Ritardi costanti, servizi pessimi, bagni fuori servizio e prezzi quasi raddoppiati. Vado all’Elba da oltre 50 anni e negli ultimi vent’anni quasi sempre con Blunavy perché comunque è sempre stata la c... Leggi di più
Traversata Piombino-Portoferraio il 30 agosto, vento forte e mare mosso; appena giunto al porto di Piombino segnalano con SMS e mail di un ritardo di 30 minuti. Traghetto Acciarello arrivato con rita... Leggi di più
Ho scelto anche quest'anno di affidarmi a blu navy per la traversata per l'isola d'Elba, visto l'esperienza positiva dello.scorso anno. Abbiamo un figlio disabile in carrozzina e l'anno scorso eravamo... Leggi di più
uso sempre questa compagnia x navigare verso l'Elba....mi sono sempre trovato bene, ma oggi andata e ritorno ho trovato sempre gli stessi problemi di bagni intasati sia alla andata che al ritorno e s... Leggi di più
Since 2010, we have been connecting Tuscany to the Island of Elba with a service shaped around reliability, comfort, and efficiency. Operating up to 24 one‑hour crossings per day, we offer schedules designed to fit every itinerary, competitive fares, and ships renowned for their punctuality. Our priority is to make every journey smooth and stress‑free. Passengers can rely on dedicated on‑board assistance and a live chat service available until just minutes before departure—ideal for real‑time information, ticket purchases, and last‑minute changes. Over the years, our commitment has led us to collaborate with maritime experts, local associations, and private partners who share our passion for enhancing sustainable mobility across the Elba channel. These collaborations strengthen our deep connection with the island and support a service that is both people‑focused and community‑driven. Today, our mission remains clear: to provide a pleasant, timely, and customer‑centred ferry experience that brings Tuscany and Elba closer—trip after trip.
Via Calata Italia 22-23, 57037, Portoferraio (LI), Italia
- +39 0565 269710
- commerciale@blunavytraghetti.com
- blunavytraghetti.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
ORRIBILE
nave in ritardo da più di un ora
alcune macchine non le hanno fatte salire per overbooking
nave obsoleto con aria condizionata poco funzionante
non la consiglio per nulla
Precisi
Prenotato la tratta Piombino - Portoferraio per le 19 del 20/6, per messaggio e per mail arriva 1 ora prima dell'imbarco la comunicazione di partenza con 45 minuti di ritardo, precisi e comunicativi. I prezzi molto buoni.
CHE DELUSIONE!!!
Prenotato tratta Portoferraio Piombino ore 9.00 del 29/05/25, quando siamo in porto pronti per imbarcarci, arriva una mail che ci informa dell'annullamento della corsa...spostati su quella successiva...programmi andati a monte... vabbè, pensiamo, una volta può succedere...oggi, 21/06/25 mia figlia dopo aver prenotato la tratta delle 17.15, in porto viene informata del ritardo di UN'ora del traghetto. A questo punto ci viene da pensare che o sia una strategia oppure ci siano seri problemi di organizzazione...Se possibile per il futuro sceglieremo diversamente (troppo bello avere prezzi ragionevoli e orari rispettati)
Sempre in ritardo
Cosa non è andato bene ?? Forse 45 minuti di ritardo ( ma credo di più visto che la nave ancora non si vede ), è già la seconda volta in due volte in un mese.. che ho preso blue navy... MAI PIÙ LA PRENDERÒ... e per fortuna che era la compagnia migliore, NON CONSIGLIO A NESSUNO.
Pessimo
Una garanzia di ritardo, anche fuori stagione. Ho preso traghetto all'andata Domenica sera piombino-portoferraio e ritorno giovedi 19/6 delle 12:15 appena partito. Ritardo di almeno 30 minuti sia all'andata che a ritorno, traghetto fatiscente, bagni ai limiti della praticabilità. Purtroppo una storia che si ripete ogni anno
Cambio data ok
Per un imprevisto non posso più partire belle date in cui avevo prenotato, ho chiamato il call center e mi hanno spostato il viaggio senza costi aggiuntivi alla nuova data. Super veloci e flessibili!
"Lieve" disservizio
Alle ore 18.45 una telefonata mi avverte di quello che hanno chiamato "un disservizio " sulla nave che doveva riportarmi a casa domattina. Il "il disservizio" è che la nave non ci sarà...
Pesssima
Personale non professionale , ritardi , bagno non agibile , navi vecchie e trascurate
Andata e ritorno all Isola d’ Elba
Andata e ritorno all Isola d’ Elba, in ritardo entrambe le volte di 30 minuti.
Traghetti pessimi, ci sono poche sedute fuori all’ aperto, e dentro non sono ammessi cani a differenza di Toremar. Pertanto viaggio in piedi andata e ritorno, e al freddo. Non una bella esperienza.
Cambi facili
Comodissima la possibilità di modificare data e orario su whatsapp o al telefono .
Risposta immediata
Ci siamo trovati molto bene
Ci siamo trovati molto bene. Anche per i bambini. Grazie.
Mai piu!
Mai piu, un ritardo inaccettabile, bagni fatiscenti prezzi alti al bar un delirio.
Inutili le giustificazioni non viaggeró mai più a paganento su questa compagnia a gratis si.
Oggi 16 ottobre nave 12e30 soppressa…
Oggi 16 ottobre nave 12e30 soppressa mezz ora prima e quella delle 13e45 ancora non è arrivata manca 5 minuti delusione totale oltre ad aver causato problemi avendo appuntamento a Pisa
Un solo sportello aperto per fare il…
Un solo sportello aperto per fare il biglietto ed una coda interminabile, vergogna…
I cani in traghetto
Abbiamo acquistato un biglietto per due persone è due cani sulla tratta Portoferraio piombino e ci siamo trovati in difficoltà perché l'unico posto dove poter stare con i cani è all'esterno....e di conseguenza anche i proprietari,tutti in piedi perché i posti a sedere erano tutti occupati...per 114euro...ma i cani pagano come le personè... E sono obbligati a stare fuori...vergognatevi...
Pessimo servizio
Pessimo servizio
Avvisati alle ore 14 dello spostamento del traghetto alle ore 17.15, quando già sul piazzale a prendere caldo con due bambini uno di nove mesi e uno di 2 anni
Troppi cambi di prenotazione accumulo di persone e servizio scadente
Aria condizionata completamente assente…
Aria condizionata completamente assente e alla richiesta di spiegazioni nessuna risposta adeguata eccetto : la nave è piena ! Come se all’andata fosse stata vuota ! Almeno avere la decenza di dire : è rotta!
I bagni hanno i lavandini x lavarsi le mani intasati ! W l’igiene!!
Deludente Ritardo nell'imbarco e quindi anche…
Ritardo nell'imbarco e quindi anche all'arrivo, sia nella tratta di andata che di ritorno. Velocità bassa, confort a bordo minimo... Prossima volta altra compagnia.