1. Negozio per animali

L'originale guinzaglio con nodo Prusik da arrampicata: resistente, innovativo, studiato e realizzato per il massimo della sicurezza e della comodità. Rendi uniche le vostre passeggiate!

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Completo in Biothene

Abbiamo avuto in passato (mesi fa) un disguido su dei guinzagli retriver! Uno mi è arrivato (era un regalo) ed ammetto che la qualità dello stesso era davvero ottima, motivo per cui ,oggi ho deciso di ordinare per il mio cane (golden retriver)un completo (collare+ guinzaglio) in biothene ,per l’arrivo ,spero 😅, delle giornate più calde ! Ho deciso di riacquistare da loro ,nonostante tutto,per la qualità e i prezzi competitivi!

2 aprile 2026

provo ad acquistare 2 guinzagli e…

provo ad acquistare 2 guinzagli e comincia l'epopea il sito non funziona, finalmente ci riesco appare pop up spedizione prevista in 5-7 giorni lavorativi, che nel 2025 per uno store online sono un'eternitá arrivato alla fine dell'ottavo giorno ancora nulla di spedito, mi lamento e dichiarano 7-10 giorni lavorati, vado sul sito e le spedizioni dichiarate sono ancora in meno di 7 giorni, sempre lavorativi, faccio presente e diccono "a partire da 7 giorni" e certo aspetto 1 anno, minaccio il blocco del pagamento, mi annullano l'ordine e rifiutano il rimborso, ho tutte le mail a riprova, fortunatamente ho pagato con paypal statene alla larga

10 luglio 2025
Logo di BLUEHEELER

Risposta di BLUEHEELER

Buongiorno,
prima di tutto non siamo uno store online ma un laboratorio artigiano.

Secondariamente sul nostro sito e sulle e-mail di conferma ordine che arrivano al momento del pagamento, è specificato che gli ordini vengono elaborati in 7/10gg lavorativi (sabato escluso).

Sulla pagina dei prodotti è indicata una data automatica che dichiara che i prodotti vengono evasi “a partire da…”, e non “il giorno X…”.

Terzo punto: Lei intima il blocco del pagamento e noi non abbiamo alcun problema, quindi come da sua intenzione, noi annulliamo l’ordine e inviamo una e-mail dove viene indicato che, essendo stato bloccato il pagamento, non è necessario emettere il rimborso (legga bene per cortesia cosa le è stato scritto dalla nostra amministrazione).

PayPal poi ci informa che lei non ha l’autorità per bloccare un pagamento effettuato una settimana prima, quindi, alle 22 di sera, provvediamo ad emettere il suo rimborso e chiudere la controversia.

Prima di insultare una azienda che da 5 anni lavora con professionalità, accusandola di poca serietà (mi trovi anche un customer service che alle 22 di sera le dà retta…) legga bene le condizioni di vendita, le email di conferma ordine che le vengono inviate, i tempi di consegna e provi anche a controllare da che azienda sta acquistando.

Non siamo né una catena, né un negozio di cinesi. Siamo artigiani che producono a mano i loro prodotti, su richiesta (quindi SOLO quando l’ordine viene registrato) e come lei, cliente X, ci sono anche i clienti Y e Z prima di lei da servire.

Detto ciò, un po’ di educazione del 2025 sarebbe opportuna.

Un cordiale saluto

5 stelle per la gentilezza

5 stelle per la gentilezza!
Avevo fatto un errore di valutazione sulla tempistica di un ordine e contattandoli hanno trovato subito una soluzione alternativa! Gentilissimi!

29 gennaio 2025

Soddisfatta

Non era disponibile il colore del guinzaglio che avevo scelto e sono stata contatta subito con la massima disponibilità. La consegna è stata entro i tempi e il mio guinzaglio da 5 mt è proprio quello che mi serviva. Il gancio di sicurezza è super pratico, migliore di quelli montati su altri guinzagli che ho.

20 gennaio 2025

Prodotti top

Prodotti top, qualità altissima, made in italy.
Sono anni che utilizzo questi prodotti mare e montagna li trovo super!

1 luglio 2024

L’anello del collare si è arrugginito

L’anello del collare si è arrugginito

16 agosto 2024
Logo di BLUEHEELER

Risposta di BLUEHEELER

Buongiorno Sig. Sandro,
abbiamo un servizio di riparazione gratuita sempre disponibile. Basta contattarci su WhatsApp o tramite email per qualsiasi necessità! Qui trova tutte le nostre FAQ -> https://blueheeler.it/f-a-q/

Un saluto
Blue Heeler Staff