Bobobird  Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Suite à mon précédent message, je vous confirme que plus de 2 mois après ma commande je n'ai toujours pas reçu ma montre, que le service client ne répond pas à mes mails et qu'ils ont encaissé le mont... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Difficile de mettre une note , colis toujours pas livré , cela devient long . ( commandé mi avril )... Effectivement ça vient de Chine, j avais pas fait gaffe, mais si on veut des produit français,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Globalement déçu : lunettes sympa ok MAIS : * 5 semaines de délai de livraison au lieu des 2 annoncées et aucune infos sur la livraison, faut débrouiller pour savoir ou ça en est * quand on suit l... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passé le 26 novembre et c'était un cadeau destiné pour le 25 décembre et je me retrouve sans rien. Bien dommage que l'entreprise ne respecte pas ses engagements surtout que après achat je... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di orologi

Scritti dall'azienda

Produits naturels éco-friendly BOBO BIRD. Montres et lunettes en bois naturel assemblés à la main pour homme et femme. Sac à main en bambou, paille ou rotin tressé, Garantie 100% satisfait ou remboursé. Livraison mondiale suivie gratuite. Paiement sécu...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Très belle montre

Très belle montre, pour un cadeau c'est parfait. Je ne mets pas les 5 étoiles car les indications données avec la montre ne sont pas en français, pas simple pour les personnes qui ne parlent pas anglais.
Sinon rien à dire sur le packaging qui est très simple et sympa.

13 dicembre 2019

Superbe montre de qualité

Montre de très belle qualité reçue dans un superbe coffret en bois
La gravure au dos est magnifique
Le delais de livraison est un peu long mais il suffit de le savoir et de s'y prendre en avance.

11 dicembre 2019

Risposta di Bobobird

Merci Audrey pour cet avis où tout est dit, si nous pouvions vous noter, vous aurez 10, A bientôt

Parfait !

Une très bonne expérience d'achat et un produit conforme ! Je recommande !

21 novembre 2019

Risposta di Bobobird

Merci Katiana pour votre soutien, si nous pouvions noté les acheteurs, vous aurez 10, A bientôt

Valutata 3 stelle su 5

J’attends toujours la livraison de ma…

J’attends toujours la livraison de ma commande après 2 semaine, précédant commende reçu tres rapidement.

Vu la réponse on va ajouter.
Nouvelle commande car la présidente montre c’est cassé, car le trous pour l’attache du bracelet été fait beaucoup trop près du bord et le bois à cédé après 10 mois.

Quel dommage de ne pas pouvoir mettre de photo
Vu cette réponse c’est sur que ce sera la dernière fois
Et non commander un autre model que j’espère plus résistant, c’était un cadeau normal de le remplacer quand celui-ci est défectueux.
Je ne vous ai même pas demandé un remboursement, et être critiquer de Mytho ça va un peu loin, quel philosophe d’entreprise.

Donc je confirme cette note, j’ai reçu la nouvelle montre aujourd’hui et une pièce en bois du bracelet est déjà cassé. 😅

Si vous aviez lu je ne demande pas à être remboursé, il arrive que des produits soient défectueux soit, je donne une deuxième chance, je reçois la nouvelle montre est déjà cassé, ça vous n’en parler pas. Mais déjà assez attendue donc je ne vais pas la renvoyer pour attendre encore la remplaçante. Et j’ai remarqué qu’elle est gravé à l’arrière alors que je n’avais rien demandé, heureusement que le message peut passer.

Pour la première montre je suis passé par un distributeur.

Et tout ça juste à la base car on me demande de donner mon avis sur un produit que je n’avais même pas encore reçu. 😅

Après toutes ces péripéties j’ai reçu l’échange des pièces cassés, je vais donc modifier ma note pour le bon suivi client.

13 novembre 2019

Risposta di Bobobird

Bureau des plaintes bonsoir, comme indiqué sur chaque fiche produits, nos CGVs et notre FAQ, nos délais oscillent entre 10 et 16 jours ouvrés.
Faisons preuve d'objectivité que pensez vous de nos produits?
Bis : ça sent le mytho, Vous n'avez effectué qu'une seule commande sur notre boutique, merci de juger la commande qui vient de notre boutique. En gros vous n'êtes pas satisfait d'un produit que vous recommandez une deuxième fois, ça frise le génie!
Ter: les produits achetés sur notre boutique sont garantis un an, le problème avec les gens comme vous c'est qu'ils préfèrent nous pourrir plutôt que de contacter notre service client, qui est pourtant assez réactif, l'adresse de votre facture par exemple cher Monsieur. Je vous donne jusqu'à lundi pour nous contacter par mail, de nous donner le N° de commande de la première commande effectuée sur notre boutique, avec le nom de l'acheteur et son mail je vous prie, à ce moment là je vous rembourserai et je m'excuserai ici même pour le 'mytho'. Sans quoi, je risque d'être virulent. j'attends votre mail avec impatience.

