Très bien reçus dès notre arrivée. Nous avons pu essayer les véhicules qui nous intéressaient. Nous avons été accompagnés pendant tout le processus d’acquisition de notre véhicule et même après
L'azienda ha risposto
Achat d'une Zoe d'occasion. Tout ce qu'on peut attendre d'un concessionnaire. Véhicule bien propre, présentation soignée et professionnel, administratif géré, mais aussi démarche commerciale limite ma... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bonne expérience lors de l’achat de ma voiture chez Dacia. L’accueil a été professionnel, les explications étaient claires et tout s’est déroulé sans problème du début à la fin. Le véhicul... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Acquisition d'un Duster en LOA. Nous avons été bien accompagnés du début jusqu'à la fin. Les vendeurs Alexis et Kevin et Elise du service commercial ont toujours apporté des réponses aux questions que... Leggi di più
Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.
Rue de Torigni, 50000, SAINT-LO, Normandie, Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 54% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Rien a redire sur le service.vendeur et la personne qui nous a livre notre voiture sont tres agreables

Bon accueil .
Bons conseils.
Bon suivi après vente: conseils pertinents,équipe qui met tout en œuvre pour le client.

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA SAINT LO
Excellent accueil. Employés sympathiques et compétents.
Explications détaillées à réception du véhicule.

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA SAINT LO
Prise en charge par Morgan. Personne joviale attentionnée bienveillante ayant le souci du bien faire. D'emblée son expertise et ses compétences nous mettent en confiance. Un grand merci.

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA SAINT LO
dialogue constructif avec le vendeur.
Très bien, de la commande a la livraison

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA SAINT LO
Très bonne expérience lors de l’achat de ma voiture chez Dacia.
Le véhicule correspond parfaitement à mes attentes.
Je recommande sans hésitation.

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA SAINT LO
comme vous un petit conseil en vous rappelant que nous sommes en France et que vous devez parler en Français un feedback connais pas !
pour ce qui me concerne je sui satisfait de l'accueil, je pence à Mattéo

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA SAINT LO
Renouvellement du contrat de location de notre véhicule, plusieurs mois de contacts lors des salons, foires et en agence peu concluant mais nous sommes tombés au bon moment avec un commercial qui a su comprendre nos attentes pour nous conseiller et faire en sorte que notre budget soit préservé, nous sommes ravis de notre nouvelle voiture , merci à Julien pour son professionnalisme, son amabilité et sa gentillesse

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA SAINT LO
BONNE RECEPTION DE LA VOITURE LE PERS POUR LES PRESENTATIONS PARFAIT LE VENDEUR AUSSI VENU ME PRENDRE A LA GARE MERCI A TOUS

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA SAINT LO
Originalement, j'ai écrit une très bon critique pour cette agence. Nous avons achetés deux voitures en decembre 2024 (Sandero et Duster). Tout est allé bien. Le agent nous a promis les housses de siege pour la voiture de ma femme (elles n'etaient pas disponible en ce moment). Après 7 MOIS et plusieurs coups de téléphone et couriels, après autant promesses...RIEN. Enfin, j'ai abandonné la lutte. Nous n'achèterons jamais de cette agence. Honteux!
Accueil et service au top , merci pour tout.
TRES SATISFAITE DE LA QUALITE DES PRODUITS ET DE LA RAPIDITE DE TRAITEMENT DE MA COMMANDE.
Très bien renseigné par le commercial concernant l'acquisition du Duster sur l'aspect technique avec essai d'un véhicule similaire.
Personne aimable et compétent je recommande
très bon accueil et surtout à l'écoute du client , rendez vous donné la même semaine , horaire respecté tout est parfait!
achat de ma première voiture électrique Renault Twingo.
vendeur et livreur professionnelle et accueillant répondant a toutes les questions sur l admiratif et sur le choix du véhicule très grandes confiances a recommander.
merci au vendeur Mr Théo Marie ainsi que le livreur.
Mr Leroy Pascal.
Une étoile pour RENAULT MINUTE SAINT LO, parce que je ne peux pas mettre moins !!
Je suis furieuse d’avoir été prise pour une ignare par un professionnel de l’automobile qui devrait être « honnête » ? Ou c’est juste de l’incompétence ?
Arrivée avec ma Megane 4 pour problème de clignotant avant qui ne fonctionne plus. Le mécanicien regarde le clignotant, puis consulte son ordinateur, et m’annonce que ce sont des LED et qu’il faut changer tout le bloc. Prix annoncé : plus de 100€, avec main d’œuvre, parce qu’il faut déposer le pare-chocs : plus de 200€…. Il me propose de voir pour rdv.
Je décide d’aller faire un tour chez Euromaster, et là, on m’annonce que c’est une ampoule et qu’il y a une trappe dessous pour y accéder !!
Réparation faite en 10mn pour 17,31€ !!!
Bravo l’incompétence ou la tentative d’arnaque ??

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA SAINT LO
Vendeurs à notre écoute , très professionnel a l écoute de mes questions, a su me conseiller pour mes besoins Dacia st Lô je recommande vraiment bien reçu et ma rappeler une semaine après pour voir si tout aller bien
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.