Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Oatbase ist schmeckt sehr gut, mein Porridge gelingt damit perfekt. Die Forever Bottle und die Oatbase sind eine echte Alternative zur Hafermilch im Tetrapack, keine enthaltenen Zusätze und vor a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe zuerst probeweise das normale Haferpulver bestellt und meine Kinder und ich fandes es auf Anhieb sehr lecker. Bei der Dosierung war ich zunächst echt unsicher ob wirklich ein ganzen Löffel au... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben schon länger ein bluefarm-Abo und sind sehr zufrieden damit. Als Tee- und Kaffeezutat, zum Kochen oder zum Trinken, die bluefarm ist vielseitig im Einsatz! Beschaffung, Lagerhaltung und Mü... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin Wiederholungstäter in Sachen Blue Farm und liebe die unkomplizierte Art, mir jederzeit mit der Flasche meine Milch anzumischen. Die neue Bananenmilch ist super lecker und das beigelegte Rezept... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di prodotti alimentari

Scritti dall'azienda

🥛 Die neue Welt der Haferdrinks 🌱 Vegan & nachhaltig ♻️ Spare bis zu 90% Verpackungsmüll

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Mit diesem Produkt spare ich jede Menge Müll

Mit diesem Produkt spare ich jede Menge Müll, was bei der Wahl ausschlaggebend war. Ich kann meine Menge nach meinem individuellen Bedarf selbst herstellen und habe so keine Reste, die dann auch noch Platz im Kühlschrank benötigen. Der Geschmack ist für mich sehr gut und sehr rein. Die Lieferintervalle können problemlos angepasst werden.

1 agosto 2024

Super Haferdrink

Bin voll zufrieden

9 agosto 2024

Risposta di bluefarm.co

Dankeschön liebe Antje für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber!

Guter Geschmack und Müllvermeidung

Geschmacklich eine echte Alternative für mich zu meinem Lieblingshaferdrink. Ein gutes Gefühl, in Zukunft viele Kunststoffverpackungen einsparen zu können!

2 agosto 2024

Risposta di bluefarm.co

Herzlichen Dank liebe Nadine für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber 💙

Hafer

Für das Müsli ist die Milch sehr gut

Für das Müsli ist die Milch sehr gut. Für den Kaffee fehlt es mir an Geschmack

10 luglio 2024

Risposta di bluefarm.co

Liebe Susanne, vielen Dank für deine Rückmeldung. Die Bio Oat Base lässt sich auch prima aufschäumen für den Kaffee. Vielleicht magst du das ja mal so versuchen. Liebe Grüße von der Farm.

Alles ist spitze

Alles ist spitze, easy zu Händeln

Dankeschön liebe Nicole für deine super Bewertung 💙

Valutata 1 stelle su 5

Geschmacklich enttäuschend und kein Schaum

Ich habe die Blue Farm Barista Hafermilchpulver gekauft, in der Hoffnung, eine schmackhafte und gut schäumende Alternative zu herkömmlicher Hafermilch für meinen Kaffee zu finden. Leider hat das Produkt meine Erwartungen nicht erfüllt. Trotz mehrerer Versuche blieb die Milch flach und bildete keinen Schaum. Geschmacklich konnte mich die Hafermilch ebenfalls nicht überzeugen.

Zusätzlich habe ich das Chai Latte Hafermilchpulver ausprobiert, das ich für mich und meine Tochter gekauft habe. Leider hat auch dieses Produkt unseren Geschmack bei weitem nicht getroffen. Der Chai-Geschmack ist nur schwach wahrnehmbar, und meine Tochter scherzte sogar, dass es auch eine Kartoffelsuppe sein könnte.

Obwohl ich das Konzept von Blue Farm grundsätzlich super finde und die Idee hinter den Produkten unterstütze, konnten mich die getesteten Sorten leider geschmacklich überhaupt nicht überzeugen.

Probierset hat überzeugt

Vom Propierset Angebot über die Verpackung bis hin zur Glasflasche sowie Design, alles ist top und gefällt mir super. Auch geschmacklich sind die unterschiedlichen Sorten wirklich lecker.

31 luglio 2024

die leckerste Milch, die es auf dem Markt gibt

Die Milch ist so einfach angerührt und das leckerste, was mir je untergekommen ist (und ich habe fast alles durchprobiert, was es in den verschiedenen Einkaufsläden so herumstehen hat).

Für mich kommt nichts anderes mehr in Frage. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne geben ;-)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più