Bluegym Italia Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 131 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano costantemente l'eccellente qualità dei prodotti e i prezzi competitivi, spesso trovandoli significativamente più bassi. Il servizio di consegna è apprezzato per la sua rapidità ed efficienza, con articoli che arrivano velocemente e ben imballati. Le persone apprezzano l'affidabilità e la professionalità dell'azienda, specialmente per il supporto clienti e la comunicazione chiara. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato ritardi nella consegna, spesso attribuiti a problemi con il servizio di corriere. Questi ritardi, talvolta considerevoli, hanno rappresentato l'unica pecca per alcuni, influenzando la loro esperienza complessiva.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, evidenziando l'ottima qualità e la buona... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti, spesso evidenziando un ottimo rapporto... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prezzi, trovandoli ottimi, competitivi e introvabili,... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, lodando la rapidità della spedizione e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, elogiando la sua competenza sui prezzi, l'alta qualità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Servizio clienti eccezionale, ci sono stati dei problemi da parte del corriere che hanno ritardato la consegna, ma ogni volta che scrivevo per chiedere informazioni mi rispondevano nel giro di qualche... Leggi di più

Acquistato un macchinario isotonico a carico libero ad un prezzo scontatissimo. In particolare ho pagato circa 600 euro per il macchinario che su altri siti stava a 1.000. Trattavasi esattamente del m... Leggi di più

E' il secondo attrezzo che acquisto, una lateral raise in piedi della Impulse. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla struttura robusta, dalla qualità dell'attrezzo e dal fatto che alcune component... Leggi di più

Ho acquistato dei dischi nel periodo di black Friday e a causa di problemi di stoccaggio di GLS c'è stato un ritardo considerevole, ma il servizio clienti mi ha risposto in giornata piu di una volta... Leggi di più

1. #32 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli sportivi
  2. #6 su 26 delle migliori aziende nella categoria Servizio per il fitness e l'alimentazione
  3. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra e centro fitness
  4. #3 su 8 delle migliori aziende nella categoria Grossista di attrezzature sportive
  5. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Palestra
  6. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Grossista di accessori per lo sport

BlueGym Italia è specializzata nella fornitura di attrezzatura fitness di alta qualità per palestre, centri sportivi e home gym. Dal 1989 aiutiamo migliaia di clienti a creare spazi di allenamento completi con prodotti professionali come manubri esagonali, dischi olimpici, bilancieri, kettlebell, pavimenti in gomma, power rack, macchine isotoniche e cardio. La nostra missione è offrire attrezzature robuste, certificate e subito disponibili, con un rapporto qualità-prezzo tra i migliori del mercato italiano. Garantiamo spedizioni rapide in tutta Italia, imballaggi sicuri e un servizio clienti sempre presente per supporto tecnico, consigli d’acquisto e assistenza post-vendita. Ogni ordine è seguito fino alla consegna, e mettiamo a disposizione ricambi, garanzie chiare e soluzioni su misura per professionisti e appassionati. Il nostro assortimento include linee professionali per club, attrezzature per home gym, pesistica, funzionale, bodybuilding e preparazione atletica. Inoltre, il programma fedeltà “Punti BlueGym” premia ogni acquisto e permette di ottenere ulteriori vantaggi. Scegliere BlueGym Italia significa affidarsi a un partner esperto, affidabile e presente, che mette al primo posto qualità, trasparenza e soddisfazione del cliente. Siamo qui per aiutarti a costruire la tua palestra ideale, con strumenti pensati per durare nel tempo.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

127 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Soddisfatto

Soddisfatto

16 ottobre 2025

Risposta di Bluegym Italia

Grazie mille Sig. D’Eboli per la sua valutazione positiva.
Siamo davvero lieti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto e del nostro servizio.
La aspettiamo presto per un nuovo ordine su Blue Gym, sempre con la stessa qualità e rapidità che ci contraddistinguono.

Team Blue Gym

Ottimo rapporto qualità prezzo

Articoli di ottima qualità con spedizione in tempi rapidi con imballaggio idoneo

13 ottobre 2025

Risposta di Bluegym Italia

Ciao Ste, grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che la qualità dei prodotti e la rapidità della spedizione siano stati all’altezza delle tue aspettative.

Mettiamo sempre molta cura anche nell’imballaggio, quindi il tuo riscontro ci fa davvero piacere.
Per qualsiasi altra necessità, siamo qui.

A presto e buon allenamento! 💙💪
— Team Blue Gym

Trovato articolo che non riuscivo a reperire altrove

Ho ricevuto l'oggetto in perfette condizioni di imballaggio e perfettamenre corrispondente alla descrizione. Posso dirmi completamente soddisfatto anche del rapporto qualità prezzo e se dovessi averne ancora bisogno sicuramente ripeterò l'esperienza di acquisto.

1 ottobre 2025

Risposta di Bluegym Italia

Ciao Antonio, grazie per la tua recensione così positiva!
Siamo felici che tu abbia trovato da noi l’articolo che cercavi e che tutto — dall’imballaggio alla corrispondenza del prodotto — sia stato perfetto.

