Accoglienza perfetta, sia telefonicamente sia in presenza! La pulizia dei denti fatta con grande delicatezza e infine la visita con il medico molto esaustiva. VOTO 10

Via Privata Parenzo, 2, 20900 Milano, IT
Avevo paura il dottor licciardello mi ha fatto passare la paura e tornare a casa contenta . Molto soddisfatta della clinica e del medico
Bravissimo Andrea ,ho fatto una pulizia dei denti e levigatura non ho sentito dolore fantastico !!
Assistenti alla poltrona molto gentili e dottori professionali. Ragazze in reception stupende !! Consiglio vivamente questo centro
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Via Privata Parenzo, 2, 20900, Milano, Italia

Risposta di Bludental Clinique Italia - Milano Parenzo
Assistenti alla poltrona molto gentili e dottori professionali.
Ragazze in reception stupende !!
Consiglio vivamente questo centro

Risposta di Bludental Clinique Italia - Milano Parenzo
Studio pulito, personale qualificato e preparato, possibilità di pagamenti Dilazionati. Esperienza decisamente positiva

Esperienza pessima – sconsigliato
Blu Dental Parenzo, Milano.
Esperienza pessima, che non consiglio assolutamente.
In apparenza sembra tutto perfetto, ma nella pratica non è così.
Partono subito con il pagamento anticipato per qualsiasi intervento, senza dare reali garanzie sui risultati.
Gli interventi risultano spesso mediocri, tanto che la sala d’attesa è frequentemente piena di pazienti che si ripresentano più volte per problemi o lavori non riusciti.
Quando i trattamenti non hanno l’esito sperato, sembrano insistere con ulteriori interventi, talvolta anche invasivi, su pazienti molto anziani, ai quali viene davvero fatto di tutto.
Porto una testimonianza diretta:
estrazione di due denti, di cui resta il dubbio che fossero realmente da estrarre, con conseguente livido esteso al volto (faccia viola).
Esperienza altamente negativa.

Risposta di Bludental Clinique Italia - Milano Parenzo
Mi sono trovata benissimo con il dottor licciardello e tutto lo staff intervento velocissimo

Mi trovo molto bene in bludental Milano Parenzo

Risposta di Bludental Clinique Italia - Milano Parenzo
Mi sono trovato benissimo in clinica a Parenzo

Risposta di Bludental Clinique Italia - Milano Parenzo
Sono stato nel centro bludental di via parenzo. Il personale molto professionale e cordiale, tutto il team dentistico preciso e perfetto.

Professionalità e cortesia
Ho effettuato estrazione con impianto
Prezzi molto buoni
Lo consiglio

Risposta di Bludental Clinique Italia - Milano Parenzo
Mi hanno riparato un piccolo spazio nel dente. L'otturazione è finita, ma il dente ha ancora spazio. Che tipo di riparazione conoscono? Ho sprecato i miei soldi in cure dentistiche. Che razza di clinica odontoiatrica è? Non prestano attenzione a ciò che fa il paziente. Per favore, rimborsatemi quello che ho pagato e andrò da un altro dentista. Se possibile. o per favore fai qualcosa per sistemare i miei denti. Sono stanco di andare avanti e indietro e non succede niente, sono soddisfatto