Body&Fit FR Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé deux packs de milkshakes Barebells ainsi qu’un pack de 12 barres protéinées. À la réception, les milkshakes avaient une DDM déjà dépassée et les barres une DDM seulement quel... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 4 stelle su 5

J'ai reçu un colis endommagé et aucune réponse du service client depuis 4 jours, je commence à m'inquiéter. Numéro de commande : BF1156517 J'ai déja envoyé un mail au service client avec les... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

livraison non faite correctement donc déposé en point relais mais cela est la faute du livreur et non de l’entreprise , envoi tres rapide cependant , j’ai commandé un pot de 650g de noxplode mais il e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  2. Negozio di integratori per lo sport
  3. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Nous sommes Body&Fit. Nous avons pour mission d'inspirer le monde à vivre une vie plus saine et en meilleure forme. Nos 25 ans d'expérience dans le secteur de la nutrition sportive nous permettent de proposer l'une des gammes de produits les plus larges et les plus innovantes, des conseils d'experts pour chaque parcours de santé et de remise en forme, ainsi qu'un service de premier ordre. Qu'il s'agisse d'écraser à la salle de sport, de motivation quotidienne et d'idées de recettes, ou encore de vitamines et de compléments pour les vies actives, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour atteindre vos objectifs. Considérez-nous comme l'allié du fitness à vos côtés, qui vous aide à #FINDYOURFIT.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Avis

Commande rapide, bien emballé et reçu avant la date de livraison prévue donc c'est nickel👍. Et tjr des produits de qualité, au top je recommande Body&Fit

9 gennaio 2024
Valutata 3 stelle su 5

Emballage médiocre, produits endommagés…

Les produits sont bons mais l'emballage très moyen. Pour cette nouvelle commande le colis est arrivé complètement détrempé par les produits contenus qui ont coulé à cause d'un mauvais conditionnement. Colis refusé mais depuis 1 semaine toujours aucune réponse du site malgré avoir suivi la procédure expliquée sur le site en ligne. Donc une relation client moyenne, moins efficace que certains concurrents (Myp. Nutri...ou Blk).

31 dicembre 2023

Risposta di Body&Fit FR

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés pour ce souci avec votre commande. Nous voyons que vous aviez bien pris contact avec notre service client qui vous a renvoyée une nouvelle commande sans frais en votre nom.
Nous espérons que vous avez bien profité de la nouvelle commande et n’hésitez pas à revenir vers nous pour la moindre question.

Bien

Malgré l'inflation qui n'épargne pas les produits alimentaires, commande et livraison impeccables

4 gennaio 2024

Professionnel

Livraison Rapide avec suivi .... rapport qualité prix raisonnable ce ne sont pas des produits de super haute qualité mais pour le prix cela fait son travail. Satisfaction normale.

24 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Refus de réexpédition ou de remboursement

Commande livrée qui a malheureusement et très sûrement été volée parce que je n’avais rien dans ma boîte aux lettres.
Ils ont refusée demande de renvoi et/ou de remboursement…

Dépôt de plainte à la police faite mais
Ils laissent les autorités se charger pour la recherche d’un colis avec du beurre de cacahuètes et des barres protéinées.

Je comprends qu’ils sont pas responsable des vols mais ils ont aucun problème pour garder l’argent et pénalisé le client qui n’est pas fautif non plus.

J’ai fait mon achat avec PayPal et j’ai fait une réclamation pour avoir un remboursement.

Je ne recommande pas.

13 dicembre 2023
Non scritta su invito

Merci pour votre retour.
C'est ennuyeux d'apprendre que votre colis a été volé.
Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer la preuve de votre déclaration à la police ? Nous examinerons volontiers ce que nous pouvons faire à ce sujet.

avis

quelques ratés pour la livraison, à par cela produits ok

8 dicembre 2023

livraison rapide

A chaque fois que je commande je suis toujours surpris par la réactivité et la rapidité de livraison...merci !!!

30 novembre 2023

Silence radio

Commande passée le 21/10 et nous sommes le 26/11, le tout avec un silence radio comme je n'ai jamais vu.
L'histoire est simple : Body&fit fait appel à Colis Privé pour la distribution de ses colis en France.
Colis Privé ne tente jamais de me livrer pendant plus de 20 jours et passe (comme par miracle) le statut de ma commande en 'Livrée'.
Surpris, et ayant fait appel à Body&fit AVANT même que Colis Privé ne le déclare "livré", je n'ai à ce jour AUCUNE nouvelles de Body&fit.
On ne peut pas dire que j'ai été trop embêtant comme client étant donné le temps d'attente.

De plus, la cordialité ne semble pas suffire, il faut devenir désagréable pour que les choses bougent, quelle tristesse..
J'ai voulu tester la marque et faire une petite commande test de 50€ pour voir.
Résultat : j'ai bien fait de n'avoir mis que cette somme et me passerai bien de les dépenser chez eux dorénavant !
Félicitations de n'en avoir rien à faire de vos clients et de les laisser se débrouiller tout seul dans leurs démarches.
En tout cas je n'en reste pas là et attends toujours mon remboursement.
Jusque là je ne changerai pas d'avis.

Body&fit m'a fait perdre : un temps fou, les articles commandés et mon argent.

21 ottobre 2023
Non scritta su invito

Merci pour le retour.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre colis. Ce n'est bien sûr pas l'intention, et nous aimerions régler cela pour vous. Cependant, nous devons d'abord lancer une enquête, ce qui peut parfois prendre un certain temps avant d'être résolu. Heureusement, je vois que vous avez déjà reçu une réponse et que nous pouvons résoudre cela pour vous.

Salutations,

Très bon produits

Très bon produits, que ceux soient les barres hyperproteinées, les pancakes vegan ou la whey.
Je viens d acheter la pâte à tartiner et l huile de coco mais je n ai pas encore essayé.
Produits livrés rapidement et très bien emballés.
Merci.

22 novembre 2023

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più