Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Suite à l'acquisition d'une R5 E-TECH, nous avons été très bien accueillis et conseillés par Stéphane RONSOUX Vendeur VN à Hérouville St Clair
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.
Informazioni di contatto
3 Rue Louis Pasteur, 14200, HÉROUVILLE-SAINT-CLAIR, Normandie, Francia
- 33244109809
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
l'accueil et la compétence des…
l'accueil et la compétence des commerciaux de la concession Dacia Caen mérite 4 étoiles. Par contre, aucune étoile pour votre méthode commerciale qui consiste à placer une assurance emprunteur (FA+, DIPE, etc) facultative.!! Les commerciaux sont dans l'embarras quand ils doivent justifier qu'ils ne peuvent pas éditer une offre de location LOA si aucune assurance est souscrite!? C'est étonnant quand sur le site Renault, il est précisé que ces assurances sont facultatives, confirmé par Mobilize Financial, ex DIAC sur son site et par téléphone. C'est de la vente forcée susceptible d'être dénoncée sur Signal conso.
Ravie de mon achat et de l'accueil !
La livraison de ma voiture électrique s'est super bien passée. Les explications sur le véhicule et ses options étaient très claires, ce qui m'a beaucoup aidée par rapport à mes anciennes voitures. Le petit bonus qui fait la différence : un contrôle gratuit après un mois d'utilisation pour faire le point, c'est une super idée ! Le conseiller est disponible et répond à toutes mes interrogations. Merci pour ce bon suivi !

Bon avis général.
Commande et livraison, tout est ok.
Petit bémol concernant la coordination de l'échange des véhicules entre Bodemer et Mobilize.

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA CAEN
Bon accueil et conseils de qualité de…
Bon accueil et conseils de qualité de la part de Madame Daviret.

Très bon accompagnement pour l’achat de la nouvelle Clio Renault
Très bon accueil, accompagnement et conseil pour l’achat de ma nouvelle clio Renault! Et merci en particulier à Manon D. À recommander

L'accueil du vendeur sympa
L'accueil du vendeur sympa,essai du véhicule avant achat..pour la parti info du véhicule je regrette le manque de clairvoyance sur ce qui est réellement fait avant la vente.Et quelques imprécisions,lors d'un passage sav suite rappel constructeur pb de chauffage.

Suite à l'acquisition d'une R5 E-TECH

Toujours pas livré
Nous avions rendez-vous le 11 mars pour la réception de notre duster,le matin même le RDV a été annulé.à ce jour pas de nouvelles.
Petite précision ,nous avons versé 15 jours avant la livraison le 1 er loyer..

Garage à fuir
Garage à fuir. j'avais un véhicule Twizi électrique et souhaitais faire enlever la batterie, eux seul peuvent le faire je leur ai apporté la voiture la 5 janvier 2026. au bout de 2 mois et demi après 25 appels téléphoniques sans réponses et sans interlocuteurs, par plusieurs mails sans réponse, j'ai fini par me déplacer et j'ai appris que la batterie de mon véhicule avait été enlevé il y plus d'un mois !! pourquoi ne m'a t on pas prévenu ? ils ont pris mon mail et téléphone pour faire bien pour faire comme les autres, comme les grands et puis plus rien. je suis obligé de faire 50 km pour me déplacer et avoir des news de mon véhicule.Ce garage est donc à fuir, je déconseille fortement d'acquérir un véhicule Twizy, que des emerdements, pas de pièces de remplacments et cas de pannes (5 mois d'attente pour une pièce de frein) Bref la société Renault sombre et le garage Bodemer est a éviter.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.