Banner for Bludental Clinique Italia  - Busto Arsizio

Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio Recensioni 54

TrustScore 5 su 5

4,8

Via Michelangelo Buonarroti, 10, 09126 Milano, IT

Presso lo studio di Busto Arsizio per un seduta di igiene. Sono stato accolto da Ruben e Angelica sempre gentili ed efficienti. La sessione di pulizia è stata abbasta delicata ma efficace. Ambiente p... Leggi di più

Sono in cura in questa clinica già da diverso tempo, mi sono sempre trovata benissimo, staff molto preparato e disponibile a venire incontro alle esigenze di tutti. Consiglio assolutamente!!

1. Dentista
  2. Centro per la cura dentale

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Per Bludental ogni paziente è unico.

• Via Michelangelo Buonarroti, 10, 09126, Milano, Italia

4,8

TrustScore 5 su 5

Presso lo studio di Busto Arsizio per…

Presso lo studio di Busto Arsizio per un seduta di igiene. Sono stato accolto da Ruben e Angelica sempre gentili ed efficienti. La sessione di pulizia è stata abbasta delicata ma efficace. Ambiente pulito.
Lo raccomando

7 maggio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo contenti che si sia trovato bene. Apprezziamo molto la sua recensione positiva. Grazie per le belle parole rivolte al nostro staff e per averci consigliato!

Clinica e staff ottimi

19 maggio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo molto contenti che si sia trovato bene con noi.
La ringraziamo per il suo feedback!

Il Team Bludental Busto Arsizio

Studio ottimo e la dottoressa…

Studio ottimo e la dottoressa Brocchetta è molto professionale

14 maggio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Grazie per la sua recensione! Siamo molto felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi.

Il Team Bludental Busto Arsizio

Personale gentile e prezzi abbordabili.

Sono cliente da qualche mese, così come la mia compagna. Ci stiamo trovando molto bene in quanto i prezzi sono ragionevoli e spesso agevolati rispetto ad altre cliniche. Il personale è sempre molto gentile e alla mano. La clinica ha un arredamento moderno e suggestivo. Consiglio vivamente.

Risposta di Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo felici di sapere che si trova bene con noi.
La ringraziamo per averci consigliato!

Ottima clinica

Mi son sempre rivolta a loro per la cura dei miei denti e mi son sempre.trovata benissimo; dottori eccezionali, super gentili e professionali ed anche le assistenti gentilissime. Ambiente pulito, curato e piacevole. Li consiglio vivamente.

Gentile Luana,
la ringraziamo di cuore per la fiducia che continua a riporre in noi e per le sue parole così positive.
Leggere recensioni come la sua rappresenta per tutto il nostro team una grande soddisfazione e uno stimolo a fare sempre meglio.

A presto,

Personale gentile e affidabile

Personale gentile e affidabile

Risposta di Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo felici di sapere che ha avuto una positiva esperienza con noi. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

7 maggio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo molto contenti di averle offerto un'esperienza positiva. La ringraziamo per la sua recensione!

Il Team Bludental Busto Arsizio

Professionali e sempre molto…

Professionali e sempre molto disponibili, consigliato!

23 aprile 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo felici di sapere che si è trovata bene con noi e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

Il Team Bludental Busto Arsizio

La tranquillitá che trasmettono ti…

La tranquillitá che trasmettono ti mette al tuo agio fin da subito e si capisce subito che sanno il fatto loro

6 marzo 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo molto contenti che la tranquillità trasmessa l'abbia fatta sentire subito a suo agio e che abbia percepito la nostra competenza. Grazie!

Bludental busto Arsizio

Mi sono trovata benissimo con personale e dottori 💯

6 marzo 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo felici che si sia trovata così bene con il personale e i dottori. Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Trovata sempre benissimo

Trovata sempre benissimo! Ottimo staff e ambiente pulito

18 febbraio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo molto contenti che si sia trovata bene! Apprezziamo molto il suo feedback positivo sullo staff e la pulizia.

Devitalizzato un dente con la…

Devitalizzato un dente con la dottoressa brocchetta non ho sentito nulla io che ho la fobia dell ago ottimo personale accoglienza molto ottima direttore Luca grande persona

10 febbraio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Busto Arsizio

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva, specialmente considerando la sua paura degli aghi. Ringraziamo per aver condiviso il suo feedback sull'esperienza e sul personale.

Ottimo staff e clinica

Ottimo staff e clinica. Mi sono sempre trovato a casa.

10 febbraio 2026

Grazie per la recensione positiva - Bludental Busto Arsizio