Esperienza ottima con questa gioielleria. Ho acquistato prodotti Dodo. Nonostante l’acquisto sia avvenuto nel periodo del black friday (con forti sconti) la consegna è stata veloce. Ho avuto bis... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #11 su 104 delle migliori aziende nella categoria Gioielleria
Fondata nel 1897 e attualmente condotta dalla sesta e settima generazione, Blondi Gioielli si è continuamente evoluta per restare al passo con i cambiamenti dei tempi e dei consumi, pur rimanendo nell’ambito della famiglia Blondi. Oggi puoi anche acquistare i nostri gioielli online: sfoglia il catalogo e scopri le offerte!
Blondi Gioielli rivenditore autorizzato Rolex Modena
- BLONDI GIOIELLI S.p.A situato in Via Emilia, 88 41121 Modena (MO), è orgoglioso di far parte della rete globale di rivenditori autorizzati Rolex, i soli a poter vendere orologi Rolex e a effettuarne la manutenzione.
Consegna veloce e gratuita!
Consegna gratuita per acquisti superiori ai 50 euro.
Via Emilia Centro 88, 41121, Modena, Italia
- online@blondi.it
- blondi.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Consiglio vivamente!
Molto contenta
Sono estremamente soddisfatta della mia esperienza: ho trovato un ciondolo di un noto marchio ad un prezzo molto competitivo e mi è stato recapitato in pochissimi giorni. Confezione perfetta, come se lo avessi comprato nella gioielleria fisica. Ottima esperienza quindi anche con lo spedizioniere. Sito navigabilissimo: ricomprerò sicuramente.
Mi sono trovata benissimo. Ripeterei senza dubbio
Gentili e molto disponibili. Prima di effettuare l'acquisto online li ho contattati per una informazione sul mio acquisto e la ragazza che mi ha risposto è stata carina e disponibile. E si affidano anche a un corriere celere perchè l'indomani mattina ho ricevuto il mio bellissimo ciondolo Dodo che ora posso sfoggiare al collo :)
Qualità e rapidità
Secondo acquisto che faccio sul loro sito, sempre per un braccialetto Dodo. In 2 giorni il prodotto è consegnato, davvero efficienti. Imballaggio ben fatto, il contenuto arriva perfettamente integro. Ottimo venditore per la mia esperienza
Ho sempre ricevuto i gioielli in tempi…
Ho sempre ricevuto i gioielli in tempi record e in perfette condizioni con una buona confezione regalo e garanzia allegata .Credo che sia una delle pagine piu ‘affidabile in cui mi sono imbattuta online Maria Donatella Caltagirone
Professionalita
Professionalita, Puntualita , serieta' disponibilita
Ho acquistato un Breitling
Davvero soddisfatta
Davvero soddisfatta, la spedizione è stata super veloce
Il prodotto integro e perfetto consigliatissimo
Molto cordiali
Molto cordiali, professionali, precisi e puntuali! Non è il primo ordine che effettuo presso di loro e mi sono sempre trovata molto bene! Tornerò sicuramente ad acquistare, lo consiglio!
Consegna rapida e prodotto confezionato in maniera impeccabile
Consegna in tempi brevi e prodotto confezionato in maniera impeccabile.
Sono cliente dal 1989
Sono cliente dal 1989 (scontrino alla mano). E' sempre un piacere acquistare da loro: alta professionalità, disponibilità e cortesia ...quando entri da loro sei come tra amici.
Cortesia e rapidità di risposta
Cortesia e rapidità di risposta. Il prodotto acquistato è arrivato ben confezionato con la sua garanzia.
Ottimo venditore.
Ottima esperienza di acquisto
Articoli confezionati con cura, spedizione rapida. Grazie 🤩
Pacco ben confezionato e immediatamente…
Pacco ben confezionato e immediatamente spedito
Ottima esperienza. Vasta scelta, ottimi prezzi. Rapidità di invio e imballaggio e pacchetto regalo perfetto.
Accuratezza
Tempestivi nell'evadere l'ordine, molto curato il pacchetto, molto consigliato
Ho trovato il prodotto che nella mia città era ormai esaurito
Veloci e corretti
Ho comprato un ciondolo e mi sono sbagliata io nell ordine ho telefonato fatto reso e dopo qualche giorno avevo già riaccreditò nella carta di credito . Veloci e corretti