Ottima esperienza, grazie a Serena che con la sua competenza, passione e attenzione mi ha aiutato a risolvere incomprensioni incontrate durante il percorso. Soddisfattissimo dei risultati.
SITO NON AFFIDABILE-ATTENZIONE Inserisce dei prezzi molto superiori a quelli realmente richiesti dal proprietario. CONTATTATE DIRETTAMENTE LA STRUTTURA, NON PRENOTATE DA BLUEPILLOW. Modificato dopo... Leggi di più
Per l'inserimento della ns struttura, House in Design, e diverse necessità riscontrate dopo la pubblicazione, sono stato seguito da Serena con attenzione e precisione, semplicità e chiarezza nei sug... Leggi di più
Il motore di ricerca alloggi globale che permette di trovare la miglior soluzione al minor prezzo.Tutti gli alloggi per te in un unico sito semplice da usare, nessuna commissione.
Ripa di Porta Ticinese, 20143, Milano, Italia
- info@bluepillow.com
- bluepillow.com
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio totalmente inutile, ti fanno solo perdere tempo
Servizio da 1 stella , 10 volte su 10 in fondo alla prenotazione esce un bel avviso “Ops! La camera non è più disponibile” ti rimanda a booking dove i prezzi sono sempre più alti. Ti fanno solo perdere tempo. Personalmente cercherò di scansare bluepillow
Veloce e selettivo nel trovare le offerte più convenienti.
Proposta più economica, Velocità nella prenotazione.

Risposta di Bluepillow
I miei complimenti vanno in particolare…
I miei complimenti vanno in particolare modo ad Anna per la gentilezza, la professionalità e la competenza che l’ha contraddistinta nelle informazioni che dettagliatamente mi ha fornito

Indimenticabile
Una location inserita in un parco fronte lago che consente di godere appieno delle meraviglia del posto, romantico e tranquillo. Camere dotate di comfort, colazioni abbondanti e di qualita’, servizio accurato e gentile.
Consiglio vivamente

Risposta di Bluepillow
Il nostro hotel golfo di Follonoicave…
Il nostro hotel golfo di Follonica,dove siamo stati ospite era ottimo,solo da rimodernare un po' il bagno che era molto con sanitari e rubinetti molto antichi,il portiere molto gentilissimo,ci torneremo presto.

Risposta di Bluepillow
Prenotazione hotel prezzo più basso!!
Prenotazione hotel prezzo più basso!!! Complimenti bel servizio !!

Facilità di consultazione/compilazione…
Facilità di consultazione/compilazione e chiara indicazione di tutte le informazioni.

Residence Parco de' Mesici
Camera comoda con la pecca che in bagno, nonostante fossimo in due, vi era un solo asciugamano; la posizione, nonostante sia in periferia, è buona data la vicinanza con arterie principali. Colazione discreta

Risposta di Bluepillow
Ho prenotato un appartamento con questa agenzia.
Agenzia molto seria e qualificata ...mi sono trovata molto bene .
Sicuramente vi rincontattero in futuro.

Bella esperienza grazie
Ho prenotato un appartamento in Puglia ad agosto , appartamento pulito ed host gentile . Ci siamo trovati molto bene. Prezzi competitivi!

Truffati, casa inesistente. Sito inaffidabile
EVITATELO! Abbiamo prenotato una casa vacanza su questo sito per poi scoprire una volta arrivati che eravamo i ventottesimi a essere stati truffati, e chissà quanti altri lo saranno stati. Nessuno ci ha avvertito, ci siamo trovati senza casa, senza caparra e con le vacanze rovinate. Non abbiamo avuto alcun tipo di assistenza. Alle nostre rimostranze ci ha risposto una certa Serena dicendoci che loro non controllano l'identità degli inserzionisti e che non si assumevano alcuna responsabilità. Dopo di che non ci hanno più risposto. In pratica qualsiasi truffatore puo inserire tutte le inserzioni che vuole e truffare chiunque tanto loro non verificano.
Naturalmente ho tutto documentato.
Se volete fare le vacanze tranquille rivolgetevi a siti seri, bluepillow è un porto franco per i truffatori.
Ho appena conosciuto blupillow spero in…
Ho appena conosciuto blupillow spero in una collaborazione proficua e utile per entrambi, posso parlare della loro gentilezza.

Risposta di Bluepillow
È da ieri che ho fatto l'annuncio
È da ieri che ho fatto l'annuncio, per il momento posso dire che la signorina ti segue passo passo, di una gentilezza unica e molto comprensiva

Risposta di Bluepillow
Ottimo portale di affitto con un…
Ottimo portale di affitto con un servizio clienti molto attento ,disponibile e cortese.

Servizio eccellente
Posso confermare l'efficienza di questa piattaforma centro assistenza disponibile, veloce e efficente. Consigliato per chi come me ha una struttura ricettiva e vuole essere seguito passo passo per gestirla al meglio.
Midanì Locazione Turistica
Damiano Luca

Pessimo servizio!
Pessimo servizio!
Mai nessuna prenotazione ne richiesta di informazioni, iscrizione completamente inutile.

Collaborazione positivissima
Collaboro con Bluepillow da circa 8 mesi e sono, al momento, molto soddisfatto del loro progetto e per come lavorano: tempestività di risposta, efficacia nei contatti. Rinnoverò sicuramente il rapporto di collaborazione nella speranza che tutto continui così come è iniziato.

Bella esperienza
Sono il proprietario di un appartamento, a volte per problemi personali di salute sono costretto a dei ricoveri. In questo periodo tramite il sito fitto la casa ed onestamente mi sono trovato bene. Lo consiglio a chi ne necessità per brevi periodi. Grazie a tutti voi di Bluepillow.

Servizio Top!
Servizio efficiente e di qualità.
Grande riscontro di interesse!

Casa vacanze Vermiglio
Ho una casa vacanze piccolina a Vermiglio. Ho conosciuto il portale navigando su internet e leggendo l' articolo su una delle migliori testate italiane il sole 24 ore. Azienda tutta italiana. Unico portale italiano a offrire questi servizi. E perché non favorire un'azienda tutta italiana in questo momento ? Ho avuto già qualche richiesta