Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich möchte hier wirklich von Herzen meine durchweg positive Erfahrung teilen. Von Anfang bis Ende habe ich mich unglaublich gut betreut gefühlt. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, prof... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr professionelle, moderne Klinik. MitarbeiterInnen, Pflegepersonal und mein Arzt waren sehr freundlich und fachlich wirklich top. Ich fühlte mich sicher und gut aufgehoben. Ich komme wieder.

Valutata 5 stelle su 5

Der erste Eindruck war sehr positiv. Die Klinik ist sehr sauber und modern. Freundliches und hilfsbereites Personal,besonders Mirka,die sich um die Aktenlage,Koordination und Übersetzung kümmert. Die... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Kontakt war von Beginn an sehr freundlich. Fachliche Fragen wurden nach Rücksprache beantwortet. Selbst das organisieren hinsichtlich einer Hotel suche wurde angeboten. Auch vor Ort gab es eine se... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro spa
  2. Clinica di chirurgia plastica
  3. Ospedale privato

Scritti dall'azienda

Du hast das Bedürfnis, Dein Erscheinungsbild zu verändern bzw. zu optimieren? Du möchtest einen möglichst wohlgeformten Körper oder ein harmonisch modelliertes Gesicht erlangen? Dabei legst Du großen Wert auf höchste chirurgische Qualität und ein hervorragendes Preis-/Leistungs-Verhältnis? Dann bist Du hier genau richtig! Ganz nach Deinen Wünschen vermitteln wir Dir von der kleinen familiären Privatklinik bis zur modernen-Premiumklinik alles, was Dein Herz begehrt: eine Brustvergrößerung, Fettabsaugung, Bauchstraffung oder vieles mehr. Zudem empfehlen wir Dir einen qualifizierten Arzt für Deine OP. Wie das möglich ist? Wir haben exklusive Verträge und Sonderkonditionen speziell für Body of Dreams Kunden vereinbart, die eine Schönheits-OP in Tschechien kostengünstig durchführen wollen. Deshalb können wir Dir Brustvergrößerungen oder Fettabsaugungen im Ausland von hoher Qualität zu einem äußerst attraktiven Preis anbieten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Ich habe ein tolles Ergebnis

Ich habe ein tolles Ergebnis, war bei Dr. Ouzky für den Mini Tummy Tuck.

Natürlich gibt es keine super Nachbehandlung, weil ich in Deutschland bin und mir der Weg zu weit ist.
Aber es gab keine Komplikationen und ich habe mich rundum gut behandelt gefühlt.

Liebe Dank!

5 dicembre 2024

Liebe Josephina,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Mini Tummy Tuck und der Betreuung bei uns so zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Kontrolltermine sind natürlich im Nachhinein in Prag über uns kostenlos.

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann BoD wirklich nur empfehlen.

Ich kann BoD wirklich nur empfehlen.
Super netter Kontakt, sowohl vorab via Mail und telefonisch als auch vor Ort. Alle Fragen wurden beantwortet und der Ablauf erklärt.
Die Organisation verlief reibungslos.
Vor Ort wurde wenn nötig auch durch die Ansprechpartnerin übersetzt.
Man musste sich eigentlich um nichts weiter kümmern.
Auch die Nachsorge verlief super.

Jederzeit wieder :)

21 novembre 2024

Liebe Bella,

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Organisation und Betreuung rundum zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein positives Erlebnis geboten zu haben.

Valutata 4 stelle su 5

Die Entscheidung war absolut die…

Die Entscheidung war absolut die richtige, das Personal war super freundlich und kompetent, und der Chirurg war auch sehr gut. Ich bereue die Entscheidung keineswegs und würde mich jederzeit wieder für die Bauchdeckenstraffung entscheiden.

17 ottobre 2024

Lieber Eric,

vielen Dank für Ihre positiven Worte! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Entscheidung für die Bauchdeckenstraffung und der Betreuung durch unser Team zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Valutata 5 stelle su 5

Bis jetzt war alles supi,habe meine OP…

Bis jetzt war alles supi,habe meine OP am 17.02.25,freue mich sehr

14 gennaio 2025

Liebe Claudia,

vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Vorfreude! Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre bevorstehende OP und stehen Ihnen bei jedem Schritt zur Seite.

