Banner for Bludental Clinique Italia  - Massa

Bludental Clinique Italia - Massa Recensioni 59

TrustScore 5 su 5

4,8

Viale Democrazia, 44, 54100 Massa, Italia, IT

Dire che sono eccezionali é dire poco. Le ragazze belle, sorridenti accoglienti e solari. Il direttore molto simpatico e professionale. I dottori che ho avuto il piacere di conoscere molto scrupolosi... Leggi di più

Ho scelto Bludental per un trattamento odontoiatrico e sono rimasto davvero soddisfatto dell’intera esperienza. La struttura è moderna, pulita e accogliente, e tutto il personale è estremamente... Leggi di più

Qui la cordialità e la disponibilità sono di casa. Clinica pulita e organizzata, disponibili per ogni tipo di evenienza. In zona i migliori!

Ambiente pulito, staff preparato e accogliente e dottori professionali. Ottimi prezzi. Che dire, ho trovato la mia clinica di fiducia.

1. Dentista
  2. Centro per la cura dentale

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Per Bludental ogni paziente è unico.

• Viale Democrazia, 44, 54100, Massa, Italia, Italia

• 0585 062516

4,8

TrustScore 5 su 5

Sia io che mio figlio abbiamo fatto…

Sia io che mio figlio abbiamo fatto delle cure. Ne ho girati parecchi , per il momento quelli che mi sono piaciuti di piu.

15 aprile 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Massa

Siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative. Apprezziamo molto il suo feedback positivo.
Grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza!

Il Team Bludental Massa

Hanno fatto la visita sia a me che a…

Hanno fatto la visita sia a me che a mia figlia. Dott Bodean bravissima sopratutto con lei che era un po preoccupata é riuscita a tranquillizzarla

9 aprile 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Massa

Grazie per la recensione! Siamo felici di sapere che la visita è stata positiva per entrambe.

Il Team Bludental Massa

Dire che sono eccezionali é dire poco

Dire che sono eccezionali é dire poco. Le ragazze belle, sorridenti accoglienti e solari. Il direttore molto simpatico e professionale. I dottori che ho avuto il piacere di conoscere molto scrupolosi e gentili.

8 aprile 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Massa

Grazie mille per la sua recensione! Siamo molto felici che si sia trovata bene con noi.

Un saluto,

George

Bel team, tutti molto gentili e competent. La consiglio

2 aprile 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Massa

Siamo felici che si sia trovato bene con noi. La ringraziamo per averci consigliato!

Ho fatto dei lavori

Ho fatto dei lavori, mi sono trovato molto bene

31 marzo 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Massa

Siamo felici di sapere che si è trovato bene con noi. La ringraziamo per il suo riscontro positivo!

Ottima accoglienza

Ottima accoglienza
Medici competenti
Disponibilità immediata
Ottimi prezzi

Risposta di Bludental Clinique Italia - Massa

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione sui nostri servizi.

Consigliato

Risposta di Bludental Clinique Italia - Massa

Grazie per la recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che ci consiglia!

Personale molto gentili

Personale molto gentili, ottime cure

Risposta di Bludental Clinique Italia - Massa

Siamo molto contenti di sapere che si è trovato bene con noi. Grazie per la sua recensione positiva!

Clinica moto pulita

Clinica moto pulita. Sto facendo dei lavori e mi ritengo soddisfatta

17 marzo 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Massa

Siamo felici di sapere che è soddisfatta dei lavori sulla sua moto e dell'ambiente pulito. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Clinica molto bella

Clinica molto bella , ci hanno accolto bene , ed è bellissima

6 marzo 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Massa

Siamo molto contenti che la sua esperienza presso la nostra clinica sia stata positiva. La ringraziamo per la sua recensione!

Personale in gamba

Personale in gamba, gentili ci siamo trovati benissimo.. Lo consiglio a tutti

3 febbraio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Massa

Siamo felici che vi siate trovati bene e che abbiate apprezzato la competenza e la gentilezza del personale. Vi ringraziamo per averci consigliato!

Pulizia fatta benissimo

Pulizia fatta benissimo, ottimo personale

30 gennaio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Massa

Siamo molto contenti che abbia apprezzato la pulizia e il nostro personale. Grazie mille!

Sono venuto qua sotto consiglio di un…

Sono venuto qua sotto consiglio di un collega, disponibili

29 gennaio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Massa

Siamo contenti di sapere che ha trovato il nostro personale disponibile su consiglio di un collega. Grazie per la sua recensione!