Cura nei dettagli nel spiegare al cliente gli interventi che verranno effettuati per curare il dente. Ambiente pulito con aria condizionata in tutta la struttura. Personale molto gentile e attenzio... Leggi di più

Via Val Maggia, 60-68, 42121 Roma, IT
La mia esperienza da Bludental di Prati Fiscali è stata davvero ottima. Fin dal primo contatto, le segretarie Viviana, Fabiana e Megan si sono dimostrate gentilissime, precise e sempre disponibili... Leggi di più
Ho avuto un’ottima esperienza presso Blu Dental. Fin dal primo contatto ho trovato uno staff professionale, accogliente e molto attento alle esigenze del paziente. Gli ambienti sono moderni e cur... Leggi di più
I ragazzi che operano all'interno sono di un estrema simpatia oltre che essere dei professionisti. In più voglio solo aggiungere che l'assistente é una delle persone più simpatiche che ho conosciuto,... Leggi di più
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Via Val Maggia, 60-68, 42121, Roma, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
ho effettuato lo sbiancamento e igiene dentale sono molto soddisfatta

Risposta di Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali
Ho effettuato lo sbiancamento dentale sono molto soddisfatto

Risposta di Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali
Sono uno staff eccellente Fabiana e aurora sono uniche

Risposta di Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali
Mi sono trovata benissimo in questo centro, professionali e molto empatici, lo consiglio a tutti .

Risposta di Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali
Sono sempre soddisfatto della competenza e professionalità di tutto lo staff

Risposta di Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali
L' accoglienza la.chiarezza, la professionalita' in ogni.reparto!!

Risposta di Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali
Personale eccellente, un problema risolto in 24h, consiglio vivamente!

Risposta di Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali
Sono stata accolta molto bene e consiglio di venire a visita qui

Risposta di Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali
Consiglio vivamente questo centro dentistico,persone molto gentili e professionali.
Quando sono venuto mi sono trovato sempre benissimo.

Risposta di Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali
Ottima esperienza nel complesso, efficienti puntuali e disponibili

Risposta di Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali
Sono paziente da diverso tempo e mi trovo bene

Risposta di Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali
Sono cliente da tempo e si distinguono sempre per rapidità nella risoluzione dei problemi
Prezzi concorrenziali
Consigliato
Prezzi accessibili, personale gentile e disponibile

Risposta di Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali
Ambiente pulito con aria condizionata in tutta la struttura.
Personale molto gentile e attenzione ai dettagli

Risposta di Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali
Personale gentilissimo e preparato ottima esperienza

Risposta di Bludental Clinique Italia - Prati Fiscali
Sono paziente dal 2016 ed ho trovato sempre un ambiente pulito, professionale, serio e per i più distratti c'è un ottimo servizio di recall per ricordare gli appuntamenti....bravi.