1 Tag später spreche ich diese Thema erstmalig an, meine Ärztin fällt aus allen Wolken. Diese Art Training (Strom) ist für mich absolut kontraindiziert, da ich eine Thrombose hatte. Ob ich nicht aufgeklärt wurde vor Trainingsbeginn? Nein, wurde ich nicht! Auch hier behauptet das Studio natürlich etwas anderes, immerhin steht im Vertrag dass „Mediziner jedem, der einer sportlichen Tätigkeit nachgeht, einen sportmedizinischen Check-up empfehlen, um herauszufinden wo die eigenen körperlichen Belastungsgrenzen liegen.“
Da ich normalen Sport (ohne Strom) ausüben kann, hielt ich das für nicht nötig.
Natürlich kündigte ich jetzt mit ärztlichem Attest. Auch dies wurde/wird bis heute nicht akzeptiert. Zuerst wurde eine Diagnose angefordert, die ich leider in gutem Glauben und um des Frieden Willen preisgegeben habe. Ich habe ja nichts zu verbergen. Daraufhin wurden unverschämte, laienhafte Bewertungen zu meinem Krankheitsbild abgegeben, eine Pause würde mir eingeräumt, sie wagen es tatsächlich eine generelle Kontraindikation anzuzweifeln. Und schlimmer, sie bezweifeln die Richtigkeit des Attestes, weil es so zeitnah mit der 1. Kündigung wegen Vertrauensmissbrauch in Verbindung steht.
Und es wird mir mit anstehendem Prozess gedroht.
Jetzt kommen Mahnungen, obwohl doch angeblich gerade eine Ruhezeit eingerichtet ist.
Die Sprache ist anmaßend und bedrohend (ich solle mir jetzt mal lieber eine kompetente Rechtsberatung suchen, ich soll mir gewiss sein sie würden weitere Gründe für die Ablehnung meiner Kündigung finden) ….. ich erinnere mich an das mitgehörte Gespräch ganz zu Beginn: eine Freude die Frau fertig zu machen - diesmal bin ich es!
Von lebensunerfahrenen, anmaßenden jungen Leuten, deren Motivation so mit Menschen - Kunden - umzugehen mir völlig schleierhaft ist. Es ist als würden sie persönlich gegen einen in den Krieg ziehen und es gilt um jeden Preis gegen den Kunden zu siegen!
Traurig. Abstoßend. Verwirrend.
Bodystreet Studio Berlin Spandau.

Abzocke
Unlautere Methoden, um jemanden zum Training zu bewegen. "Probanden gesucht"! zack, Vertrag untergeschoben und kein Zurück mehr. Ohne Training Vertrag weiterlaufen lassen und zur Kasse gebeten.
Nie wieder bodystreet!! Und ein Erfolg von den ersten Trainings war auch nicht spürbar.

Raumtemperatur nicht reguliert
Leider stimmt die Raumtemperatur im Bodystreet Studio in Hamburg Eppendorf
nicht! Durch direkte Sonneneinstrahlung in riesige Fensterflächen heizt sich das Studio dermaßen auf, dass man durch die Raumtemperatur und nicht durch das Training ins Schwitzen gerät. Vor den Fenstern gibt es eine große Markise, die aber seit über einem Jahr nicht funktioniert. Ständige Reklamationen wurden mit immer wiederkehrenden Ausreden beantwortet, so dass ich jetzt, nach über einem Jahr,
genervt ausgeschieden bin, weil davon auszugehen ist, dass es im Hochsommer unerträglich wird!

Absolute Abzocke!
Absolute Abzocke!! Versprochen werden Studiozeiten 8-20h, de facto hat das Studio dann nur einen einzigen Tag vormittags offen. Versprochen wird Personal Training und dass auf persönliche Ziele eingegangen wird, de facto trainierst du mit 1-3 anderen immer die selben langweiligen Übungen, vorgezeigt von teils nicht qualifiziertem , zumeist desinteressiertem Personal. Es erfolgt kein Verfolgen des Trainingserfolges oder auch nur ob die Trainingsstufe passend oder ausreichend ist. Fazit: preis/Leistung passt nicht, kauft euch lieber gleich Gerät und Anzug für Zuhause, das ist billiger.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.