Bliss Stories Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Spectacle superbe vu hier à Paris et danseurs au top, le seul bémol est le décors très minimaliste et jeux de lumière trop sombres …. Scène petite… Je m’attendais à un ouahhh Surtout pour le prix qu... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Je suis très déçue par la façon dont les choses évoluent. D'un abonnement illimité à l'achat on passe à une durée d'un an. Pour celles qui s'en sont plaint on se retrouve désormais exclue du groupe... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci Bliss pour ce soutien si précieux ! Quel bonheur d’être informé pour traverser ce chamboulement de la maternité ! Le contenu est tellement qualitatif, le groupe facebook m’a permis de trouv... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Bliss accompagne les femmes pour une grossesse sereine, un postpartum déculpabilisé et une maternité éclairée

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Se faire confiance

Bliss… chaque épisode me donnait encore plus envie d’avoir un bébé, MON bébé ! Grâce à Bliss j’ai appris plein de choses et quand je suis tombée enceinte j’étais sereine à l’idée de vivre cette grossesse j’avais l’impression de connaître plein de choses en partie grâce à Clémentine. Mon bébé est restée en siege toute la grossesse et ma petite fille est née en siège ! Grâce à bliss je me suis faite confiance, j’ai fait confiance à mon bébé. Et le 9 août fut le plus beau jour de notre vie

12 aprile 2023

Risposta di Bliss Stories

Merci beaucoup Claire pour ces gentils mots ! Nous sommes très heureuses que Bliss t'ait accompagné tout en sérénité.

Valutata 5 stelle su 5

Bliss a été ma bouée pour comprendre et…

Bliss a été ma bouée pour comprendre et dénouer la depression de mon premier post-partum! Je n'étais enfin plus seule et folle! Tout était "presque" normal! Alors quand 3 ans plus tard, bébé 2 est en route, j'ai directe commandé le coffret Bliss avec Bliss Bump et Bliss post-partum. Aujourd'hui je sais, mais j'ai décidé de prendre le temps et de me préparer, de nous préparer...
Et puis la voie de Clémentine, les témoignages sont une telle bouffée de bienveillance et d'ocytocine.
2 spectacles, un coffret... Je suis dans les starting-block pour bébé 2!

8 novembre 2022

Risposta di Bliss Stories

Un grand merci pour ton message! Nous sommes ravies que Bliss continue de t'accompagner pour la suite ! A bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai découvert Bliss stories pendant ma première grossesse

J’ai découvert Bliss stories pendant ma première grossesse, les témoignages poignants de toutes ces mamans m’ont donné beaucoup de force pour surmonter certaines épreuves pendant ma grossesse et aussi des phases plus compliquées en post partum. Je suis aujourd’hui enceinte du deuxième et ces expériences sont toujours aussi enrichissantes et inspirantes…
Toutes les femmes enceintes, mamans, mama to be, devraient connaître cette communauté aux ressources incroyable !

1 maggio 2022

Risposta di Bliss Stories

Un énorme merci Marie Amélie pour ton retour. Cela nous booste de savoir que notre travail est utile. Love & bliss.

Valutata 5 stelle su 5

Bliss est mon podcast "doudou"

Bliss est mon podcast "doudou", celui que j'attends avec impatience chaque lundi ! J'y ai découvert de nombreux aspects de la maternité dont on parle peu, j'ai adoré écouter tous ces parcours de parentalité, tous ces témoignages de mères et de pères. Un podcast qui m'a permis d'aborder ma seconde maternité en étant beaucoup plus informée. Merci Clémentine !

11 aprile 2023

Risposta di Bliss Stories

Merci beaucoup Jess pour ton retour. Nous sommes heureuses d'avoir pu t'accompagner en douceur durant cette première grossesse. A bientôt !

Bliss Stories - D'utilité publique

Bliss Stories, une mine d'informations pour tou.te.s et d'utilité publique. Maman de 3 enfants, j'aurai tellement adoré avoir ces podcasts il y a 9 ans, cela m'aurait fait gagner un temps précieux et surtout déculpabiliser ! Que l'on souhaite être parents ou non, ne serait ce que pour comprendre ce qui se passe dans le corps d'une femme, comprendre notre système hospitalier actuel, nos droits et ses alternatives, et surtout pour gagner en bienveillance et s'enrichir de ces partages d'expériences, je recommande Bliss Stories.

