Llevo recibiendo cajas de blissim un tiempo y todas son buenísimas. Estoy descubriendo grandes marcas con productos de calidad. Recomiendo mucho la calidad, cantidad y variedad de las cajas BLISSIM... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Todo perfecto. Llevo suscrita desde hace años y nunca me defraudan. Los productos son de mucha calidad y personalizados para mí. Las cajitas son tan bonitas que las guardo para organizar cosas.
Hola! Hace ya bastante que realicé la inscripción pero nunca se han puesto en contacto conmigo para colaborar. Puede ser que esté haciendo algo mal? Gracias. Un saludo
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Blissim España 🇪🇸
Scritti dall'azienda
- 10 años de experiencia en belleza
- N.° 1 en cajas de belleza en Francia
-Más de 200 000 suscriptores mensuales en toda Europa
Una oferta de belleza a medida:
- 5 productos de belleza para probar y descubrir
- Sin compromiso y envío gratuito
Informazioni di contatto
Francia
- blissim.es
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Las mejores cajas del mercado.
Llevo recibiendo cajas de blissim un tiempo y todas son buenísimas.
Estoy descubriendo grandes marcas con productos de calidad.
Recomiendo mucho la calidad, cantidad y variedad de las cajas BLISSIM.Y el precio increíble,seguiré recibiendo más cajas de esta empresa.
Gracias BLISSIM
Buenisimos productos a un precio muy…
Buenisimos productos a un precio muy asequible y su atención al cliente muy eficaz
Es un autoregalo, quierete!
Es un autoregalo recibir cada mes productos de calidad.
Me encanta los productos son de alta…
Me encanta los productos son de alta calidad se descubren marcas y productos nuevos
Agradable descubrimiento
Me anime a probar esta caja porque me encanta descubrir productos nuevos y ví que calidad -precio era una de las que mas me convencian......y despues de varios meses tengo que decir que no me equivoqué.Estoy encantada con la suscripcion,ademas la mayoria de los meses me han dado a elegir algun producto de la caja.Sin duda se la recomendaria todo el mundo.
Contentísima con la experiencia
La verdad que siempre me salía publicidad y he estado un montón de veces queriendo suscribirme pero no lo hacía por miedo a que los productos no sé ajustasen a mí o no mereciese la pena.... Pero no puedo estar más contenta, me encantan los productos que adaptan a tus características, las cajas son una pasada que colecciono, estoy super encantada porque en realidad el valor de los productos excede con creces lo que pagas al mes y vivo ilusionada esperando a la siguiente caja!! Sin duda lo recomiendo
Calidad precio es impresionante
Calidad precio es impresionante, la suscripción fácil de realizar y con muchas ventajas !
Hola!
Hola!
Gracias. Un saludo

Risposta di Blissim España 🇪🇸
Estoy encantada con esta cajita
Estoy encantada con esta cajita, es un acierto totalmente, sus productos y el precio aun mejor la recomiendo muchisimo
Me encanta!
Me encanta!! Recibir mi caja es el momento TOP de mi mes. Amo tener nuevos productos. Es un regalo
Gostei muito da experiência de compra
Gostei muito da experiência de compra
Me gusta mucho recibir cada mes la caja
La selección suele acertar con mi perfil, el valor de los productos supera con creces lo que pagas, y la suscripción anual merece mucho la pena, voy a renovar otro año más porque me encanta!
además las cajas edición limitada Splendist que traen bolso me encantan, he comprado la de otoño e invierno y son muy completas y prácticas con tamañs full size , suelo usar todo lo que trae la verdad, y sino siempre puedes hacer un pequeño regalo para tu madre o una amiga..
La variedad y calidad de los productos…
La variedad y calidad de los productos que he descubierto gracias a ella.
De vergüenza
De vergüenza,activo la cuenta en noviembre (no recibo la caja)
Diciembre la recibo mal y tarde
Enero .. supuestamente entregada(yo no la he visto)
Febrero...en proceso..(aclaro q hoy es 6 de marzo)
Marzo....la he recibido!!
Conclusión de 5 cajas pagadas..solo he visto 2.
Eso sí...nadie te soluciona el problema
pero cobrar la caja con un mes de adelanto sii!

Risposta di Blissim España 🇪🇸
ESTAFA. No envían el producto comprado.
He realizado dos compras. Una, la caja de febrero sin suscripción, la cual me ha llegado correctamente.
Otra, la edición limitada Anti-Edad experta, cuyo coste es de 48€. Pues me han enviado una caja totalmente distinta, con productos al azar, una caja que no sé de dónde habrán sacado porque ni siquiera la tienen publicitada en su web. He escrito ya dos veces por la web, envié también un email a atención al cliente y no obtengo respuesta. Esta mañana también lo he reportado por Instagram. En resumen, toda la semana intentando solucionarlo. Una y no más. Si no dan solución, procederé a reclamar el pago con tarjeta a la entidad bancaria.

Risposta di Blissim España 🇪🇸
Me han encantado todos sus productos
Me han encantado todos sus productos. La presentación es una maravilla, una más bonita que otra. Todos los productos que envían pareciera que estuviesen hechos a tu medida, te lee el pensamiento. Recomendado al 100 %.
Una maravilla de empresa!!
Una maravilla de empresa!!! La caja llega perfecta, puntual, contestan enseguida si hay cualquier contratiempo...estoy encantada con mi suscripción. Blissim forever!!!!
Perfecta
Estoy muy contenta con esta caja desde luego por este dinero no se puede pedir más
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.