Franchement je n’ai que des mauvaises expériences avec les garagistes. Ici c’est tout le contraire, vous êtes prise au sérieux et l’équipe est aux petits soins pour satisfaire vos besoins. Bodemer aut... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Tous l'équip à Bodemer Carhaix était très sympa et utile. Notre vendeuse, Chloe, a pris du temps de nous aider choisir la voiture le mieux pour nous. Il aurait pu y avoir une meilleure communication l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
C'est la première fois que je contactai RENAULT CARHAIX.Madame TALLEC a répondu à ma demande, elle a été très disponible pour m'apporter tous les renseignements complémentaires dont j'avais besoin.Je... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Déçu par des détails importants à mes yeux : il s’agissait du remplacement du pare-brise. J’ai retrouvé des débris de démontage sur la planche de bord et les tapis, ma vignette d’assurance n’avait pas... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.
Informazioni di contatto
Rue Marcel le Goff22, 29270, CARHAIX-PLOUGUER, Bretagne, Francia
- 33298931822
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 54% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Habitué à cette transaction
Habitué à cette transaction. Tout s’est bien passé.

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA CARHAIX
Conseiller commercial à l'écoute de mes…
Conseiller commercial à l'écoute de mes demandes 👌

Sérieux et accueillant
Accueil souriant, écoute des besoins réelle, proposition d'un véhicule qui répondait à nos critères. Délais respectés.

Personnel sympathique
Personnel sympathique
Travail très professionnel
Clio 4 essence
Bon accueil, équipe à l’écoute, très content de la prise en charge et la rapidité de la réparation Je recommande ce concessionnaire et son personnel.
Service au top
Service au top , très bon garage. Accueil chaleureux. Je recommande !
Service au top et accueil chaleureux
Service au top et accueil chaleureux ! Je recommande +++
J'ai acheté ma voiture à distance et…
J'ai acheté ma voiture à distance et elle est conforme au descriptif
J'étais épatée quand je l'ai vu car elle était toute neuve et trop belle , une Peugeot 3008 de 2016
Elle n'avait que 36000km et je ne pouvais pas trouver mieux côté prix
Mr Kerisit le commercial est très disponible , patient et très honnête ce qui est très rare de nos jours
Je suis trèèèèès contente de mon achat et je recommande vivement BODEMERAUTO
Mme Kane
Nous achetons notre second véhicule…
Nous achetons notre second véhicule dans ce garage avec une équipe sympathique et réactive.
Bonne relation client
Bon accueil, nous avons été bien guidés dans l’achat de notre véhicule. Très satisfaits.
Très bonne équipe agréable et réactive !
Très bonne équipe agréable et réactive !
Très bon accueil
Très bon accueil
Une équipe à l’écoute et très professionnelle
L'accueil client au service véhicules…
L'accueil client au service véhicules occasions et à revoir. Rendez 16h00, on nous a laissé 30 minutes en plan. Personne n'est venu nous voir, pas, pas même la personne avec qui nous avions rendez vous. Pas un mot, pas un bonjour, ni un " excusez moi j'ai un peu de retard, je suis à vous juste après ". Bref si votre objectif et de ne pas vendre vos véhicules, continuez ainsi. Moi je peux l'acheter ailleurs.

Équipe commerciale au top
Équipe commerciale très professionnelle je commanderai ma prochaine voiture a renault carhaix
Bonne équipe très bon accueil je…
Bonne équipe très bon accueil je recommande
Très bon accueil.
Très bon accueil.
Devis respecté, le mécanicien a même résolu un problème que j avais avec la marche arrière sans me le facturer.
Je ne peux que recommander ce garage et y reviendrai sans hésiter .
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.