Scopri cosa dicono le persone
É um alívio tão grande ter encontrado a The Blossom. Eu estava mesmo à procura de terapia, mas um pouco desanimada com as experiências anteriores. Mas que bom que escolhi dar oportunidade pra The Blos... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Clinica per la salute mentale
- Massaggio-terapista
- Nutrizionista
- Psicologo
- Psicoterapeuta
- Insegnante di yoga
Scritti dall'azienda
O The Blossom Club nasceu no Porto (Portugal), e é um projeto dedicado à saúde mental e bem-estar, que acredita que todos têm o potencial de florescer em todas as áreas da vida. A nossa equipa multidisciplinar — composta por psicólogos clínicos, nutricionistas, terapeutas de yoga, mindfulness e consultores — trabalha de forma integrada para oferecer um acompanhamento personalizado, humano e transformador. Seja através de consultas de psicologia, programas de desenvolvimento pessoal, práticas de bem-estar ou orientação nutricional, estamos focados em apoiar cada pessoa no seu caminho de equilíbrio, autoconhecimento e realização. Com um atendimento próximo, respeitoso e altamente profissional, no The Blossom Club cada pessoa é recebida com empatia, sem julgamentos, e com o compromisso genuíno de ajudar a construir uma vida mais plena e saudável.
Informazioni di contatto
Porto, Portogallo
- hello@blossomclub.org
- blossomclub.org
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Muito bom!
Tenho consultas de psicologia com a psicóloga Joana Guilherme e estou mesmo muito satisfeita com o resultado. Noto claramente que a terapia faz efeito, as consultas são muito úteis e sinto que estou a trabalhar interiormente. Recomendo muito!
Recomendamos a 100% o Blossom ClubClub
Trabalhar com a Blossom Club foi uma experiência absolutamente fantástica. Desde o primeiro contacto, encontrámos um projeto com uma visão muito clara, uma sensibilidade tremenda e uma liderança super profissional.
A Débora é a cliente ideal: comunica de forma fluida, sabe exatamente o que quer para a marca, mas mantém sempre uma abertura e um respeito admiráveis pelo processo criativo.
Recomendamos a 100% o Blossom Club, não só pelo profissionalismo, mas pelo impacto positivo que trazem ao mercado. Foi um verdadeiro privilégio dar forma e cor a este primeiro capítulo!
Extremamente rápido
Extremamente rápido, super instintivo de utilizar e ótimos profissionais disponíveis
Um espaço de confiança e cuidado
Tenho tido uma experiência muito positiva nas consultas de psicologia com a Ana Beatriz Tomás. Desde o início senti-me muito bem acolhida e acompanhada. Existe um cuidado e uma atenção genuínos em cada sessão, o que me faz sentir segura e compreendida.
Sinto que estou a ser acompanhada com profissionalismo, empatia e respeito, e isso tem feito toda a diferença no meu percurso. Saio das consultas a sentir-me melhor e com a certeza de que estou nas mãos de alguém que se preocupa verdadeiramente com o meu bem-estar.
Estou muito grata por este acompanhamento e recomendo a quem procure um espaço de confiança, escuta e apoio.
A Beatriz tem sido uma lofada de…
A Beatriz tem sido uma lofada de frescura para me ajudar neste processo. Estou muito grata por me ter cruzado com uma profissional tão incrível!
Avaliação
Escolhi a Blossom pela facilidade de ter consultas online. Comecei com receio de pois não conhecia a minha psicóloga e porque era a primeira vez mas posso dizer que foi incrível e das melhores decisões da minha vida.
Agradeço imenso à minha psicóloga Beatriz Tomás que tornou este processo muito fácil, acolhedor.
Eu recomendo a toda a gente
Eu recomendo a toda a gente! A Joana e a The Blossom são incríveis, desde que comecei, não larguei mais, e tem sido uma caminhada muito gira 🩷
Experiência muito positiva!
Estou a ter uma experiência muito positiva com o The Blossom Club e a psicóloga Matilde Azenha. O processo de marcação e comunicação é fácil, fui sempre tratada com simpatia, empatia e senti desde o início que estava num espaço seguro e de crescimento. As consultas estão a ser muito úteis para a minha vida e ser online também é muito prático. Recomendo :)
Escolhi a Joana porque pensei que de…
Escolhi a Joana porque pensei que de acordo com a sua área de atuação pudesse ser a profissional que fosse de encontro às minhas necessidades. Até hoje ao fim de várias consultas estou muito feliz e satisfeita com a minha escolha. Não podia ter escolhido melhor. A Joana está sempre disponível para nós dentro e fora da consulta, o que nos permite sentir sempre acompanhados neste processo. É uma profissional incrível e muito querida 🥰🍀
O melhor acompanhamento que já tive!
