BodemerAuto - RENAULT DACIA CHERBOURG Recensioni 617

TrustScore 4.5 su 5

4,5

85 rue Pierre Brossolette, 50110 CHERBOURG EN COTENTIN, Normandie, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Des vendeurs à l’écoute qui ne force pas la vente Une réception de véhicule avec une explication parfaite des fonctions du véhicule Un entretien de véhicule soigné

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Affaire conclue au moment du confinement...(distance entre l'acheteur et le garage + de 100 km déplacements par SNCF et taxi pour modalités et réception du véhicule (.objet : .achat d'une Toyota v... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Même en prenant le 1er modele, le niveau de finition est surprenant. Plus rien â voir avec les ancienne versions. L'éclairage de nuit, la finition intérieure et chauffage a complètement été améli... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto

Scritti dall'azienda

Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 52% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 5 stelle su 5

Malgré un changement de date de…

Malgré un changement de date de derniere minute quand à la livraison de la voiture, la prise en charge de notre commande ainsi que les explications données lors de l'utilisation pour la première fois ont été très appréciées, équipe réactive et sympathique.

5 giugno 2026

Super

Des vendeurs à l’écoute qui ne force pas la vente
Un entretien de véhicule soigné

18 giugno 2026

Bonjour Monsieur OLIVERES,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre excellente appréciation.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’écoute de nos vendeurs, la qualité de la réception de votre véhicule ainsi que le soin apporté à son entretien. Votre satisfaction est une belle récompense pour l’ensemble de nos équipes.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.

Bien cordialement,

L'équipe Renault Dacia Cherbourg BodemerAuto.

Valutata 5 stelle su 5

Un retard de livraison suite au rappel…

Un retard de livraison suite au rappel constructeur.
Jusque maintenant très content de notre Bigster.
Un vrai plaisir de rouler avec.

13 maggio 2026

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA CHERBOURG

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés pour le retard de livraison lié au rappel constructeur, mais ravis de lire que vous êtes très satisfait de votre Dacia Bigster et que vous prenez plaisir à rouler avec.

Toute l’équipe vous souhaite une excellente route à son volant.

Bien cordialement,

L'équipe Renault Dacia Cherbourg BodemerAuto.

Valutata 1 stelle su 5

Bon début mais administration lamentable

Alors en premier, très bon accueil de madame C pour la vente d’un véhicule occasion de 20000 km environ. Agréable, vente réalisée très rapidement sans aucune reprise de véhicule et sans discussion sur le prix. MAIS, il semble que le service administratif ne fait vraiment pas son boulot et à cause d’un bon à livrer non fait, sans doute le soleil et l’appel de la plage, pas possible d’avoir la voiture comme prévu samedi matin. Week-end prévu à annuler car comment partir maintenant ?? Pour un papier……. Et dire qu’on nous facture 50€ pour mettre quelques litres d’essence 😳😳 Renault occasion a vraiment le respect des clients ???

11 luglio 2025

Achat Clio RS Line

Excellent accueil de Léo Gourbier pour les renseignements et formulaires administratifs en vue de l'achat.
Aujourd'hui signature avec une jeune fille charmante et explications avec un jeune homme très professionnel (désolée de ne pas avoir retenu vos prénoms).
Trois jeunes personnes très agréables, compétentes et professionnelles qui méritent 5 étoiles chacune!

21 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de mon passage chez…

Très satisfait de mon passage chez Renault Bodmer, et commercial très professionnel, accueillant, simple. Et connaissant ses dossiers, contrairement a certains concurrents de berline de luxe qui n'ont peut d'égards a votre personne. J'ai pu obtenir en quelques minutes, un rendez vous pour le lendemain pour essayer le tout nouveau SUV Rafale. Encore merci a ce jeune commercial, de sa disponibilité et son professionnalisme.

