Banner for Bludental Clinique Italia  - Ferrara

Bludental Clinique Italia - Ferrara Recensioni 134

TrustScore 5 su 5

4,9

Corso Porta Mare, 60, 47121 Ferrara, IT

Pulizia efficiente ma delicata, rapidi e soprattutto imbattibili sul prezzo. Appuntamento gia fissato per le prossime pulizie

Sono andato in Bludental Ferrara per fare pulizia, visita e farmi fare un bite per il brusismo. Una clinica eccellente, in tutto e per tutto. Pulizia, gentilezza e disponibilita' delle Recepti... Leggi di più

Clinica davvero efficiente da ogni punto di vista. Lo staff cordiale , attento a tutte le esigenze del paziente . Dottore davvero professionale, gentile e preparato . Ha risposto a tutti i miei dubbi... Leggi di più

Studio bellissimo, accoglienza in reception molto professionali e preparate. Dottori molto attenti. Direttrice di clinica molto brava e attenta a tutte le esigenze del paziente. Prezzi interessanti.

1. Dentista
  2. Centro per la cura dentale

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Per Bludental ogni paziente è unico.

• Corso Porta Mare, 60, 47121, Ferrara, Italia

4,9

TrustScore 5 su 5

Pulizia efficiente ma delicata

Pulizia efficiente ma delicata, rapidi e soprattutto imbattibili sul prezzo.
Appuntamento gia fissato per le prossime pulizie

13 maggio 2026

Gentile Damiano,
grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il trattamento e il nostro servizio.
A presto per i prossimi appuntamenti!

Il Team Bludental Ferrara

Posto molto accogliente e personale…

Posto molto accogliente e personale molto disponibile e cordiale, mi sono trovato molto bene con il dott. Savastano molto professionale e serio mettendomi a proprio agio. Risultato ottimo per estrazione dente del giudizio e devitalizzazione.

8 maggio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Ferrara

Siamo felici di sapere che si è trovato bene.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene, tutti i dottori sono bravi. Sono soddisfatta di tutti i servizi.

7 maggio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Ferrara

Siamo molto contenti di averle offerto un'esperienza positiva. La ringraziamo per la sua recensione!

Molto professionali

Molto professionali, puntuali e precisi.

28 aprile 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Ferrara

Siamo molto contenti che abbia avuto una esperienza positiva. Grazie per la recensione!

Pulizia dentale

Mi sono trovata super bene con la Dottoressa Ravidá!

29 aprile 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Ferrara

Siamo molto contenti che la sua esperienza con i nostri medici sia stata così positiva. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione!

Ottimo srtvizio

Ottimo servizio, personale molto gentile, ambiente molto pulito e curato.

22 aprile 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Ferrara

Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro servizio. Grazie per il suo feedback!

Il Team Bludental Ferrara

Mi sono trovato molto bene con la…

Mi sono trovato molto bene con la dottoressa Ravidà

22 aprile 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Ferrara

Siamo molto contenti che la sua esperienza con i nostri medici sia stata positiva. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione!

Pulizia denti delicatissima

Ho fatto la Pulizia denti dalla dottoressa Elena Ravida’. Devo dire che è stata delicatissima. Mi sono trovato molto molto bene

10 marzo 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Ferrara

Siamo molto felici di sapere che si è trovato bene con la pulizia denti. Apprezziamo molto il suo feedback positivo e la sua esperienza positiva. Grazie!

Dottoressa molto professionale e…

Dottoressa molto professionale e gentile, mi sono trovata molto bene.

3 marzo 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Ferrara

Siamo molto contenti di sapere che si è trovata bene con il medico. Apprezziamo molto la sua gentile recensione!

Otyima clinica

Otyima clinica, dottoressa professionale . Consiglio

19 febbraio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Ferrara

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con la nostra dottoressa. La ringraziamo per aver condiviso il suo consiglio.

Dottoressa molto brava a spiegare anche…

Dottoressa molto brava a spiegare anche molto delicata

14 febbraio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Ferrara

Siamo molto contenti che abbia apprezzato la chiarezza e la delicatezza della dottoressa. La ringraziamo per la sua recensione!

Staff eccellente

Staff eccellente.
Dalla reception alla poltrona.

3 febbraio 2026

Grazie per la recensione positiva - Bludental Ferrara

Dottor Cavalieri eccellente

Esperienza positiva con il dottor cavalieri della bludental di ferrara una persona molto attenta e precisa e fa il possibile per accontentare il paziente lo consiglio vivamente. Locale pulito e i prezzi sono abbordabili

31 gennaio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Ferrara

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva e che ha apprezzato l'attenzione e la precisione. Facciamo del nostro meglio per soddisfare i pazienti. Grazie per averci consigliato e per il suo feedback sui prezzi e la pulizia.

Ottimo servizio e gentilezza del…

Ottimo servizio e gentilezza del personale

28 gennaio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Ferrara

Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la gentilezza del personale. Grazie per la tua recensione!

Mi sono trovato molto bene con la…

Mi sono trovato molto bene con la dottoressa, gentilissima e bravissima

15 gennaio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Ferrara

Siamo felici di sapere che si è trovato bene e che ha apprezzato la sua gentilezza e bravura. La ringraziamo per il suo feedback positivo!

Ho trovato il personale molto disponibile e gentile.
Il posto é molto ordinato e pulito,il che mi ha fatto sentire più tranquillo durante l'attesa.

14 gennaio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Ferrara

Siamo felici di sapere che ha trovato il personale disponibile e gentile e che l'ordine e la pulizia hanno contribuito a farla sentire tranquillo. La ringraziamo per aver condiviso la sua ottima esperienza.

Professionali

Professionali, pulizia impeccabile, gentili, educati

30 dicembre 2025

Risposta di Bludental Clinique Italia - Ferrara

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità, la pulizia e la gentilezza. Grazie per il suo feedback positivo!