Banner for Bludental Clinique Italia  - Anzio

Bludental Clinique Italia - Anzio Recensioni 74

TrustScore 5 su 5

4,8

Via Esculapio, 1A, 00042 Roma, IT

Sono stata al centro bludental di anzio e ho trovato a partire dall'accoglienza delle ragazze del front desk al lavoro avolto dai dottori ottime capacità di organizzazione e un'ambirnte pulito enordin... Leggi di più

Ho eseguito un controllo in clinica e mi sono trovata bene sono stati tutti molto educati e mi sono venuti in contro per tutto. ❤️

Sono andata nella sede di Anzio a fare una pulizia dei denti. Organizzazione ottima e mi sono trovata davvero bene con la Dott.ssa Fantini. Mi ha saputo consigliare i prodotti e cure migliori per la m... Leggi di più

Buongiorno a tutti. trovato il dentista su internet, la prima impressione in quanto prima visita è buona e professionale. Prima visita gratuita, ortopanoramica gratuita, preventivo accettabile rispe... Leggi di più

1. Dentista
  2. Centro per la cura dentale

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Per Bludental ogni paziente è unico.

• Via Esculapio, 1A, 00042, Roma, Italia

4,8

TrustScore 5 su 5

Ottimo trattamento

Ottimo trattamento, igienista molto brava (Martina). Prezzo ancora ottimo anche se è aumentato...

24 aprile 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Anzio

Grazie per la recensione positiva! Siamo molto contenti che abbia apprezzato il trattamento e la professionalità del nostro staff. Apprezziamo il suo feedback

Il Team Bludental Anzio

Mi sono trovata benissimo con la…

Mi sono trovata benissimo con la dottoressa fantini per la pulizia dei denti

17 aprile 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Anzio

Siamo molto contenti che si sia trovata bene con la pulizia dei denti. Apprezziamo molto il suo feedback positivo! La ringraziamo!

Personale molto professionale…

Personale molto professionale soprattutto Pamela molto simpatica ☺️☺️

15 aprile 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Anzio

Siamo felici di sapere che si è trovato bene con noi. Grazie mille per la sua recensione!

Bludental anzio

Mi trovo molto bene presso questo studio ho eseguito diverse prestazioni

24 marzo 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Anzio

Siamo felici di sapere che si trova bene presso il nostro studio e che è soddisfatto delle prestazioni ricevute. Apprezziamo molto la sua recensione!

BLUDENTAL Anzio

Sono venuta per un passaparola visto che la persona che è venuta si è trovata bene mi sono fidata e ho fatto bene. Tutti gentili

18 marzo 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Anzio

Siamo felici che si sia fidata del passaparola e che la sua esperienza sia stata positiva. Siamo lieti di sapere che ha trovato tutti gentili. Grazie per la sua recensione!

Ho appena fatto l'intervento il dottore…

Ho appena fatto l'intervento il dottore è molto bravo e professionale non ho sentito nulla

16 marzo 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Anzio

Siamo felici di sapere che l'intervento è andato bene e che ha apprezzato la professionalità del medico. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

Ho un bel po' di paura dei dentisti e…

Ho un bel po' di paura dei dentisti e infatti la mia bocca ne ha pagate le conseguenze ma loro sono stati bravi simpatici mettono le persone a proprio agio oltre logicamente alla bravura

10 febbraio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Anzio

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che si sia sentito a suo agio con noi, superando le sue paure. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback!

Sono in cura qui

Sono in cura qui, mi trovo molto bene a partire dalle segretarie ai dottori. Ti fanno sentire a proprio agio. Consiglio a tutti di provare a venire qui

6 febbraio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Anzio

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi e che il nostro team ti fa sentire a tuo agio. Apprezziamo molto il tuo consiglio.

Mi sono trovata bene per la pazienza l'…

Mi sono trovata bene per la pazienza l' educazione ed efficacia

5 febbraio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Anzio

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la sua esperienza, soprattutto la pazienza, l'educazione e l'efficacia. La ringraziamo per il suo feedback positivo!

Dottore bravo professionale. Unica pecca: lunga attesa!

5 febbraio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Anzio

Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità. Ci dispiace per l'attesa prolungata e faremo il possibile per migliorare. Grazie!

segretaria molto gentile e disponibile

segretaria molto gentile e disponibile, l'igenista molto carina spiga con molta cura socievole e molto attenta alla pulizia a mio parere molto consigliata non ho sentito per nulla dolore mano delicata e veloce ...

12 gennaio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Anzio

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro team. Apprezziamo molto il suo feedback sulla gentilezza e professionalità dimostrata. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

La mia igienista è molto cordiale ed è…

La mia igienista è molto cordiale ed è molto brava. Mi mette sempre a mio agio.

9 gennaio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Anzio

Siamo felici di sapere che si è trovato a suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. La ringraziamo per la sua recensione positiva!

Bludental Anzio

Professionalità cordialità ottimo studio e consiglio

9 gennaio 2026

Risposta di Bludental Clinique Italia - Anzio

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la cordialità del nostro studio. Grazie per il consiglio e per la sua recensione!