Riepilogo delle recensioni

Considerando 549 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano l'ampia selezione di prodotti, inclusi capi per taglie comode, e la qualità elevata dei materiali, spesso descritta come eccellente e durevole. Molti evidenziano i prezzi competitivi e le frequenti offerte, che rendono l'acquisto ancora più vantaggioso. La spedizione è costantemente rapida e puntuale, con molti che ricevono i loro ordini in tempi record, e il servizio clienti è elogiato per la sua precisione, affidabilità e la gentilezza del personale. Un tocco particolarmente apprezzato è il biglietto di ringraziamento scritto a mano incluso nei pacchi, che aggiunge un tocco personale all'esperienza d'acquisto. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità di specifici articoli, come un maglione che ha mostrato pilling dopo un solo utilizzo o pantaloni che hanno scolorito durante il lavaggio. Altri hanno segnalato insoddisfazione per il servizio di consegna di alcuni corrieri, con tempi di attesa prolungati, o hanno suggerito miglioramenti al funzionamento del sito web per una ricerca prodotti più intuitiva.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, elogiandone la qualità eccellente e la corrispondenza... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità dei prodotti, spesso descritti come ottimi, eccellenti... Leggi di più

Delivery service

I revisori esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna, descrivendolo come super veloce,... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi, trovando un ottimo rapporto qualità-prezzo e prezzi... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando la serietà, la puntualità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

cercavo un jeans di taglia comoda,non pensavo che ci fossero così tanti modelli e varianti di colore, alla fine ne ho presi 2 oltretutto ad un prezzo più che ottimo. La spedizione è super veloce, e... Leggi di più

Ottima Organizzazione perfetta compreso la consegna del corriere DHL, molto veloce. L’articolo richiede ( pantalone classico uomo) ottimo prodotto rispondente a tutto quanto dichiarato nella... Leggi di più

Azienda seria e puntuale! Ho comperato diverse volte da loro e sono rimasto soddisfatto per il rapporto qualità prezzo. Nell ultimo ordine effettuato recentemente i calzoni comperati non soddisfaceva... Leggi di più

Conosco quest'Azienda BLOCCO 94 da alcuni anni ed è sempre precisa, puntuale, affidabile. Sono anche molto empatici, inviano sempre un biglietto manoscritto di saluti e ringraziamenti ed io apprezzo... Leggi di più

1. #2 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento per taglie forti
  2. #31 su 133 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento uomo

La nostra azienda opera nel settore dell'abbigliamento con grande impegno e serietà da oltre cinquant'anni

4,8

TrustScore 5 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Assistenza TOP..

Assistenza TOP... Mi è arrivato un jeans di una taglia diversa, ho utilizzato il servizio reso facile per il rimborso. Tramite whatsapp mi hanno contattato per avere info in merito, e mi hanno spedito la taglia corretta. Molto gentili e disponibili

22 maggio 2026

Tutto ok

Tutto ok, consegna in tempi brevissimi ed apprezzatissimo il biglietto di ringraziamento che ho trovato nel pacco. Bravi continuate così

27 maggio 2026

Sito molto ben curato

Sito molto ben curato, che ti offre la possibilità di selezionare i capi in base alle tue scelte, permettendo una ricerca più adatta alle tue esigenze. La consegna è stata rapida. Grazie

14 maggio 2026

Ottima esperienza di acquisto.

Nonostante avessi qualche remora sugli acquisti online, sono rimasto molto favorevolmente colpito dal prodotto, di precisa rispondenza qualità-prezzo e soprattutto dalla precisione e tempestività della consegna. Si evidenzia una ottima organizzazione aziendale. Per me sarà un sicuro riferimento per i prossimi acquisti.

22 maggio 2026

Da tempo ho scoperto questo brand, prodotti di qualità assoluta, servizio clienti molto professionale e gentile. Una garanzia

9 maggio 2026

Acquisto con sconto compleanno blocco94

Ho acquistato uno smanicato un giubbino leggero e un paio di pantaloni da ginnastica leggeri estivi di cotone taglie forti approfittato dello sconto del 25% in occasione del quinto compleanno di blocco94 e in più sul terzo prodotto sono arrivato al 40% di sconto Come sempre super soddisfatto che sono cliente già da tempo Massima serietà nel gestire l'ordine e velocissima la spedizione e la consegna tramite corriere DHL e come sempre nella confezione anche il biglietto di ringraziamento scritto a mano Un piccolo gesto ma che fa molto piacere dimostrando che si prendono a cuore i loro clienti Blocco94 il top 🔝🔝🔝

5 maggio 2026

Sono gia cliente e trovo sempre…

Sono gia cliente e trovo sempre eccellente qualità, buoni prezzi, e sopratutto celerità nella consegna degli ordini, l'unico appunto lo sconto dovreste inviarlo prima del compleanno, a me e arrivato un mese dopo e quindi ho fatto l'ordine senza sconto, ma resto comunque molto soddisfatto del loro servizio e merce.

12 maggio 2026