Il rapporto qualità-prezzo è uno dei punti su cui lavoriamo di più, quindi il tuo commento ci fa davvero piacere.
Sarà un piacere rivederti sullo shop quando ne avrai bisogno.

Un saluto sportivo! 💙💪

Prodotti di livello

Prodotti di livello. ottimo rapporto qualità prezzo. consigliato

24 ottobre 2025

Grazie Pasquale! 💪
Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti e il rapporto qualità-prezzo ti abbiano soddisfatto.
Alla prossima con Blue Gym

Un nome una garanzia

Garanzia di qualità. È il terzo acquisto che faccio a questa azienda e devo per forza confermare la serietà e la trasparenza della stessa. Gli articoli presi sono del tutto corrispondenti alla descrizione, dí buona qualità e di natura professionale.

19 ottobre 2025

Risposta di Bluegym Italia

Ciao Nico, grazie di cuore per la tua recensione!
Sapere che sei tornato a scegliere Blue Gym per la terza volta è la conferma più bella del lavoro che facciamo ogni giorno.

La trasparenza, la qualità professionale dei prodotti e la corrispondenza precisa tra descrizione e articolo sono punti fermi per noi, quindi il tuo feedback ci rende davvero orgogliosi.

Quando avrai bisogno di aggiungere qualcosa alla tua attrezzatura, saremo sempre qui.
Un grazie sincero per la fiducia! 💙💪
— Team Blue Gym

Prodotti di buona qualità ma attenzione al recesso

Ho ordinato due manubri da 30 kg, arrivati puntualmente e come da ordine. I prodotti mi sono sembrati di buona qualità, cosa non scontata per questi tipi di oggetto.
Tuttavia nel giudizio complessivo bisogna mettere anche l'esperienza post-vendita, visto che avendo sbagliato il tipo di prodotto (mi servivano da 20kg anzichè da 30kg) ho pensato di optare per il reso. Ebbene apprendo dal sito che il diritto di recesso entro i 14 giorni contempla la restituzione e spedizione dei prodotti in... CROAZIA. Potete immaginare quanto costi mandare due pacchetti da 30+kg ciascuno all'estero, cosa che si può fare solo con corrieri internazionali visto che le poste non autorizzano spedizioni sopra dei 30.00 kg (spaccati). Per aver fatto un acquisto in ITALIA trovo molto scomodo, per certi versi anche scorretto, vincolare un recesso a spedizioni fuori dal Paese (son sicuro che mi verrà risposto che è tutto scritto chiaro sul sito web ma per me sempre scorretto rimane).
Aggiungo anche che, quando ho chiamato l'assistenza per capire se ci sarebbero potute essere altre opzioni, una voce fredda e monotòna mi ha risposto seccamente: "L'unico modo per fare un reso e farci arrivare i manubri in Croazia. Scelga lei come." Della serie, attenzione al cliente saltami addosso. Attenzione.

8 ottobre 2025

Salve Maurizio,
grazie per aver condiviso la sua opinione e per aver riconosciuto la qualità dei nostri prodotti e la puntualità nella consegna.

Il nostro magazzino centrale si trova in Croazia, come chiaramente indicato nella sezione “Diritto di recesso”.
Blue Gym opera in diverse nazioni europee, tra cui in Italia da quasi 15 anni, sempre con la stessa policy e senza mai aver ricevuto reclami di questo tipo su oltre 130.000 clienti e più di 160.000 spedizioni solo in Italia.

Spedizioni di questo tipo (anche fino a 1.500 kg) vengono gestite quotidianamente con corrieri internazionali affidabili.

Il costo di reso è di circa 34 € IVA inclusa per collo da 30 kg (ad es. con BRT dalla sua zona, controllato ora tramite Google), più o meno la stessa cifra che sosteniamo noi, visto che non facciamo mai pagare ai clienti l’intera spedizione bensì il minimo possibile (se non gratis del tutto dai 150,00 euro in su come ha usato ad esempio lei), accollandoci anche eventuali surcharge per contrassegni e servizi accessori.

L’importo pur essendo importante, è più che reale visto che si tratta pur sempre di 30kg, non di magliette o accessori piccoli e leggeri.

Tutte le condizioni di vendita, incluse quelle relative ai resi, sono chiaramente visibili sul sito prima dell’acquisto, in piena trasparenza.

Comprendiamo il dispiacere per l’errore di acquisto ha fatto, ma la scelta del prodotto corretto rimane di esclusiva responsabilità del cliente.

Ci dispiace se l’esperienza con l’assistenza non è stata percepita come empatica — il suo feedback ci aiuta a migliorare la comunicazione.

Rimaniamo comunque a disposizione per supportarti nel modo migliore possibile.

