Stessa esperienza di tanti. Ordinato con pagamento alla consegna, ricevuto telefonata, dopo un giorno annullamento dell' ordine, dicono sia stata io ad annullare... Se qualcuno ha intenzione di o... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Fa schifo come servizio ho acquistato…
Fa schifo come servizio ho acquistato un ordine deve ancora arrivare sto aspettando da un mese scrivo la mail non ti rispondono ho chiesto il reso dei soldi non ti rispondono attenzione e una truffa Vera e propria non sono per niente professionali
UNA VERA TRUFFA
È una vera truffa , non acquistate nulla . Dopo circa un mese dall’ordine non ho ricevuto nulla . Il prodotto non è tracciabile , , non rispondono ai messaggi .
Sito Truffa
Sito Truffa , punto e basta. Ho ordinato un propulsore Subacqueo richiedendo pagamento alla consegna. Dopo qualche giorno ricevo mail in cui si dice che il mio ordine era stato cancellato ma probabilmente mail usata come alibi. Nella mail addirittura indicavano di aver cambiato dominio e quindi di rifare ordine su bluimpulso.shop. Appena arrivato il pacco , con il corriere ancora davanti a me, ho aperto la scatola in cui ho trovato un materassino da mare invece che quanto ordinato. Ho riconsegnato al correre rifiutando la consegna .Se non altro qualcosa hanno mandato
Ho fatto l'ordine mi hanno chiamato per…
Ho fatto l'ordine mi hanno chiamato per la conferma successiva mi è arrivata un'email che mi confermavano la spedizione il giorno prima che mi arriva il pacco mi hanno disdetto l'ordine ma l'indomani il corriere mi consegna il pacco in contrassegno ma all'interno ho trovato un materassino gonfiabile 😡
Questi sono dei grandi truffatori non…
Questi sono dei grandi truffatori non comprate nulla da loro.attenzione vi inviano un materassino.spero tanto che i soldi che hanno ttuffato a tutti noi li spendano in medicine !!!!!@@@@
Avevo comprato blu impulso e mi anno…
Avevo comprato blu impulso e mi anno annullato l'ordine
L’altro giorno è arrivato il pacco non…
L’altro giorno è arrivato il pacco non c’era il jet pack dentro suche’ un materassino gonfiabile come si può fare a per restituire i nostri soldi sono veramente dei truffatori non so come la legge li fa andare così in avanti
truffato
Anch’io truffato con lo stesso sistema descritto da altri. Ho ricevuto un semplice materassino…
SONO UN AMMASSO DI TRUFFATORI NON…
SONO UN AMMASSO DI TRUFFATORI NON ACQUISTATE DA LORO PER LACUN MOTIVO SE AVESSI VISTO PRIMA QUESTI POST AVREI RISPARMIATO IN DENARO E SALUTE PER IL NERVOSISMO CHE MI HANNO CREATO. CONFERMO TUTTO QUELLO CHE DICONO NELLE ALTRE RECENSIONI ACQUISTO IN CONTRASSEGNO TELEFONATA DI CONFERMA UN PAIO DI GIORNI PRIMA MAIL CHE DICE DI AVER DISDETTO L'ORDINE PER POI RICEVERLO PAGARLO E TROVARE ALL'INTERNO UN MATERASSIMO DA CAMPEGGIO. IO DOMANI MATTINA ANDRò ALLA GUARDIA DI FINANZA PER EFFETTUARE LA DENUNCIA PER FRODE COMMERCIALE E CONTATTERò ANCHE STRISCIA LA NOTIZIA E LE IENE. IO NO AUGURO IL MALE A NESSUNO CAPISCO CHE IL PERIODO è PER TUTTI DURO MA AI TRUFFATORI AUGURO TUTTO IN MEDICINALI
Non comprate nulla sono truffatori…
Non comprate nulla sono truffatori acquistato in contrassegno fatto consegnare in negozio di un amico quando mi a contattato. aperto il pacco c'era un materassino gonfiabile da 5 euro vera truffa
truffa truffa truffa
Attenzione.attenzione truffa 😡 io…
Attenzione.attenzione truffa 😡 io ordinato è ho preso una fregatura 😡un materassino da campeggio gonfiabile disonesti il bello ché ti chiamano per confermare! Poi dopo ché arriva il pacco arriva mail ché l'ordine è stato annullato da me'! truffatori autorizzati è la GLS ho chiesto se si poteva annullare il pagamento perché avevo subìto una truffa mi ha detto che non si poterva perché sé no ci rimetteva il corriere di tasca ma è possibile 😡
ATTENZIONE!!! ATTENZIONE!!! PROVABILE TRUFFA!!
ATTENZIONE ATTENZIONE!!! PROVABILE TRUFFA!! ATTENZIONE!!! Ordinato con pagamento alla consegna, RICEVUTO CHIAMATA E CONFERMA, OGGI RICEVO MAIL QUALE MI DICE CHE IO HO DISDETTO L'ORDINE ECC....IDEM A TUTTE LE ALTRE RECENSIONI PROVABILE TRUFFA!! PROVABILE TRUFFA!! PROVABILE TRUFFA!! PROVABILE TRUFFA!!
Stessa esperienza di tanti
Se qualcuno ha intenzione di ordinare e pagare via web, consiglio di NON FARLO! PALESEMENTE TRUFFA
Nonostante la mail che diceva "ordine annullato", ne ricevo una che annuncia la consegna.
Tentata consegna oggi 05/06/2025, ma grazie alle vostre recensioni , ho potuto evitare di farmi rubare 60 euro. Rispedito al mittente 😉
TRUFFA
Come tanti altri, ho ordinato il jet pack, il giorno seguente sono stato contattato da un operatore di call center il quale mi confermava l'ordine e, 2 giorni prima della prevista consegna, ho ricevuto una mail che citava il mio annullamento dell'ordine. Nel frattempo ho ricevuto anche la mail del corriere per la tracciabilità. Nonostante la mail di disdetta, ho ricevuto un materassino gonfiabile, chiaramente rispedito al mittente. Per fortuna che ho scelto il pagamento in contrassegno. Bluimpulsoshop.it da evitare decisamente. TRUFFA.
Ordinato l'articolo in contrassegno
Ordinato l'articolo in contrassegno, comunicazione di data consegna e un giorno prima della consegna mi comunicano che l' ordine è stato annullato per mia volontà. È palesemente chiaro che è una truffa
Ordine annullato senza la mia volontà …
Avevo ordinato un apparecchio con pagamento in contrassegno e mi hanno annullato l'ordine dicendo su mia tichiesta, ma io non ho mai annullato niente.
video copiati
i video che mettono per pubblicizzare il loro articolo sono gli stessi video dell'azienda che produce il jetpack subacqueo (CUDAJET)... non lo so ma mi sembra tutto molto strano, e poi non rispondono alle domande via mail..