J'aime Renault et surtout les voitures mais encore mieux le personnel de cette agence pas d'exception ils sont tous gentils, disponibles et aimables une merveille
L'azienda ha risposto
Une bonne concession . Tres bien reçu. Réactive . Véhicule bien préparé . 1 heure d explications. Concernant le véhicule on été très clair sur les papiers ( garantie carte grise ) on resp... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je viens d'acheter mon deuxième véhicule. Mon premier achat, il y a près de 4ans, s'est bien passé, le vendeur a su instaurer un climat de confiance. Le suivi a été réalisé par Jérémy dont les qualité... Leggi di più
Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.
28 rue Raymond Pellier, 22500, PAIMPOL, Bretagne, Francia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Très bien reçu pour l'achat de notre véhicule

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA PAIMPOL
Professionnalisme de chaque interlocuteur rencontré.
gentillesse, courtoisie.

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA PAIMPOL
Bonnes explications, conseil, entretien très sympathique avec monsieur Guillaume Loaec merci pour tout
Bonjour,suite à notre très mauvaise expérience au garage Bodemer Paimpol,j ai eu le privilège d avoir été contactée par le directeur !! Normal après avoir escroqué ma femme sur une vidange de Mégane proposée a 500 EUR !!! et oui une femme seule.... Le directeur m a contacté, pour s excuser ? Non pour me demander d enlever l avis négatif que j ai mis au garage,je maintiens qu ils ont escroqué ma femme,c est du vol et de l escroquerie, malheureusement tout les garages de font prendre pour des voleurs a cause de de ces pratiques malhonnête, dommage Pour tout le monde ,fuyez ce garage,c est la seule chose a faire

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA PAIMPOL
Je vous partage ma première et dernière expérience à la concession Renault BODEMER de Paimpol.
Objet de la panne : colonne de direction bloquée sur Laguna III initiale de 270.000 km
Prise en charge par la concession lundi 14 octobre et restitution le 25 octobre à 18H00 soit 2 semaines d’immobilisation.
Après acquittement de la facture d’un montant de 1037€, nous récupérons le véhicule sur le parking de la concession après 10 minutes de recherche.
Constant :
1 - Le commodo des clignotants ne pivote plus :
Après recherche, j’ai solutionné le problème en 5 minutes. Les 2 demi-coquilles du volant ont été mal remontées et immobilisées le commodo.
2 - Bruits persistants dans le tableau de bord côté conducteur :
Après investigation, l’ébénisterie de la partie inférieure gauche du tableau de bord a été arrachée. J’ai retrouvé les clips plastique sur le tapis de sol.
Analyses de l’intervention :
1 - Il semble qu’une partie du personnel de l’atelier soit en roue libre.
2- Le contrôle qualité assurée par la hiérarchie est voisin de zéro.
3 - Au regard de la prestation, on est en droit de douter de la rigueur de l’intervention sur la colonne de direction qui est un organe de sécurité.
Post-vente :
1 - le standard est difficilement joignable et les interlocuteurs peu disponibles.
2 - le courriel reste lettre morte.
Conclusion :
Ancien salarié Renault (40 ans passés à l’ingénierie), de mémoire, je n’ai jamais vu un travail de gougnafier pareil.
La prestation de la succursale Renault BODOMER de Paimpol porte préjudice à la marque Renault, à ses salariés et clients.
A fuir et privilégier de petites structures plus attentives au service apporter aux clients locaux.
Victime d'une crevaison lente sur une roue de notre Toyota nous nous adressons à un mécano qui prend en charge notre problème.
La réparation est réalisée rapidement avec efficacité et sourire.
Et lorsque nous voulons nous acquitter de la facture la réponse est déconcertante :
Vous ne nous devez rien !
Chapeau bas et merci !
Changement d'un rétroviseur électrique, fait réalisé avant la date prévue initialement. Conseillère très commerciale.
Bonne accueil équipe à l’écoute, très content de l’achat de ma Dacia Sandero .Je recommande ce concessionnaire et son personnel
J'avais pris rdv pour la révision annuelle à 89 € avec 10% de remise et je me retrouve avec une facture a 178 €... pour cette même prestation...

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA PAIMPOL
Travaux exécutés comme prévus.
Très bon contact avec les clients.
Excellents conseils sur le véhicule acheté (accueil, financement, livraison).
Je recommande fortement cette concession.
Guillaume est un expert dans son domaine.
Très bon accueil et très bons conseils..
Malgré un retard important de livraison, du fait du contexte actuel, nous avons été tenus au courant du suivi de la commande.
Le jour de la livraison, très bon accueil et prise en main complète, disponibilité pour toutes nos questions…
Sans être dithyrambique, votre Collaboratrice Morgane tutoie avec l 'excellence : grande professionnelle, efficacité du résultat, le tout avec aménité.
Très bon accueil. Très bonne explication de la voiture. Personnel au top à ts les niveaux
La meilleure équipe de la région : sympa et efficace.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.