Ober-und Unterlidstraffung

BoD liefert eine perfekte Organisation- vom Termin, über die Zahlung, die Buchung des Hotels, die Abholung vom Flughafen bis hin zur eigentlichen OP, die hervorragend berlief, die benötigten Medikamente und Eispackung zur Nachsorge. Ich habe mich für eine Ober-und Unterlidstraffung mit Vollnarkose entschieden. Keine Probleme mit und nach der Narkose und das Ergebnis ist toll!
Die komplette Betreuung ist vertrauenserweckend, Sprachbarrieren gibt es nicht. Alles in allem sehr zu empfehlen.

18 settembre 2024

Liebe Michaela,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Ober- und Unterlidstraffung sowie der Organisation und Betreuung so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter…

Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter sowohl in der Klinik als auch bei der Vermittlung. Jederzeit gerne wieder.

29 ottobre 2024

Liebe Sabrina,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns, dass Sie unsere Klinik und unsere Betreuung schätzen. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder begrüßen zu dürfen.

Lidstraffungs OP mega

Ich wurde sehr gut aufgenommen in der Klinik. War zur Lidstraffung. Es wurde mir 1 Tag vorher Blut abgenommen und ich hatte das Arzt Gespräch, natürlich mit Übersetzer. Den nächsten Tag die OP. Alle waren freundlich und nett. Danach konnte ich wieder in mein Appartement, was mir die Klinik gebucht hat. Es war klein, aber nett, sauber und ordentlich.
Ich bin sehr begeistert von meinem Ergebnis der OP und kann jedem die Klinik nur empfehlen.

Liebe Manuela,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Lidstraffung und der Betreuung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem Ergebnis.

Valutata 5 stelle su 5

Von Anfang bis Ende hat einfach alles…

Von Anfang bis Ende hat einfach alles makellos über Bodyofdreams geklappt.
Ich würde immer wieder über diese Plattform gehen.
vielen Dank für Alles

Liebe Lisa-Marie,

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr moderne Klinik und die Ärzte und…

Sehr moderne Klinik und die Ärzte und Schwestern sind alle super lieb.
Ich habe die ganzen Voruntersuchungen in der Klinik gemacht und muss sagen, dass ich sehr positiv überrascht bin. Mein mann und ich sind der Meinung dass die OP in Prag die bessere Entscheidung war als es bei uns in Österreich zu machen.
Ich kann Fr Dr. Zarubova sehr empfehlen.
Die Brustvergrößerung lief hervorragend und das Ergebnis ist schöner als ich es mir vorgestellt hatte.

31 ottobre 2024

Liebe Carina,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Brustvergrößerung und der Betreuung durch Dr. Zarubova so zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen übertroffen zu haben.

Die beste entscheidung meines Lebens

Die beste entscheidung meines Lebens !
Ich habe schon vor 3 Jahren meine Brüste bei Dr.Zarubova machen lassen, einfach nur ein Traum und jetzt vor 2 Monaten hab ich mir die Augenlider straffen lassen bei Dr.Kaper
Ich liebe das ergebnis!
Tolle Ärzte ! Tolle Arbeit ! Super Preid !
Soooo sehr empfehlenswert!
Ich komme sicherlich bald wieder 😅😅
Danke für alles BoD ❤️❤️

Liebe Anja,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Brustvergrößerung und der Betreuung durch Dr. Zarubova so zufrieden sind. Auch mit der Augenlidstraffung durch Dr. Kasper. (;

Valutata 5 stelle su 5

Ich war von Anfang an sehr zufrieden…

Ich war von Anfang an sehr zufrieden mit BoD. Ich hatte immer einen Ansprechpartner. Alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Vor Ort wurde ich mit Betreten der Praxis freundlich empfangen und hatte immer jemanden an meiner Seite.

14 ottobre 2024

Liebe Isi,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel.

100%ige Weiterempfehlung

Von der Kontaktaufnahme bis zur Vorbesprechung und OP (Oberlidstraffung) habe ich nichts auszusetzen und alles verlief wunderbar und zu meiner vollsten Zufriedenheit.

3 settembre 2024

Liebe Sabrina,

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihre Oberlidstraffung und der gesamte Ablauf zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verliefen.

Tolle Organisation

Tolle Organisation, hat alles super geklappt, sehr nette Leute! Jederzeit wieder 👍

25 novembre 2024

Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlten.

Super service

Super service, alles super geklappt. Ich kann nur weiter empfehlen

9 ottobre 2024

Lieber Janilson,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass alles super geklappt hat und Sie uns weiterempfehlen.

