Scopri cosa dicono le persone
Très bien accueillis par équipe commerciale avec sourire et gentillesse. Préparation du véhicule soignée avec de bonnes explications pour la partie technique. Au niveau administratif, le dossier... Leggi di più
achat d'une voiture d'occasion autre que modele Renault et cependant le vendeur , la secretaire ont ete tres accueillant, aidant dans notre choix et nos demarches administratives Nous avons recupe... Leggi di più
Pas de réponses depuis le 29/12/2025, donc pas de logique de vente et après vente,depuis cette date,j'ai annulé 2 rdv médicaux pour mes suivis et mis ma vie en danger mais cela ne les dérangent pas P... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modèles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.
Informazioni di contatto
2 boulevard Victor Hugo, 61200, ARGENTAN, Normandie, Francia
- 33233398600
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ha risposto al 52% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Commercial efficace et à l'écoute

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA ARGENTAN
Cécile et Gilles ont su m'accompagner…
Cécile et Gilles ont su m'accompagner pour mon choix. Cependant après 1 mois d'utilisation je ne me sent pas a l'aise pour la conduite. J’ai en effet eu le temps de rouler 1000 km et me rendre compte que je suis "un peu trop grand" il ne me reste plus qu'à savoir quoi faire ?????

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA ARGENTAN
vendeur a l écoute du client…
vendeur a l écoute du client gentillesse et professionnalise

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA ARGENTAN
Je fais confiance à BodemerAuto…
Je fais confiance à BodemerAuto Argentan et à son "commercial" depuis plus de 20 ans ; je n'ai jamais été déçue. L'équipe tient bien compte de vos besoins et est de très bon conseil

Pas de réponses depuis le 29/12/2025
Pas sérieux si ils ne répondent qu'aux positifs et pourtant je syis renault depuis plus de 40 ans.

Agréable e-boutique
Rapide efficace, bien emballé, de nombreuses références d'origine renault. Ce site est tout simplement indispensable pour équiper sa renault.
A FUIR ABSOLUMENT
Si vous aimez perdre votre temps et votre argent, ce garage est fait pour vous.
Cela fait des mois que je reviens pour un voyant moteur qui s’allume. Leur seule “réparation” ? L’éteindre… jusqu’à la prochaine fois.
On m’a servi tour à tour l’excuse d’une batterie à changer (à mes frais, bien sûr), puis d’un fusible. Aucune explication claire, aucun diagnostic sérieux, et surtout, aucune information transmise à l’expert.
On a l’impression que le but est juste de repousser le problème pour ne jamais avoir à le régler vraiment. Résultat : toujours en panne, toujours plus de frais, et zéro considération pour le client.
Un service client inexistant et un professionnalisme… inexistant aussi.
clio V essence 75 CV en LOA de juillet…
clio V essence 75 CV en LOA de juillet 2020 à juillet 2024..très satisfait de la voiture
garage sérieux...et réglo..
malheureusement, les prix des LOA ont flambé ...chez Renault, Dacia, et Aussi chez Beaucoup de constructeurs de voiture..
( la réalité économique nous a rattrapé )
du coup, nous nous sommes tournés vers la concurrence =
chez Volkswagen, une fabia essence nous coûte actuellement beaucoup moins cher qu'une clio ou une sandero
Très bon accueil
Très bon accueil, équipe sympathique, disponible et professionnelle. Laetitia et Christophe R

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA ARGENTAN
très bon accueil global , à l'écoute
A la recherche d'un véhicule d'occasion , Duster GPL
nous avons rapidement été bien accueilli par l'ensemble du personnel, et notamment Selim .A toutes mes demandes de renseignement concernant le véhicule, cette personne m'a donnée des réponses professionnelles rapide et précise .
Un dimanche ensoleillé
Un dimanche ensoleillé, une journée portes ouvertes...partie pour un Duster, nous avons été parfaitement conseillé. Budget trop serré, nous signons une Clio 5/phase 2 et une contravention pour vitesse lors de l'essai 🤦♀️ véhicule livré dans un délai des plus raisonnable (une semaine de retard maisj'avais été prévenu), avec des explications claires sur les options du véhicule...rien à voir avec leur homologue caennais qui devraient en prendre de la graine ! Merci à cette très chouette équipe pour cette vente dans la bonne humeur 😊
Une prise en charge exemplaire
Rennais, nous avons acheté notre Scénic 4 d'occasion dans cette concession en décembre 2021, avec extension de garantie.
Suite à des ennuis d'embrayage automatique, et un défaut d'enregistrement de l'extension de garantie par la DIAC, j'ai contacté la concession, par le biais de son responsable des ventes d'occasion.
Dès lors, la prise en charge a été exemplaire. Malgré les soucis DIAC toujours non résolus, la concession a accepté de prendre l'ensemble des frais à sa charge. Elle nous a confié également pendant 3 semaines un Captur quasi neuf, à titre gracieux. Nous n'avons pas eu à nous déplacer, l'échange à eu lieu "chez nous". Lors de la récupération de notre voiture, parfaitement réparée, le responsable des ventes m'a remis la carte main libre, en ayant pris le soin de changer la pile qui donnait des signes de faiblesse, et a, en plus, fait quasiment un plein de carburant afin que nous puissions rentrer chez nous, à Rennes !
Exemplaire, et tellement surprenant à l'heure actuelle. Les échanges que j'ai eus par ailleurs avec la responsable d'atelier ont, eux aussi, été exemplaires.
Vraiment un grand bravo à toute l'équipe. Je recommande vivement cette concession !
Merci encore à eux !
Vente occasion Dacia Stepway du 14 juin
Très bien accueillis par équipe commerciale avec sourire et gentillesse.
Au niveau administratif, le dossier avait été bien préparé en amont.
Le personnel reste à notre écoute en cas de besoin.
Vente occasion Dacia Sandero Stepway du 14 juin.
Très bien reçu garage très propre
Très bien reçu garage très propre
Bon accueil du commercial avec une…
Bon accueil du commercial avec une présentation du véhicule
très bonne accueil
très bonne accueil, une équipe conviviale à l'écoute avec de très bons conseils.
Merci pour les informations sur notre…
Merci pour les informations sur notre véhicule commercial très professionnel.
Je recommande cette concession.
Un grand merci
un grand merci à Emmanuelle pour son aide suite à une panne de batterie ainsi qu'à son collègue qui a essayé de m'aider à une heure où il n'y a plus personne en atelier. Des câbles et une grande gentillesse m'ont permis de rentrer chez moi !
Encore merci 😊
Devis non conforme aux travaux…
Devis non conforme aux travaux…600€ de surcoût..garage à éviter

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA ARGENTAN
Très mauvaise gestion concernant un…
Très mauvaise gestion concernant un litige, ne pas ce fier aux avis Google faux.
Remorquage chez eux et prise en otage du véhicule démontage forcé sans devis.
Ne souhaite pas remonter le véhicule car trop compliqué sur des voitures sportives de la marque.
Vous rends le véhicule en piteux état avec les pièces dans le coffre les vis qui ce balade etc..
À éviter pour les gros véhicules.
Sinon compétent sur des modèles basique twingo clio . Le reste à oublier

Risposta di BodemerAuto - RENAULT DACIA ARGENTAN
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.