Bis bis : merci Lionel, rien ne vaut la communication. à bientôt

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai pas reçu les bonnes couleurs…

Je n'ai pas reçu les bonnes couleurs sur 3 montres différentes. Et pour certaines, au lieu d'un coffret en bois, elles étaient dans des emballages carton. Je ne voulais pas perdre le temps de tout retourner, je les ai offertes comme cela.

12 novembre 2019

Risposta di Bobobird

Pour vos 2 montres bleues je vous invite à bien regarder la fiche produit. On ne vend pas du rêve, c'est bien une boîte en carton recyclé que l'on voit. Pour la montre automatique vous auriez du nous joindre, nous avons un service client ultra-réactif. Notre trustpilot ressemble au bureau des plaintes LOL !!! Sur 300 commandes mensuelles chaque mois, très peu de retour négatif, mais ils terminent tous sur truspilot. On se rend compte que les personnes satisfaites de nos services ainsi que de nos produits, ne ressentent pas la nécessité de laisser un avis (dommage pour toute l'équipe qui travaille sans compter les heures) au contraire des mécontentes qui éprouvent le besoin de se plaindre. C'est votre bon droit, A bientôt.

Valutata 2 stelle su 5

aucun suivi des ebbui de livraisns

16 ottobre 2019

Risposta di Bobobird

Bonjour Manuel, votre commande a été expédiée le plus rapidement possible. Nous nous excusons pour la poste qui connait des problème de livraison ces temps ci.

Attention aux délais

Bonjour, le site est agréable, les noeuds papillons conformes à la description. Par contre le délai absolument pas respecté, je les ai reçus 2 semaines plus tard, le mariage était passé.... j’avais pourtant mis une remarque sur l’urgence et le respect des délais ! J’ai dû en acheter d’urgence ailleurs et je me retrouve maintenant avec 4 noeuds papillon qu’ils ne remettront pas avant longtemps !

3 ottobre 2019
Valutata 1 stelle su 5

Très déçu de voir voir que ma commande…

Très déçu de voir voir que ma commande arrive de Chine. Sur le site Bobo-Bird, on croit comprendre que cette entreprise est française, responsable et engagée dans la qualité de ses produits...
Un de mes achats (bouton de manchette) s’est brisé après avoir été porté entre 6 et 8 minutes.
Je ne recommande donc pas ces produits.

14 octobre : je vous remercie de ne pas m’avoir répondu. Quel sérieux!

Je viens de vous lire. Je n’ai plus le bouton de manchette cassé. (Il y’a 3 semaines)
Donc vous ne pouvez rien pour moi.

7 novembre : vous parliez de remboursement???

30 settembre 2019

Bonjour Daniel,
Nous disposons d'un service clients que vous auriez pu contactez par mail, téléphone, message facebook ou insta, La communication n'est pas donnée à tout le monde, c'est plus simple de se plaindre directement sur trustpilot.
Nous proposons une une garantie satisfait ou remboursé, Envoyez-nous une photo de la pièce cassée et nous vous rembourseront. Nous attendons votre mail.

C’est vous qui parler de sérieux ? Votre réponse est lunaire! Je vous vous répète que nous avons un mail trustpilot n’est pas une boîte sms. En tant que consommateur, si je suis mécontent d’un produit, j’en réfère au service client avant de leur chier sur la gueule. Je vous rembourse dès demain, je vais pas chialer pour 20€ et un gars qui comprend pas ce qu’est un service client. Et vous me parlez de sérieux ? Mais atterrissez Monsieur !
Le 08 novembre: Rembourser le 14 octobre, truspilot n'est pas une boîte messeger, vous avez de gros problème de compréhension!!!

Bonjour ,

Bonjour ,
Belle montre , look sympa ,original , par contre j'ai été obligé de remplacer le bracelet , car le fermoir ne tient pas il saute prématurément par moment .

29 settembre 2019

Montre absolument géniale..

Montre absolument géniale..
Delai de livraison respectée
Service client présent

Merci Emmanuelle pour votre commentaire et votre temps, A bientôt

Valutata 4 stelle su 5

Davantage d'info techniques !

J'aurais voulu avoir davantage d'informations sur le produit avant de l'acheter. Je ne connaissais par exemple pas son lieu de production, ni le fait qu'il allait être acheminé par avion !

Risposta di Bobobird

Merci Louise d’avoir pris le temps de donner votre avis. À bientôt

Valutata 1 stelle su 5

Je n'ai toujours pas reçu mon colis

Je n'ai toujours pas reçu mon colis, il est bloqué à la douane depuis plus de 3 semaines car il manque la facture !!!

Bonjour Ornella,
Nous livrons nos clients dans le monde entier et bizarrement ce genre de choses n'arrive qu'en Belgique.
Je vous rappel que nous avons un service client, que vous pouvez contacter par mail, message facebook, message instagram ou ce bon vieux téléphone.
Si vous nous aviez contacté, je vous aurais conseillé de leur fournir la facture que vous avez reçu par mail!
Je peux comprendre votre mécontentement qui est réciproque, mais ce n'est en aucun cas de notre faute.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più