A Joana tem um profissionalismo e um conhecimento de elogiar! Acompanha-me há 3 meses e tem sido uma ajuda essencial para a minha saúde mental. Nota-se que tem um carinho especial pelos seus pacientes e faz de tudo para garantir que nos sentimos apoiados. Obrigada, Joana 💕
A Dra Joana
A Dra. Joana tem sido um apoio fundamental no processo de descoberta de quem realmente sou. Tem sido muito gratificante desconstruir a imagem que tinha de mim e conhecer o meu verdadeiro eu. Sou muito grata por todo o acompanhamento e dedicação. Obrigada! ☺️
10/10 sem dúvidas
Honestamente, a Matilde é 10/10. Fez-me sentir completamente à vontade logo desde o início e nota-se mesmo que se importa. Recomendo a qualquer pessoa !!
Acompanhamento que faz a diferença
Tenho sido acompanhada pela psicóloga Matilde Azenha, uma ótima pessoa e profissional da mais alta qualidade. Além de me acompanhar, faz-me sentir apoiada. Não é qualquer um que consegue fazer o que a Matilde faz - porque ela, de facto, faz a diferença.
Absolutely recommend
I was very well received by the team and quickly connected to a professional that matched my needs. The experience was smooth from the start and the dedication of these professionals is very valuable to me!
Ótimo acompanhamento psicológico
Estou a ter uma experiência muito positiva na Blossom. Tenho sido acompanhada pela psicóloga Matilde Azenha, que me tem ajudado imenso ao longo deste processo. Sinto que encontrei um espaço seguro e de confiança, onde posso expressar-me livremente e sentir-me verdadeiramente ouvida.
Therapy for all
Close contact and communication with the therapist. Fair prices. This platforms brings lightness to what can be a challenging journey.
Consultas Online
Comecei as consultas na Blossom à três semanas, com a Matilde e sinto que encontrei uma psicóloga e amiga ao mesmo tempo. Tem me ajudado imenso a perceber o que se passa comigo e a forma de comunicar com ela é incrível. Recomendo muito mesmo. Estou adorar :)
Dr. Matilde
A minha experiência até agora com a Dr. Matilde tem sido excelente.
Sinto que consigo falar abertamente sem julgamentos e apesar de ainda estarmos no início, tenho-me identificado com o seu método.
Fico também agradecida pelos documentos que me tem enviado para conseguir me perceber melhor.
Não temos de ser um produto do que nos moldou <3
A terapia ajuda-me a arrumar os meus pensamentos e a distanciar-me deles com cautela. Permito-me a sentir sem me vilanizar ou inferiorizar. Uma mente caótica que se auto sabota e questiona frequentemente é uma mente frágil constantemente, mas já não me sinto tão caótica nem tão frágil.
Estou há mais de meio ano com a Vanessa neste processo, acho que no processo terapêutico é como na vida, aparecem pessoas que vão fazendo sentido em certas fases e noutras já não tanto, e depois encontramos pessoas que nos conseguem acompanhar em várias fases e vários dilemas. Dão-nos ferramentas para lidar com os traumas conhecidos e a mão para desbravar os novos.
A Vanessa ensinou-me de forma leve e honesta a escolher os melhores caminhos para mim.
É uma troca. É necessário entrar na consulta com abertura e com vontade para a mudança, mesmo sendo assustadora, e é urgente que o outro lado seja paciente, saiba ouvir e respeitar todos os “eus” que ecoam cá dentro.
Não tenho nenhuma forma mais simples de explicar as diferenças que a terapia tem feito na minha vida, e principalmente com a psicóloga dedicada e empática que tenho neste momento, além de - saber que não sou estanque, não estou sozinha, e existe esperança.
Não sou, não temos de ser, para sempre, o produto do que nos moldou. Há sempre oportunidade para reconstruir uma peça lascada.
Obrigada <3
Acho que a melhor das sensações é…
Acho que a melhor das sensações é sentir que finalmente estamos a evoluir como pessoas, e que sim podemos ter uma vida completamente estável mesmo tendo emoções difíceis ou diferentes e a minha psicóloga desde o início das consultas demonstrou empatia, atenção e uma grande capacidade de escuta. Pela primeira vez sinto realmente que está a ser cumprida a verdadeira dinâmica entre psicólogo e paciente, onde existe espaço para falar, refletir e evoluir de forma segura.
A forma como conduz as sessões transmite confiança e profissionalismo, ajudando me a compreender melhor as minhas emoções, pensamentos e comportamentos. É uma psicóloga dedicada, humana e muito competente. Recomendo a quem procura acompanhamento psicológico sério e de qualidade.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.