Banner for Bludental Clinique Italia  - Seregno

Bludental Clinique Italia - Seregno Recensioni 71

TrustScore 5 su 5

4,8

Via Mariani Augusto, 17, 00038 Monza, IT

Sono venuta per un controllo ai denti e sono stata accolta da un personale molto cordiale e disponibile che ci ha consigliato insieme al medico quali trattamenti eseguire. Ottima clinica!

Ottima esperienza per quanto riguarda il mio caso cura del cliente e soprattutto del lavoro svolto faccio i miei complimenti a tutto lo staff e un caloroso saluto alla grande Stefania 😘

Professionalità, gentilezza e precisione. Sono queste le qualità che più spiccano in Bludental, oltre al dare la possibilità a tutti di fare prevenzione. Grazie in particolare al team di Seregno

1. Dentista
  2. Centro per la cura dentale

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Per Bludental ogni paziente è unico.

• Via Mariani Augusto, 17, 00038, Monza, Italia

4,8

TrustScore 5 su 5

Consiglio Bludental!

Consiglio Bludental!
Ho eseguito con il Dott. Bancora un'ntervento di implantologia ed è stato bravissimo. Tutto lo staff è stato cordiale e professionale.

14 aprile 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Seregno

Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto dei nostri servizi. Grazie per la sua recensione e per averci consigliato!

Pulizia denti

Dott. Citterio molto preciso e simpatico. Ti mette a tuo agio

11 aprile 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Seregno

Siamo felici di sapere che si è trovato a suo agio con noi. La ringraziamo per il suo feedback positivo!

Ottima clinica

Ottima clinica. Tutto perfetto.

Risposta di Bludental Clinique Italia - Seregno

Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva. La ringraziamo per il suo feedback!

Il Team Bludental Seregno

Mi hanno sistemato la bocca

Mi hanno sistemato la bocca. Bellissimo lavoro.
Grazie bludental. Consigliatissimo

Risposta di Bludental Clinique Italia - Seregno

Siamo molto contenti di essere riuscita a soddisfare le sue esigenze. Grazie per la sua recensione e per averci consigliato!

Otturazione e inserimento capsula

Ho conosciuto lo studio medico dentistico per caso, e ormai sarà un anno che sono loro paziente. Sono così soddisfatta del personale che ho fatto diventare pazienti anche mia figlia e il mio compagno. Il medico dentista che mi sta seguendo e quelli precedenti che mi hanno fatto i trattamenti (pulizia, sbiancamento e otturazione) sono stati tutti professionali e competenti, oltre che educati. La struttura è pulita e il personale alla reception è competente e professionale. Lo consiglio

Risposta di Bludental Clinique Italia - Seregno

Siamo davvero contenti di sapere che si trova bene con noi.
Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza e per averci consigliato!

Personale serio e preciso e gentile

Personale serio e preciso e gentile
Dottori preparati e competenti
Sono cliente da due anni e mi trovo veramente bene
Struttura molto consigliata

25 marzo 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Seregno

Grazie per la recensione! Siamo molto contenti di sapere che si trova bene con noi e che apprezza la serietà, la precisione e la competenza del nostro personale.

Il team Bludental Seregno

Molto cordiali

Molto cordiali e staff ottimo

24 marzo 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Seregno

Siamo molto contenti che si sia trovata bene con noi.
Grazie mille per la recensione!

Ottimo team

24 novembre 2025

Grazie per la recensione positiva - Bludental Seregno

La cortesia del personale e la…

La cortesia del personale e la professionalità del dottore Citterio Elia . Grazie , a presto

Risposta di Bludental Clinique Italia - Seregno

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la cortesia del personale e la professionalità del medico. La ringraziamo per la sua recensione positiva!

Consiglio vivamente!

Consiglio vivamente!! Molto bravi .

Risposta di Bludental Clinique Italia - Seregno

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva! Grazie mille per aver condiviso il suo parere.

Il dottore Citterio super bravissimo e …

Il dottore Citterio super bravissimo e molto professionale

Risposta di Bludental Clinique Italia - Seregno

Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una esperienza positiva con il medico. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Staff ottimo

Staff ottimo, dottori preparati
La clinica molto bella e pulita

3 marzo 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Seregno

Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro staff preparato e la pulizia della clinica. La ringraziamo per la sua recensione positiva!

Mi sono trovata benissimo.il dott…

Mi sono trovata benissimo.il dott Citterio ha le mani d’oro

Risposta di Bludental Clinique Italia - Seregno

Siamo felici di sapere che si è trovata così bene! Apprezziamo molto il suo feedback positivo e la sua esperienza. Grazie!

Ottima clinica. Tutto sempre perfetto. Pulizia eccellente

Risposta di Bludental Clinique Italia - Seregno

Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva e che ha apprezzato la pulizia. Grazie per il suo feedback!

Ottima clinica. Sono in cura da loro. Consigliato

Risposta di Bludental Clinique Italia - Seregno

Siamo felici di sapere che si trova bene presso la nostra clinica e la ringraziamo per averla consigliata.

Ambiente moderno e pulito
personale gentile e professionale
Consiglio !!

25 febbraio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Seregno

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro ambiente moderno e pulito, e la gentilezza e professionalità del personale. Grazie per il consiglio!