Ich habe mittlerweile zwei Mal bei Blumiz bestellt und bin von allen bisher gelieferten Produkten absolut begeistert! Ebenso der Versand, schnell, seriös, geruchsfrei. Blumiz ist jetzt und in Zukunft... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Unglaublich gute Qualität, hatte 12g in verschiedenen Sorten bestellt, und über 15g bekommen, und nen lolli gabs auch dazu. Samstags abends bestellt und Mittwoch nachmittag angekommen, von FRANKRE... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Alles diskret, alles wie beschrieben und super schneller Versand , obwohl aus dem Ausland. Bin immer zufrieden gewesen 👍
L'azienda ha risposto
Fünf Sterne ! - Tolle Auswahl an Blüten - Kundenfreundliche Preise - Schnelle Lieferung in top Verpackung - Top Geschmack - Angenehme Wirkung
Scritti dall'azienda
Blumiz is a CBD & hemp specialist serving customers across Europe. We are first and foremost a team of CBD producers and processors who are passionate about the plant and committed to maximum quality at a fair price.
After supplying our products to hundreds of professionals throughout Europe, we decided to launch our own online shop dedicated to CBD-derived products. We aim to make buying CBD online simple and trustworthy, with clear product information, consistent selection standards, and a smooth shopping experience from browsing to checkout.
What you’ll find at Blumiz:
Whether you want to order CBD flowers online, explore premium indoor buds, choose small buds for everyday value, or try convenient pre-rolls, we keep the selection transparent and buyer-focused.
New arrivals are added regularly, with new products highlighted every month at competitive prices so you can discover fresh options throughout the year.
Legal & compliant: all Blumiz products are hemp-derived and contain less than 0.2% THC.
If you have questions, our team is happy to help you compare formats and choose what best matches your preferences.
Popular searches: buy CBD online, CBD flowers, indoor CBD, small buds, CBD pre-rolls, CBD hash, CBD oil, CBD e-liquid.
Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Meine Bestellung kann schnell und ohne jegliche Probleme an. Und die Qualität des Produktes ist auch super. Ich bin sehr zufrieden & würde hier jederzeit wieder Ordern!
Peace

Gute Qualität, günstige Preise und schnelle Lieferung

Risposta di Blumiz
Qualität ist top und die Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um die Kunden. Die Anfragen werden schnell bearbeitet und die Lieferung ist nach 3-4 Tagen da.

Risposta di Blumiz
Ich war mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden! Und werde auf jeden Fall wieder hier Bestellen.

Risposta di Blumiz
Top Produkte, Top Qualität, Top Preise, immer rabatte, immer ein kleines Geschenk dabei (Hanflolly), bestellung geht schnell umkompliziert und es ist immer schnell da paar tage 3-4 tage LOVE IT! bin stammkundin

Risposta di Blumiz
Alles super, wir sind rundum zufrieden.👍
Hier erhält man sehr gute Qualitätsware.

Risposta di Blumiz
Schnell und günstig. Kundenservice bei Probleme direkt reagiert.

Risposta di Blumiz
Produits de qualité avec toujours un petit quelque choses en plus et livraison rapide , je recommande les yeux fermés !!

Risposta di Blumiz
Ich bin mir meiner Leistungen als Kunde zureich bewusst und die exzellenten Post möglichkeiten tragen volle Leistungen.
Deswegen sage ich meine Sterne sind Exzellent

Risposta di Blumiz
Ich bin ein paar Jahre Kunde bei euch und ich bin jedesmal mit eurem Service und den Bestellungen zufrieden.
LG Torsten

Risposta di Blumiz
Schneller Versand, Top Qualität und immer mehr als man bestellt.
Klare Empfehlung

Risposta di Blumiz
Alles lief reibungslos und die Lieferung war schnell.

Risposta di Blumiz
Immer gute Erfahrungen gemacht. Selbst wenn mal etwas in der Bestellung gefehlt hat, wurde dies schnell geprüft und der fehlende Artikel plus ein Bonus nachgesendet. Bestelle hier regelmäßig und es läuft immer super. Lieferung geht auch schnell, immer innerhalb von 2-4 Tagen kommt es an.

Risposta di Blumiz
Schnelle, unkomplizierte lieferung und ein paar goodies im Paket.
Danke, weiter so.

Risposta di Blumiz
Fantastisches Produkt, sehr fairer Preis, schneller, professioneller Versand und sehr großzügige Extras.
2. Bestellung - ich bin restlos begeistert. :)

Risposta di Blumiz
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.