Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Wir waren im Blockhaus in Eppendorf,wir hatten einen super Service,aber das Essen überzeugte überhaupt nicht .Vegetarisches Gericht mit offen Kartoffel und sour Creme (Kartoffel alt vom Vortag,dicke v... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren am vergangenen Wochenende im Block House Poppenbüttel, wir gehen gern dorthin weil wir die Qualität des Essens zu schätzen wissen, dieses aber inzwischen voraussetzen. Bei diesem Besuch je... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Kommt leider nicht mehr an die Qualität von früher heran: früher: Tenderloin Steak so wie in der Karte beschrieben Cross und innen butterweich…. Das war einmal… Nun schon der zweite Versuch wieder s... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht mehr angemessen. Die Steak Portionen sind erheblich kleiner und das Fleisch war sehr zäh und fast wie Kaugummi. Ich bin früher gern regelmäßig ins Block House,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Steakhouse

Scritti dall'azienda

In ganz Deutschland steht BLOCK HOUSE für zarte Steaks und frische Produkte. Jährlich genießen über 6 Millionen Gäste in unseren Restaurants köstliche Steak-Menüs.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Es geht noch besser!

Wurden vor 3 Wochen zum Essen eingeladen, haben uns sehr gefreut. Ich muss sagen, die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend. Meine Wahl fiel auf das Tagesangebot, Schnitzel mit Pilzen. Hatte mich sehr darauf gefreut aber mein Schnitzel war hauchdünn und trocken. Und die Pilze waren aus der Dose. Das geht nun gar nicht. Mein Mann hatte ein Steak mit einer Backkartoffel. Die Kartoffel war sehr klein und das Steak war auch schon mal größer. Satt und zufrieden waren wir nicht.
Wir werden dort nicht mehr Essen gehen.

18 agosto 2025

Besser geht nicht!

Moin! Wir (4 Erwachsene+ ein schon etwas größeres Kind 😉) hatten zu 20.30 Uhr einen Tisch bestellt. Allerdings sind wir fast 2 Stunden zu früh aufgetaucht. Herr Zakzak hat uns freundlich begrüßt und es trotz vollem Haus möglich gemacht, das wir einen Platz bekamen. Die Getränke ließen nicht lange auf sich warten…auch das Essen war schnell da. Das waren wir von einem anderen Restaurant in Köln nicht gewöhnt. Der Salat war frisch und knackig, das Fleisch saftig und zart, die Pilze und Kartoffeln haben sehr gemundet. Ich persönlich hatte zwar keine Kartoffel sondern Pommes geordert, aber das war gar kein Problem….ich habe zusätzlich eine Riesen-Portion Pommes bekommen, die aufs Haus ging. Das Essen war ohne Ausnahme von hervorragender Qualität, die Toiletten sauber und das Personal hätte uns keinen schöneren Aufenthalt bereiten können.Vielen lieben Dank an Herr Zakzak und Naomi

23 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nicht mehr mein Restaurant!

Hey, ich wollte mich jetzt endlich melden, nach zwei Wochen. Normalerweise bewerte ich keine Restaurantbesuche, aber diesmal muss ich einfach etwas loswerden. Wir waren mit ein paar Freunden im BlockHouse Bergedorf. BlockHouse war für mich immer die erste Wahl, wenn es um Steak geht.
Jetzt zu meiner Meinung: Die Bedienung war nicht sehr aufmerksam und hat sich wenig um unser Wohlbefinden gekümmert. Meiner Frau wurde sogar gefragt, ob sie noch etwas zu trinken bestellen möchte, obwohl ihr Glas noch fast voll war.
Dann kam das Steak. Es wurde zwar schnell serviert, aber die Qualität war wirklich schlecht! Es hatte keinen Geschmack, war leider nicht richtig gebraten und sehr zäh, sodass ich nur die Hälfte essen konnte. Die Kartoffel war auch viel zu weich und hatte überhaupt keine Konsistenz. Das Beste an dem Besuch waren leider nur die Soßen und der Salat.
Ich muss leider sagen, dass das unser letzter Besuch im BlockHouse war.

