Ich bestelle schon seit längerer Zeit regelmäßig Pflanzen bei Bloomify und bin jedes Mal sehr zufrieden. Alle Pflanzen kommen in einem ausgezeichneten Zustand an – gesund, kräftig und gut verp... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ausgesuchte „Spezial“-Pflanzen im Angebot, z.B. Eugen, winterhart, toll. Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung, und die Pflanzen kommen geschützt an. Wie sich der Biodünger bewährt, kann ich er... Leggi di più
Eine leider sehr enttäuschende Erfahrung. Bei dem bestellten Bäumchen kam es zu Problemen beim Versand, sodass es mich nicht erreicht hat. Versuche, dies mit Bloomify zu klären, waren vergeblich, da d... Leggi di più
Top…
Die Pflanzen kamen unversehrt in einem guten Zustand bei mir an. Alles prima 👌🏻
Blaubeere Bodo
Ich habe eine Blau- und eine Brombeere gekauft. Beide Pflanzen wurden 4 Tage später in top Zustand geliefert.
Wurzelballen war noch gut feucht. Oh sie Früchte tragen, müssen wir sehen und auch, ob sie den Winter überleben. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Schön wäre , wenn ein klein wenig Dünger für denAnfang mit in der Lieferung wäre. So als kleines Dankeschön.
Ausgesuchte „Spezial“-Pflanzen im…
Ausgesuchte „Spezial“-Pflanzen im Angebot, z.B. Eugen, winterhart, toll.
Wie sich der Biodünger bewährt, kann ich erst im Herbst beurteilen. Bis jetzt alles bestens, danke. Immer wieder gerne, kleines, fein ausgewähltes Sortiment!
Einfache und schnelle Bestellung
Einfache und schnelle Bestellung, sichere Verpackung für die Pflanzen und top Qualität
Ich habe 3 Himbeerpflanzen
Ich habe 3 Himbeerpflanzen, 2 Erdbeerpflanzen und Dünger bestellt. Die Lieferung kam super verpackt an. Die Pflanzen haben auf dem versandweg keinerlei Schaden bekommen. Da habe ich bei anderen Anbietern schon anderes erlebt. Die Qualität der Pflanzen ist hervorragend. Dafür 5 Sterne. Weiter so 👌👌👌
Pflanzen kamen gut verpackt und gesund…
Pflanzen kamen gut verpackt und gesund an, freue mich schon auf die erste Ernte
Meine Bestellung wurde ordnungsgemäß…
Meine Bestellung wurde ordnungsgemäß erledigt. Die Pflanzen kamen sehr gut und vor allem umweltfreundlich verpackt pünktlich an. Alles Pflanzen entsprachen meinen Vorstellungen. Weiter so.
Pflanzen sind super ...
Pflanzen sind super sicher verpackt , schnelle Lieferung, top Qualität, jetzt warte ich auf die Früchte ... Danke ...
Wir sind mit den Einkäufen bei bloomify sehr zufrieden
Wir sind mit den Einkäufen bei bloomify sehr zufrieden gewesen. Qualität der Bestellungen: bestens,Wenn ich mehr Platz für die Pflanzen hätte, würde ich noch mehr Pflanzen kaufen, aber man soll nie nie sagen.. Vieleicht….
Ich habe sehr gute Pflanzen bekommen…
Ich habe sehr gute Pflanzen bekommen und freue mich darauf, die Feigen zu genießen!
Lieferung sowie Ware einwandfrei.
Lieferung sowie Ware einwandfrei.
Besonders die sehr gute Verpackung möchte ich noch erwähnen.
Tolles Kauferlebnis vom Anfang bis zum Ende
Ich bin durch die herzlichen und sachlich gut aufbereiteten Videos aufmerksam geworden und habe zwei tolle Bäumchen (Nena 🌱) unkompliziert geliefert bekommen 🥰
Bin sehr zufrieden.Superpflanzen,toll…
Bin sehr zufrieden.Superpflanzen,toll verpackt.
Danke,weiter so
1A Qualität
Klasse Pflanzen kamen gut verpackt. Schon öfter bestellt. Zur vollsten Zufriedenheit.
Schnelle Lieferung und eine tolle…
Schnelle Lieferung und eine tolle Pflanze
super gute qualität der pflanzen und…
super gute qualität der pflanzen und der versand in 1A verpackung,sogar grosse pflanzen sind richtig sicher verpackt TOP!!!!!
Hier steckt sichtbar viel Liebe drin
Bisher habe ich eine Zwergfichte, eine Wildrose, eine Balkon-Blaubeere und 2 Erdbeerpflanzen bestellt. Alles kam in hervorragendem Zustand und liebevoll umweltfreundlich verpackt an. Die Fichte haben wir zu Weihnachten im Haus gehabt. Jetzt steht sie im Hof und ist voller neuer Nadelspitzen und fühlt sich pudelwohl. Die nächste Pflanze kommt auf jeden Fall wieder von euch.
Würde wieder bei Bloomify kaufen
Die Homepage ist übersichtlich, die Bestellung hat gut geklappt. Pflanze ist gut angekommen. Die Pflanze selbst war einwandfrei. Würde ich wieder bestellen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.