14 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

Très bon commerçant accueil au top…

Très bon commerçant accueil au top merci a marine et a son collègue aussi (je ne sais plus son prénom 😊) pour la présentation du véhicule (Dacia) merci a vous 2 😉 vous êtes des employés irréprochables 😊 a bientôt

21 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Très bon commerçant accueil au top il…

Très bon commerçant accueil au top il avait marine et 2 collègue pour la présentation de mon véhicule Dacia Spring nouvelle je suis très contente d avoir passe un bon moment avec eux félicitations à eux 3 se sont des employés irréprochable

25 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et bons conseils

Très bon accueil et bons conseils sur le parc d'occasion par Mme Caroline Voisin, tout s'est déroulé conformément à mes attentes.
Livraison du véhicule impeccable par la vendeuse, la secrétaire et le jeune homme chargé de la présentation.
Professionnalisme, efficacité, gentillesse... que demander de plus ? Je recommande.

20 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Remplacement carte démarrage

Venu pour faire un double de carte de démarrage, je repars avec une carte neuve à un peu moins de 300€ et mon ancienne carte rendue HS par la programmation (ancienne, certes, mais qui fonctionnait)...
Échec complet, pas de prise en compte ni par le garage, ni par le constructeur, on me propose au mieux, après de très longues négociations et rappels successifs, seulement une nouvelle carte... À 200€ supplémentaires, c'est un geste commercial...
Je ne recommande pas du tout, du tout.

30 agosto 2023

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA CHERBOURG

Nous avons pris connaissance de votre retour concernant votre récente visite chez Renault Bayeux pour la duplication de votre carte de démarrage.

Tout d'abord, nous tenons à préciser que la duplication d'une carte de démarrage est un service qui implique des coûts, notamment pour la fourniture d'une nouvelle carte et la programmation associée. Les coûts de ces cartes et de la main-d'œuvre pour leur programmation sont des éléments que nous ne pouvons pas ignorer, étant donné la technologie avancée et les processus spécifiques nécessaires pour assurer leur bon fonctionnement.

Nous comprenons que la situation avec votre ancienne carte, rendue inutilisable lors de la programmation, ait été source de frustration. Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Cependant, nous devons également souligner que la main-d'œuvre et les frais associés à ce service sont des coûts standard qui sont nécessaires pour garantir le bon fonctionnement de votre carte de démarrage.

Concernant le geste commercial proposé après vos négociations et rappels successifs, nous sommes conscients que le coût supplémentaire de 200€ pour une nouvelle carte peut sembler élevé. Nous prenons en compte votre feedback et nous examinerons comment améliorer notre politique de gestes commerciaux dans de telles situations à l'avenir.

Nous tenons à vous assurer que chaque interaction avec nos clients est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires à cœur pour continuer à améliorer nos services.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez discuter de cette situation plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, nous vous remercions de votre retour et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors de vos futures visites chez Renault Bayeux.

Réception de l'Australe

Très bon accueil de Monsieur Cosne et de Madame Sophie Beauchamp lors de la réception d'une Australe ils ont fait preuve d'un grand professionnalisme avec amabilité et gentillesse.
A l'écoute du client donnant des réponses claires et précises
nous sommes très satisfaits
monsieur et madame Ethore

29 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Un très bon accueil ponctuel et…

Un très bon accueil ponctuel et professionnel de Sophie, tous les documents étaient parfaitement prêts tout cela avec le sourire.
Concernant la prise en du Jogger, c’est Alexandre qui m’a expliqué avec beaucoup de gentillesse et de pédagogie l’instrumentation du véhicule
Merci aussi à M. Houivet pour l’écoute attentive et professionnelle des besoins du client
Bravo
Lise Lamarre

14 giugno 2023

Belle concession

Garage, réactif malgré un gros retard de commande dû au constructeur mais le garage a mis tout en œuvre pour me livrer le véhicule le plus rapidement possible. Excellent vendeur je recommande

17 maggio 2023

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più