Un saluto cordiale,
Blue Gym Team

Ho ordinato una panca ghd il 10 ottobre…

Ho ordinato una panca ghd il 10 ottobre mi è stata consegnata il 16 ottobre quindi anche in anticipo rispetto al previsto per montarla devono due chiavi del 17 e 1 del 14 tempo di montaggio 1h sono davvero soddisfatto per la qualità e per la serietà nel servizo che certo poi sarà il tempo a dare ulteriori valutazioni ma per adesso consiglio vivamente consegnata a Brescia per scelta sono andato io a ritirarla da GLS

16 ottobre 2025

Risposta di Bluegym Italia

Grazie di cuore per la recensione 💪
Siamo felici che la panca GHD ti sia arrivata in anticipo e che la qualità abbia soddisfatto le tue aspettative!
Apprezziamo molto la tua fiducia e il tempo dedicato al feedback.

esperienza positiva

la consegna è stata velocissima, ottimo l 'imballaggio ed il prodotto è risultato conforme alle aspettative.

15 ottobre 2025

Grazie Rosario 🙏
Siamo felici che la consegna rapida, l’imballaggio e il prodotto abbiano rispecchiato le tue aspettative!
La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Super!!

Super!!! Fast delivery!! Posso dare 10 stelle per il servizio!!

13 ottobre 2025

Grazie mille Siga ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ci fa davvero piacere sapere che il servizio e la spedizione siano stati all’altezza!
Il tuo entusiasmo ci dà la carica 💪

Acquisto manubri gommati

Manubri gommati ben fatti e di ottima fattura.
Prodotti di qualità.

19 settembre 2025

Risposta di Bluegym Italia

Grazie Lello per la bella recensione!
Siamo felici che i nostri manubri gommati abbiano soddisfatto le sue aspettative e che ne apprezzi la qualità. 💪
A presto per il prossimo allenamento insieme!

Ottimo acquisto

Ho acquistato un bel po' di cose è sono estremamente soddisfatto, senza tralasciare la loro cortesia che altro dire ottimo negozio 💪

18 settembre 2025

Ciao Carmine,
grazie di cuore per il tuo messaggio! Ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto dei tuoi acquisti e del servizio ricevuto.
Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti sempre qualità, cortesia e prezzi competitivi. 💪

Blue Gym Team

Tutto ok,ditta seria e precisa

Ho comprato varie macchine per la mia palestra ,che dire , qualità ottima,prezzo e consegna top ... consiglio vivamente blu Gym...💪

15 settembre 2025

Risposta di Bluegym Italia

Grazie Pasquale per la splendida recensione e per la fiducia nella nostra azienda!
Siamo felici che le attrezzature per la sua palestra abbiano soddisfatto le aspettative. Qualità, precisione e consegne rapide sono ciò che vogliamo garantire ogni giorno.

A presto per i prossimi progetti insieme 💪

Ottima esperienza:

Ottima esperienza:
prezzi molto competitivi
prodotti di ottima qualità
consegna molto veloce.
Sicuramente acquisterò nuovamente da questo negozio.
Consiglio vivamente

4 settembre 2025

Grazie Stefano per la sua recensione così dettagliata! 🙌
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi, la qualità dei prodotti e la velocità di consegna.
Il suo consiglio e la fiducia di tornare ad acquistare da noi sono per noi la soddisfazione più grande.

Il team di Blue Gym

Puntuali con la consegna, tutto in ottimo stato

5 settembre 2025

Grazie Vale per la sua recensione! 🙌
Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che i prodotti siano arrivati in perfette condizioni.
Alla prossima esperienza con Blue Gym!

Ottimo prodotto

La qualità e molto buonl con una estetica interessante

Risposta di Bluegym Italia

Grazie per la sua recensione! 🙌
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e il design dei nostri prodotti.
Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare.

Ottimi venditori

Ottimi venditori. Rapidi a consegnare e con un rapporto qualità prezzo davvero eccezionale. Li consiglio vivamente

21 agosto 2025

Grazie Giuseppe per la sua splendida recensione! 🙌
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità di consegna e il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.
Il suo consiglio per noi vale tantissimo.

Qualità e servizio

Prodotti di ottima qualità e servizio di consegna super efficiente.

Grazie sign. Zacca per la sua recensione! 🙌
Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che l’efficienza della consegna.
Il suo feedback ci motiva a mantenere sempre alto il livello del nostro servizio.

Grazie Dario per la sua recensione! 🙌
Siamo contenti che abbia trovato nei nostri prodotti un ottimo equilibrio tra qualità e prezzo.
Il suo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada.

Prezzi onesti

Prezzi onesti, materiale buono. Soddisfatto

9 agosto 2025

Risposta di Bluegym Italia

Grazie Marco per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che sei soddisfatto della qualità e del prezzo. Ti aspettiamo di nuovo sul nostro shop per i tuoi prossimi acquisti.

Un saluto,
il Team di Blue Gym

Puntuali nella spedizione

Puntuali nella spedizione, ottimi prodotti con materiali ottimali...
Sicuramente acquisterò altro

Risposta di Bluegym Italia

Grazie Lucrezia per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Sarà un piacere supportarla anche nei suoi futuri acquisti.

A presto,
Il team Blue Gym