Body&Fit FR Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé deux packs de milkshakes Barebells ainsi qu’un pack de 12 barres protéinées. À la réception, les milkshakes avaient une DDM déjà dépassée et les barres une DDM seulement quel... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Les produits sont bons mais l'emballage très moyen. Pour cette nouvelle commande le colis est arrivé complètement détrempé par les produits contenus qui ont coulé à cause d'un mauvais conditionnement.... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'ai reçu un colis endommagé et aucune réponse du service client depuis 4 jours, je commence à m'inquiéter. Numéro de commande : BF1156517 J'ai déja envoyé un mail au service client avec les... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

livraison non faite correctement donc déposé en point relais mais cela est la faute du livreur et non de l’entreprise , envoi tres rapide cependant , j’ai commandé un pot de 650g de noxplode mais il e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  2. Negozio di integratori per lo sport
  3. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Nous sommes Body&Fit. Nous avons pour mission d'inspirer le monde à vivre une vie plus saine et en meilleure forme. Nos 25 ans d'expérience dans le secteur de la nutrition sportive nous permettent de proposer l'une des gammes de produits les plus larges et les plus innovantes, des conseils d'experts pour chaque parcours de santé et de remise en forme, ainsi qu'un service de premier ordre. Qu'il s'agisse d'écraser à la salle de sport, de motivation quotidienne et d'idées de recettes, ou encore de vitamines et de compléments pour les vies actives, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour atteindre vos objectifs. Considérez-nous comme l'allié du fitness à vos côtés, qui vous aide à #FINDYOURFIT.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

MAUVAIS TRANSPORTEURS

Pour le moment je ne suis pas livrée donc je ne peux pas donner d’avis. Premier envoi non abouti donc commande remboursée deuxième envoi non encore reçu alors que je l’ai passé lundi. Le soucis vient du fait qu’ils travaillent avec DPD et colis privé, qui sont deux transporteurs catastrophiques. Mon avis ne porte donc que sur le choix des transporteurs.

17 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Envoi rapide et soigné comme…

Envoi rapide et soigné comme d'habitude. A noter pour cette commande, le carton avait une taille plus adaptée au contenu, précédemment les colis étaient trop volumineux et trop lourds. Grand choix de produits à des prix abordables. De plus il a souvent des promotions.

28 settembre 2023
Valutata 2 stelle su 5

Le service de livraison

Le service de livraison reste déplorable, une livraison sous 2 a 4j sans nouvelle au bout de 8j ouvré évidement pour que l’on me dise que le transporteur FEDEx à retourner le colis je trouve ça déplorable et je pense ne pas être le seul. Un remboursement réaliser rapidement par le service après vente et obliger de commander en point relais pour être sur d’avoir mon colis.

8 settembre 2023
Logo di Body&Fit FR

Risposta di Body&Fit FR

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés pour ce souci avec la livraison de votre commande et que celle-ci ait été retournée.
Nous comprenons que cela ne soit pas idéal et sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons dans ces cas de toujours prendre contact avec notre service client, comme vous l’avez fait. Nous essayons toujours de vous proposer une solution rapide et nous sommes ravis d’entendre que vous êtes satisfait avec notre solution proposée du remboursement.
Nous sommes toujours là pour vous aider en cas de souci!
L'équipe Body&Fit

Valutata 1 stelle su 5

Je comprends pas pourquoi on paye la…

Je comprends pas pourquoi on paye la livraison a domicile et le livreur colis privé il dépose le colis au point relais au lieu de nous appeler je suis vraiment déçu et c'est
pas la première fois qu'il me fait ça je recommande plus

2 settembre 2023
Logo di Body&Fit FR

Risposta di Body&Fit FR

Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience que vous avez vécue avec la livraison de votre colis. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer.

Il est de la plus haute importance pour nous que nos clients reçoivent leurs colis dans les meilleures conditions et selon leurs préférences. Nous prenons cet incident très au sérieux et nous allons prendre des mesures immédiates pour résoudre ce problème. Votre commentaire sera transmis à notre partenaire de livraison afin qu'ils puissent être plus attentifs à vos préférences de livraison à l'avenir.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous servir et de vous montrer que votre satisfaction est notre priorité absolue. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis de vous assister.

L'équipe Body&Fit

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più