Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

3,8

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Menschlicher und professioneller Support

Die Zusammenarbeit mit bloopark habe ich durchweg als sehr professionell und sympathisch empfunden. Wann immer ich eine Frage hatte oder es technische Herausforderungen gab, hat sich der zuständige Kollege darum bemüht auf mich einzugehen und eine Lösung zu finden. Nicht jeder im Team sprach deutsch, aber Englisch ist in der IT heutzutage ja ohnehin Standard, war daher zu erwarten und kein Problem.
Mit dem implementierten ERP selbst bin ich sehr zufrieden, es tut was es soll (nicht zuletzt dank des kompetenten Support, da wäre ich mit der Standardlösung nicht weit gekommen).
Ich weiß nicht, welchen Hass die Person im Kommentar vor mir zu verarbeiten hat, aber das kann ich definitiv nicht bestätigen und die Zusammenarbeit guten Gewissens weiterempfehlen.

1 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich würde dringlichst von dieser…

Ich würde dringlichst von dieser Agentur abraten. In unserem Fall war der Projektleiter H. masslos überfordert und es war sein erstes Projekt überhaupt. Und das bei einem Projektvolumen von über 400k.

Es wurde großes versprochen, nahezu nichts gehalten! Schlussendlich haben wir über 400k bezahlt und tatsächlich nichts lauffähiges erhalten. Die Firma hat unserer Ansicht nach komplett versagt.

Wenn es um größere Projekte geht, dann bitte auf keinen Fall diese Agentur wählen. Was Sie gut können sind Rechnungen schreiben. Heisst, das Budget was man vereinbart hat wird fast auf den Euro genau ausgeschöpft und am Ende wird dann gerne nachgebillt. Als man dann weitere 60k von uns haben wollte haben wir abgebrochen und Anwälte eingeschaltet.

Meiner persönlichen Ansicht ist das was die Firma bei uns gemacht hat schon nah an strafrechtlicher Relevanz.

24 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Echte Profis für alle Internet und e-commerce Projekte

Wir haben eine ERP Lösung mit Magento Shopanbindung mit Bloopark seit Februar 2013 in der Umsetzung. Die technische Qualifizierung und Umsetzung sind einfach Spitze.

Der Unternehmer, der ERP Systeme im Einsatz hat, weis wie komplex die Materie ist. Aber einmal im Einsatz und richtig eingestellt bieten die modernen Lösungen einen fast unfassbaren Zusatznutzen.

Wir betreiben einen Onlinehandel mit 10 bis 15 Millionen Euro Jahresumsatz.

27 agosto 2014
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più