10 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder! Ein unhöflicher Service!

Ich hatte einen Tisch für 4 Personen bestellt. Unsere Freunde waren ein bisschen früher vor Ort. Der nette Herr am Eingang im Anzug fragte nach der Reservierung. Er teilte unseren Freunden einen Tisch für 2 Personen zu. Daraufhin meinte unser Freund, dass der Tisch für 4 Personen nicht ausreicht. Die Antwort vom netten Empfangsherrn war: „Wenn ihnen der Tisch nicht passt, können sie auch gehen“. Unser Freund blieb ruhig und verlangte einen Tisch für 4 Personen. Als wir auch anwesend waren, kam die Servicekraft zu uns und fragte in einem ziemlich patzigen Ton nach unseren Wünschen. Sie war sehr geschäftstüchtig und bot uns Suppe, Vorspeise und zum Hauptgericht Gemüse und Salat an. Wir gaben unsere Bestellung auf. Meine Freundin bestellte den Salat mit Putenstreifen aus dem Lunchangebot. Die Servicekraft wollte den Salat aus der Hauptspeisekarte verkaufen und reagierte sehr ungehalten, als ich sie darauf hinwies, dass es der Salat von der Lunchkarte sein soll. Sie fragte schnippisch, wieso ich darauf komme, sie hätte uns keine Lunchkarte hingelegt. Eigentlich hätten wir zu diesem Zeitpunkt das Lokal verlassen sollen. Soviel Unverschämtheit habe ich noch nicht erlebt! Dann kam das Essen. Die Pommes waren lauwarm, die Filetspiesse trocken und mein Rumpsteak entsprach auch nicht der normalen Block-House Qualität. Es gibt zum Glück auch nettes Personal in den verschiedenen Block Häusern.

19 agosto 2025

Blockhaus Bielefeld

Blockhaus Bielefeld
Gestern war ich im Blockhaus Bielefeld in der Obernastrasse .
Ich war dort mit Meiner Mutter zum Essen . Leider ist meine Mutter auf dem Kopfsteinpflaster
am Klosterplatz gestürzt und hatte sich verletzt .
Das gesamte Team vom Blockhaus besonders die Leitung haben sich sehr um meine Mutter gekümmert . Es gab Eiswürfel zum kühlen ein Pflaster und sehr nette Worte .
Auch das Wasser ging aufs Haus . Dafür möchte ich mich nochmal herzlichst bedanken.
Das Essen ist dort immer sehr lecker . Das ist auch noch zu erwähnen. Also Bielefeld Blockhaus 💯 alles sehr gut .

10 luglio 2025

Es war einmal ...

Die über 40 % schlechten Bewertungen sollten eigentlich zu denken geben!
Auch wir, 7 Erwachsene und 4 Kinder, können leider nichts anderes dazu sagen.
Salat erst einmal unfrisch (ausgetauscht), Fleisch von einem Erwachsenen zäh (ausgetauscht), der Rest der Fleischesser nahm die Qualität so hin, war aber auch nicht zufrieden, aber auch des Reklamierens überdrüssig.
Was ist los mit dem Block House, welches wir seit 40 Jahren kennen. Kann man sich der neuen Zeit nicht anpassen - bei den Preisen gelingt es doch auch?

21 giugno 2025

Schon mehrfach hier bestellt Top

Schon mehrfach hier bestellt. Dieses Mal gefrorene Steakhouse Burgerpattys wie immer perfekt geliefert.
Party war ein voller Erfolg. Die Roastbeefs in gewohnt bester Qualität. Weiter so.

23 maggio 2025

Nicht mehr Zeitgemäß, die 80iger lassen grüßen

Sorry, aber großer Name und nix dahinter.!
Hier sind Essentechnisch die 80-90iger Jahre stehen geblieben.
Schade.
Es wird mit hausgemachtem Brot für den NewYork Burger geworben und dann kommt der petty auf einem Stück Knoblauchbrot??! Geht gar nicht.!
Alle anderen Essen von unser 4rer Gruppe waren nicht besser.
Der Nachtisch, gewaschene Erdbeeren, Sprühsahne und ne Kugel Eis drauf gefeuert fertig.
Absolut nicht zeitgemäß.!
Braucht man nicht.
Die Erfahrungen sind aus dem Block House HH Eidelstedt.

