Buongiorno,
prima di tutto non siamo uno store online ma un laboratorio artigiano.
Secondariamente sul nostro sito e sulle e-mail di conferma ordine che arrivano al momento del pagamento, è specificato che gli ordini vengono elaborati in 7/10gg lavorativi (sabato escluso).
Sulla pagina dei prodotti è indicata una data automatica che dichiara che i prodotti vengono evasi “a partire da…”, e non “il giorno X…”.
Terzo punto: Lei intima il blocco del pagamento e noi non abbiamo alcun problema, quindi come da sua intenzione, noi annulliamo l’ordine e inviamo una e-mail dove viene indicato che, essendo stato bloccato il pagamento, non è necessario emettere il rimborso (legga bene per cortesia cosa le è stato scritto dalla nostra amministrazione).
PayPal poi ci informa che lei non ha l’autorità per bloccare un pagamento effettuato una settimana prima, quindi, alle 22 di sera, provvediamo ad emettere il suo rimborso e chiudere la controversia.
Prima di insultare una azienda che da 5 anni lavora con professionalità, accusandola di poca serietà (mi trovi anche un customer service che alle 22 di sera le dà retta…) legga bene le condizioni di vendita, le email di conferma ordine che le vengono inviate, i tempi di consegna e provi anche a controllare da che azienda sta acquistando.
Non siamo né una catena, né un negozio di cinesi. Siamo artigiani che producono a mano i loro prodotti, su richiesta (quindi SOLO quando l’ordine viene registrato) e come lei, cliente X, ci sono anche i clienti Y e Z prima di lei da servire.
Detto ciò, un po’ di educazione del 2025 sarebbe opportuna.
Un cordiale saluto