Sehr netter Ärzten und Service

Sehr netter Service, nette Leute und wunderbarer Umgang mit dem Patienten, die Klinik ist sehr schön und sehr sauber und sehr modern, der Arzt ist der wundervollste und wunderbarste. Mir hat alles gefallen. die Brust-OP verlief ohne Komplikationen und wunderbar.
Ich werde auf jeden Fall wieder zu Ihnen kommen!!!
DANKE!
Danke

23 ottobre 2024

Hallo!

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Brust-OP und unserer Betreuung so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Alles super !

Von dem 1. Kontakt bis zur op hinweg zur Entlassung - alles super !
Saubere Klinik, bemühte Schwestern, nette Ärzte !
Wie mein Ergebnis dann wird kann ich noch nicht sagen, aber mit der ganzen Abwicklung bin ich sehr zufrieden!

Man ist bei Body of Dreams in besten Händen ! Würde sofort wieder hingehen !

10 dicembre 2024

Liebe Angie,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Betreuung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Freude mit Ihrem Ergebnis.

Riesen Empfehlung!

Meine Erfahrung mit BoD war von der ersten Kontaktanfrage an hervorragend! Sie antworten schnell, informieren sehr umfangreich und sind vor allem immer freundlich und einfühlsam. Ich habe eine Brustvergrößerung geplant und mich unheimlich darauf gefreut. Ich hatte bereits einen Videocall mit Dr. Chorvat der ebenfalls wahnsinnig freundlich und kompetent war. Leider musste ich aus persönlichen Gründen vorerst von der OP zurück treten, werde mich aber - sobald die OP doch möglich wird - sofort wieder für BoD entscheiden!

19 novembre 2024

Liebe Carolin,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und mit unserem Service sowie mit Dr. Chorvat so zufrieden waren.

Wir bedauern natürlich, dass Sie Ihre geplante Brustvergrößerung vorerst verschieben mussten, haben aber vollstes Verständnis für persönliche Umstände. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich auch zukünftig wieder für Body of Dreams entscheiden möchten – wir stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, wenn es soweit ist!

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder begleiten zu dürfen.

Valutata 3 stelle su 5

Leider kann ich dazu nichts sagen

Leider kann ich dazu nichts sagen, weil eine Fettabsaugung erst ab einem BMI unter 30 durchgeführt wird.

14 novembre 2024

Liebe Alicja,

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn Sie keine Operation über Body of Dreams durchgeführt haben.

Wir verstehen, dass es manchmal Enttäuschungen geben kann, wenn bestimmte Eingriffe an Voraussetzungen wie dem BMI gebunden sind.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns aus medizinischen und sicherheitstechnischen Gründen an klare Richtlinien halten müssen, um stets die bestmögliche Behandlung und Ergebnisse zu gewährleisten. Eine Fettabsaugung wird deshalb erst ab einem BMI unter 30 durchgeführt.

Sollten Sie Fragen zu möglichen Alternativen oder zur Vorbereitung auf eine spätere Behandlung haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir sind für Sie da, um gemeinsam die bestmögliche Lösung zu finden.

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung. Es hat alles reibungslos geklappt.
Kosteneinschätzung zu 100% richtig und nicht abweichend.
Tag vor der OP lief absolut top organisiert. OP und alles weiter war super zufriedenstellend.
Jetzt knapp 5 Wochen Post OP - Ergebnis wunderschön ! Operiert in der Premier Clinic von Frau Dr. Zarubova.

3 ottobre 2024

Liebe Loreen,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre absolute Empfehlung! Es freut uns unglaublich, dass bei Ihnen alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserer Organisation sowie mit dem Ergebnis der Operation so zufrieden sind.

Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit dem Eingriff bei Frau Dr. Zarubova in der Premier Clinic so zufrieden waren und das Ergebnis nach fünf Wochen bereits als wunderschön empfinden – das ist das größte Kompliment für uns und unser Team.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme Heilungsphase und freuen uns sehr, wenn wir Sie bei weiteren Anliegen oder Fragen in der Zukunft unterstützen dürfen.

Der ganze Aufenthalt war super

Der ganze Aufenthalt war super und ich habe eine Augenlidstraffung und Bauchstraffung bei Dr. Cheimaris machen lassen. Ich bin sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und professional. Vielen Dank!

18 aprile 2024

Hallo Eva!

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns immer, wenn wir glückliches Feedback erhalten!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più