Viale G. Puccini, 55100 Lucca LU, Italy, presso CENTRO*LUCCA COOP.FI, 55100 Lucca, Lucca, IT
Ho acquistato la montatura e fatto realizzare le lenti presso questo negozio di ottica a Lucca all’interno del supermercato COOP e sono rimasta davvero soddisfatta. La dottoressa Michela Masi si... Leggi di più
Mi sono trovato molto bene da B&M Optikal. Il personale è stato estremamente professionale, disponibile e competente: mi hanno saputo consigliare al meglio, rispondendo con attenzione a tutte le mie... Leggi di più
B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza
Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.
Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.
Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!
E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:
Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!
Viale G. Puccini, 55100 Lucca LU, Italy, presso CENTRO*LUCCA COOP.FI, 55100, Lucca, Lucca, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho realizzato un paio di occhiali da vista con lenti Office da B&M Optikal di Lucca. Dopo una visita di controllo accurata e precisa, grazie alla competenza e alla disponibilità del personale, abbiamo scelto insieme la soluzione più adatta alle mie esigenze.
Personale disponibile, gentile e professionale. Anche i prezzi sono davvero convenienti! Consiglio sicuramente una visita per valutare di persona la serietà e la qualità del servizio.

Risposta di B&M Optikal - Lucca
La dottoressa Michela Masi si è dimostrata una grande professionista: attenta, scrupolosa e precisa in ogni dettaglio.
La sua cura e la sua disponibilità fanno davvero la differenza in tutto!
Grazie di cuore, tornerò sicuramente presto!
Iris

Risposta di B&M Optikal - Lucca
Sono stata nel punto vendita di Lucca. Dentro il centro commerciale Coop e mi sono trovata benissimo. Ho acquistato un paio di occhiali da sole con lenti graduate. Hanno tantissima scelta e la ragazza che mi ha servito è stata super gentile e disponibile. Torneró di sicuro da loro per i miei prossimi acquisti 👍🏻

Risposta di B&M Optikal - Lucca
Mi sono trovata benissimo in questo negozio , hanno tantissime montature sia da vista che da sole sia firmate che del loro marchio a ottimi prezzi , la ragazza che ci lavora super professionale .

Risposta di B&M Optikal - Lucca
Sono di Lucca e mi servo da loro da un anno per le lenti a contatto. I precedenti anni, in un'altra ottica, spendevo più di 50 euro per le lenti e mi davano fastidio o si staccavano, mentre loro hanno un ottimo prodotto a 27 euro e non ho più problemi (e le uso tutti i giorni).
Il personale è competente, sempre gentile, disponibile e simpatico.
Ho appena comprato il mio primo occhiale da vista con loro e l'offerta era veramente ampia ed è stato semplice trovare quello giusto per me.
Prezzi molto buoni e prodotti di qualità.

Risposta di B&M Optikal - Lucca
Mi sono trovata a mio agio fin da subito ,sono stati cordiali,gentili , competenti e soprattutto pazienti nel propormi svariati tipi di occhiali, prima di arrivare al mio modello che stavo cercando .Un approccio indubbiamente e sicuramente positivo con la clientela ,consiglio sicuramente 😘

Risposta di B&M Optikal - Lucca
Mi sono trovato molto bene da B&M Optikal. Il personale è stato estremamente professionale, disponibile e competente: mi hanno saputo consigliare al meglio, rispondendo con attenzione a tutte le mie esigenze.
Ottimo anche l'assortimento: occhiali e lenti di alta qualità, con marchi eccellenti. Un punto di riferimento sicuro per chi cerca serietà e prodotti affidabili. Consigliatissimo!

Risposta di B&M Optikal - Lucca
Bravissima ANGELA che mi ha saputo consigliare al meglio in una situazione visiva non facile. Occhiale meraviglioso!