30 maggio 2025

Moin Hamburg!

Moin Hamburg!
Heute hat das Faß den Boden fast verloren. Im Blochhouse Poppenbüttel Filet und Tenderloin geordert,kamen auch zeitig aber kalt. Frau Kröhnke (?) gab sich nach 12 Minuten auch die Ehre zu fragen ob Alles OK ist ? Service kostet nur ein Lächeln . Bitte Besser weiter so Marita Mühling

28 maggio 2025

Service hat stark gelitten - blockhouse HBF Hamburg

Erst wird man von einem Manager an das andere Ende des Hauses plaziert - wo es auch keinen Internet Zugang mehr gibt - und dann erfolgt keine Bedienung , warte bereits seit 15 Minuten auf eine Bedienung .
Einfach nur schade … ☹️
Früher war das Haus mal gut in jeder Beziehung- jetzt nur noch erstklassig in Bezug auf Preise

22 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Enttäuschende Behandlung bei zu langer Wartezeit.

Ich war Mittags um 12:30 Uhr im Blockhaus Frankfurt Börse und habe zwei New York Cheese Burger zum Mitnehmen bestellt. Das Restaurant war nicht einmal zu 1/4 besetzt. Ich musste 28 Minuten warten, bis ich das Essen bekam. Auf Nachfrage nach einer Gutschrift von mindestens einem Gericht, erhielt ich nur Ausreden von der Restaurantleiterin. Sie bat mir ein Getränk an - nachdem ich schon knapp 30 Minuten gewartet hatte und nun das fertige Essen in der Hand hielt. Die Burger selber waren übrigens auch nicht besonders lecker (der geschmolzene Käse war schon wieder hart, das Brot und die Pommes lasch und alles nicht mehr heiß). Das Essen wurde 4 Minuten nach Verlassen des Restaurants geöffnet. Ich bin sehr enttäuscht und werde dort wohl nicht mehr bestellen oder Essen gehen. Ich kann das Blockhaus Frankfurt an der Börse nicht weiterempfehlen.

16 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Es geht in München bergab...

Wir müssen hier mal über ein paar Dinge sprechen...

Wir kennen das Block House schon recht lang und uns ist bewusst, dass es eine Systemgastronomie ist und das Block House wird genauso enden wie das Maredo.
In München gab es mal eine Kultur, in der gute Qualität geschätzt wurde. Bis dann irgendwann ein Trend aufkam, bei dem Kellner nur noch genervt wirkten, die Speisen qualitativ schlecht waren und man sich wie in einer schlechten Kochshow eine Amateurkochs fühlt.

Was sich aber schnell herumspricht ist die schlechte Fleischqualität. Ich verstehe nicht, warum man zum Steakhouse geht, um ein zähes Steak (medium rare) zu essen. Mir ist auch unklar, wie ein Grillmeister es schafft ein Steak zu grillen, welches nicht dem Wunsch des Kunden entspricht und alle möglichen Farben hat, von Medium-Well bis Rare alles dabei, im selben Fleischstück. Das ist nun schon öfter aufgefallen und ich bin inzwischen echt ratlos, was man im Block House wie bestellen soll, um das Richtige zu bekommen. Liegt wohl am Griller und der Tatsache, dass niemand mehr Medium Rare isst? Dem Medium-Esser fällt das ja nicht auf.
Auch scheinen in München alle 3 Block Häuser unterschiedliche Qualität zu liefern. Das Haus in Schwabing ist inzwischen am schlechtesten.
Und was mit dem Elisenhof noch wird, weiß man nicht so genau.
Der Newcomer am Rindermarkt scheint inzwischen am besten zu sein, der Elisenhof kämpft um seine Kundschaft, was aber nicht an der Qualität liegt, und das Haus in Schwabing setzt momentan alles daran seine Kundschaft zu verlieren.
Es hat vom Personal, Qualität und Zuverlässigkeit bei den Speisen inzwischen das Niveau einer Pommesbude erreicht. Für den Durchschnittsbürger mag das reichen, aber so scheint die Geschäftsführerin selbst ja zu ticken. Die kennt man inzwischen ja...

