Scopri cosa dicono le persone
Ich kann den Onlineshop auf jeden Fall weiterempfehlen. Habe eine sehr gute Erfahrung gemacht. Der Service war super und ich habe immer sofort Antworten auf meine Fragen bekommen. Meine Wünsche wurden... Leggi di più
Schönes Bild, wie beschrieben. Mega guter Druck. Kundenservice top, schnelle Antwort, bitte um ein bestimmtes Lieferunternehmen wurde direkt beim Versand angefragt und möglich gemacht. Finde den Prei... Leggi di più
Super Kontakt. Wir hatten eine Sonderanfertigung und unser Ansprechpartner war Jean. Hilfreich, kompetent und unglaublich schnell. Können wir nur empfehlen. Unser Bild schaut genauso aus wie in den... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di arredi e di design d'interni
- Arte e antiquariato
- Compravendita di opere d'arte
- Galleria d'arte
- Artista
- Negozio di poster
Scritti dall'azienda
Willkommen bei Blue Booms – Deine Anlaufstelle für hochwertige Wandkunst! Blue Booms - Kunst, die Dein Zuhause zum Erlebnis macht! Herzlich willkommen bei Blue Booms, Deiner ultimativen Quelle für atemberaubende Wandkunst. Wir bieten Dir eine breite Palette von Wandbildern auf Poster, Leinwand, Acrylglas und wasserfestem Aluminium (Alu-Dibond). Bei uns findest Du Kunstwerke für jeden Geschmack, von Fluid Art über Natur, Pop Art, Street Art, Modern Art bis hin zu motivierender, eleganter, automobiler und wilder Wandkunst. Perfekte Qualität der Materialien: Unsere oberste Priorität ist die Qualität, und deshalb verwenden wir nur die besten Materialien für unsere Kunstwerke. Jeder Druck wird mit höchster Präzision und Sorgfalt erstellt, um sicherzustellen, dass Du ein Kunstwerk erhältst, das nicht nur schön ist, sondern auch langlebig und beständig gegenüber den Elementen ist. Unsere Leinwände, Poster, Acrylglasbilder und Alu-Dibond-Drucke sind von höchster Qualität, um Deine Wandkunst zum Leben zu erwecken. Hervorragender Service: Bei Blue Booms legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit. Unser engagiertes Team steht Dir jederzeit zur Verfügung, um alle Deine Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass Deine Bestellung reibungslos abläuft. Wir bieten schnelle Lieferungen und sichere Verpackungen, damit Deine Kunstwerke in einwandfreiem Zustand bei Dir ankommen. Unsere Alleinstellungsmerkmale: Vielfalt der Kunststile: Wir bieten eine breite Palette von Kunststilen an, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Hochwertige Materialien: Unsere Materialien sind von bester Qualität, um sicherzustellen, dass Deine Wandkunst ein Leben lang hält. Maßgeschneiderte Optionen: Wir bieten individuelle Größen und Anpassungen, um sicherzustellen, dass Deine Wandkunst perfekt zu Deinem Raum passt. Kundenservice: Unser freundliches Kundenservice-Team ist immer für Dich da, um Dir bei allen Anliegen zu helfen. Schnelle Lieferung: Wir bemühen uns, Deine Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden, damit Du Deine Kunstwerke schnell genießen kannst. Bei Blue Booms geht es darum, Deine Räume mit atemberaubender Wandkunst zu verschönern, die Deine Persönlichkeit und Deinen Stil widerspiegelt. Besuche noch heute unseren Shop und entdecke die Welt der hochwertigen Wandkunst! Wir freuen uns darauf, Dir bei der Verschönerung Deiner Räume zu helfen. Vielen Dank, dass Du Blue Booms vertraust!
Informazioni di contatto
Leo-Gans-Str. 25, 60386, Frankfurt, Germania
- support@bluebooms.de
- bluebooms.de
Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Acrylbild Blumen groß
Top Produkt und gutes Preis- Leistungsverhältnis; habe mich sehr über das Bild gefreut!
Minderwertige Qualität
Wir waren bereit, relativ viel Geld für ein Bild von Blue Booms auszugeben. Wir hatten einen Lebensbaum in bronzierter Reliefoptik bestellt. Das Bild, welches uns geliefert wurde, entsprach in keinster Weise der Beschreibung. Es war ein billiger Kunstdruck, den man sehr wahrscheinlich für deutlich weniger bei verschiedenen Anbietern im Netz bestellen könnte. Wir haben das Bild letztlich zurückgeschickt und mussten die Versandkosten von 38 € selber tragen. Echt schlecht.
Wenigstens wurde das Geld für das Bild relativ zügig zurück erstattet.
Roter Baum
Ein sehr schönes Bild von hoher Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit der Kommunikation.
Von Bestellung bis zur Lieferung wurde man bestens informiert.
Gute Qualität und bei einer Retoure…
Gute Qualität und bei einer Retoure kamen die mir sehr entgegen
Alles wunderbar!
Ich habe dort ein Bild gekauft und bin wahrlich begeistert.
Es war zwar etwas teurer, aber jetzt wo es bei mir hängt bin ich sehr zufrieden.
Abwicklung und Lieferung hat auch gut geklappt und der Kundenservice hat anfragen sofort beantwortet.
Man wird über Alles informiert
Man wird über Alles informiert
Schnelle LieferungSchönes Produkt
Der Kontakt war sehr gut
Der Kontakt war sehr gut, ebenso die Lieferung und Qualität der Ware
das bild war sehr schön
das bild war sehr schön, die Abwicklung war tadellos 👍
Vielen Dank
Bild entspricht dem Foto im Internet.
Bild entspricht dem Foto im Internet.
Lieferung top.
Die Farben sind so intensiv wie ich erhofft hatte.
Die Lieferung war sehr schnell. Weil dieses Bild ein Weihnachtsgeschenk war - kann ich erst heute die Bewertung senden. Auf jede Fall kann ich nur sagen ich bin begeistert. Meine Vorstellung ist sehr gut eingetroffen. Bei Bedarf werde ich auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen.
Reibungslose Abwicklung...
Reibungslose Abwicklung sowie Versand der Bestellung, top!
Bedingt zu empfehlen
Das Bild auf der HP gefiel mir gut, weil es goldene Applikationen und einen räumlichen Effekt hatte. Leider sah der Druck, der dann kam, nicht halb so gut aus.
Die goldenen Effekte und die kräftigen Farben kamen nicht zur Geltung. Dafür war mir der Preis dann zu hoch. Man bot mir statt der Rücksendung einen Rabatt an, was ich fair fand.
Der Kundenservice ist gut zu erreichen und sehr freundlich. Rückversand muss selber bezahlt werden, bei einem großen Fort dann leider sehr zu Buche schlägt.
Das Bild gefällt uns
Das Bild gefällt uns. Was uns nicht so gefallen hat:
Bei der Lieferumg war kein Befestigungsmaterial dabei.
Die Leinwnd war am Rahmen nicht optimal festgetackert. Auf die Spannung des Bildes hat dies aber keine Auswirkumgen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.