Für uns ist das Block House jedenfalls erledigt. Geld, Geschmacks- und Zeitverschwendung. Entweder ihr tauscht das Personal aus oder das Laden verendet bald im Sumpf vom Vorläufer Maredo.

13 febbraio 2025

Absolut tolle Bewirtung

In HH im Blockhouse essen gehen und dann von Frau Goretti der Zicke mit Charm(steht auf Ihrem Namensschild) bedient werden,
ist das Beste was einem passieren kann 👍🏻👍🏻👍🏻
Und das schönste ist,
das sogar Sonderwünsche von Herzen erfüllt werden🤗

8 maggio 2025

War heute im Block House Bergedorf

War heute im Block House Bergedorf. Zuvor vor 41 Jahren. Mein Geschmacksgedächtnis wusste sofort wieder Bescheid. Das Steak, das Knobibrot, auch der Salat mit seinem Dressing. Ich war sofort glücklich, und beschloss meine Zähne erst mal nicht zu putzen. Block House weiß was ein kontinuierliche gute Leistung ist. Verlässlich wie eine Bank.

2 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Waren am 24.04.2025 in Blockhausen…

Waren am 24.04.2025 in Blockhausen trotz schlechter Witterung. Leider war Gastronomie auf, obwohl im Internet stand, geöffnet. Waren mit vier Enkeln dort. Hätten gern etwas gegessen und getrunken um den Regenguss zu überbrücken. Waren sehr enttäuscht 😞

24 aprile 2025

Guter Service, gutes Steak

Viele Jahre besuchen wir das Restaurant. Leider hatten wir heute Pech. Ihre sogenannte Geschäftsführung ignorierte unseren dort freien Sitzplatzwunsch, lief flott nach hinten ohne zu schauen. Dann verweigerte sie uns den Platz und
wir sollen halt eine halbe Stunde warten. Wir sind gegangen. Es waren viele freie Plätze zur Verfügung.
Schade.

21 aprile 2025

Unterirdischer Service, katastrophales Steak

Wir waren zu Ostern dort, zu viert. Wochen vorher reserviert, da ein Gast im Rollstuhl sitzt. Der Tisch katastrophal für den Rollstuhlfahrer, alle benachbarten Gäste wurden involviert, was sehr unangenehm war. Die Bedienung legte die Menüs vor uns und wollte gleich die Bestellung aufnehmen- etwas Bahnhof-Charakter. Der Salat dieses Mal sehr dürftig von der Menge. Und dann kamen die Steaks. Das Fleisch war bei uns allen sehnig und Fett durchsetzen , schmeckt absolut nicht gut und wir hatten grosse Mühe es zu kauen.
Nachdem wir alle Fleisch zurückgelassen hatte und uns letztendlich auch zur schlechten Qualität äusserten, kam die Managerin und pickte sich den Gast am Tisch, der das meiste Fleisch auf dem Teller hinterlassen hatte und bot ihm ein neues Steak an oder eine Kugel Eis. Gut oder? Uns drei ignorierte sie.
So war uns der Wunsch nach Espresso oder Dessert bereits genommen. Die Kugel Eis kam dazu noch mit einer Gabel und auf Anfrage wurde ein Löffel lieblos auf den Tisch gelegt.
Bei Bezahlung bekam jeder Tisch Ostereier - wir nicht! So ein beschämendes Verhalten habe ich selten erlebt.
Im übrigen ist die Rollstuhl Toilette auch eine Zumutung. Viel zu klein für einen Rollstuhl und nicht wirklich sauber.
So verließen wir dieses Restaurant hungrig, schlecht behandelt und um eines an Geld erleichtert.
Definitiv nicht mehr den Namen wert, den es trägt!

19 aprile 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più