11 aprile 2023

Merci beaucoup Aurore pour ton retour ! Love & Bliss

Valutata 5 stelle su 5

Ce que le podcast Bliss à changé dans ma vie

J'ai découvert le podcast Bliss en 2022 donc après ma 1ère grossesse de 2018. J'adore écouter tous ces récits de maternité parcequ'ils sont riches d'enseignements, d'informations et plein d'émotions magiques. Je me sens beaucoup plus armée, préparée, sereine à vivre une deuxième grossesse. J'ai notamment une toute autre vision de l'accouchement physiologique sans péridurale. Ce qui n'est pas anodin dans mon cas, car j'habite pour le moment en Allemagne et que la péridurale n'est pas du tout automatique. Mais par dessus tout je trouve que ce podcast est une magnifique expression de sororité !

9 aprile 2023

Risposta di Bliss Stories

Un grand merci Aourell pour ton message ! On est heureuses que Bliss t'accompagne avec plus de sérénité. Love & Bliss

Post-partum

Grâce a Bliss j'ai pu vivre un second post partum plus sereinement, chaque lundi j'écoute avec attention les témoignages de ses femmes. Ayant vécu deux grossesses alitées et rapprochées il était important pour moi de trouver une communauté de femmes pour se soutenir et ne pas se sentir seule. Vraiment hâte d'être au grand Rex !

2 febbraio 2023

Risposta di Bliss Stories

Hello Charline, On est très heureuses que la communauté Bliss t'ai apporté soutien et sérénité ! On a très hâte aussi pour le Rex! Love & Bliss

Valutata 5 stelle su 5

Votre savoir, est notre pouvoir !

J’ai découvert Bliss par le billet d’une amie « malheureusement » après ma grossesse. J’aurais aimé avoir ce niveau d’information lors de ma grossesse ! Bliss m’aide dans ma vie de maman, ça m’aide à déculpabiliser, à m’informer a me sentir moins seuls dans mes galères de mamans.
Bliss c’est pour moi l’information essentiel qu’on n’avait pas, qui était tabou et qui ne doit plus l’être.
A chaque occasion j’en parle autour de moi; ma dentiste qui est enceinte, mes nouvelles collègues qui ne connaissent pas, pour noël j’ai même offert des places à mes deux soeur pour l’Olympia, un moment magique qui nous a fait nous sentir femme, mère, et forte dans cette communauté.
Même mon chéri adore bliss et transmet le savoir dès qu’il le peu ;)

8 marzo 2023

Risposta di Bliss Stories

Merci Marion pour ton retour ! Et on est ravies de compter ton chéri parmi nos auditeurs! Love & Bliss

Valutata 5 stelle su 5

J’ai découvert Bliss grâce à une amie…

J’ai découvert Bliss grâce à une amie déjà maman, bien avant que faire un bébé soit un projet. J’ai beaucoup appris avant ma grossesse, puis pendant, via le podcast, mais aussi le Bliss Bump Grossesse, et après avec le Bliss Bump Post Partum. Je me suis sentie confiante et soutenue tout au long de ma grossesse : Le savoir c’est le pouvoir ! Merci mille fois Bliss !

1 maggio 2022

Risposta di Bliss Stories

Merci pour ton retour et ta confiance Anne ! On est ravies que Bliss t'ait accompagné à chaque étape ! Love & Bliss

Leurs savoirs, nos pouvoirs <3

Bliss m'a accompagné dans mon rapport à la maternité bien avant d'être enceinte. Et maintenant que bébé grandit c'est resté mon rituel du lundi, celui que je partage avec mes amies. Un peu comme une série dont on ne se lassera jamais, qui nous apporte lumières et rires, sur fond de empowerment. <3

8 aprile 2022

Risposta di Bliss Stories

Merci Chloé pour ton retour et ton soutien !

Bliss c'est...

Bliss c'est la mère qui aurait pu te transmettre son histoire.
Bliss c'est la sœur avec qui tu aurais pu partager les détails de ces changements qui te font trembler jusqu'aux entrailles.
Bliss c'est la meilleure amie sur qui tu peux pleurer à chaudes larmes et qui t'écoute, te comprend et te fait te sentir moins seule.
Bliss c'est l'information , la transmission, la sonorité.
Bliss c'est la Vie.

Risposta di Bliss Stories

Mille mercis Gaëlle pour ces jolis mots qui font tellement plaisir à lire.

Vive Bliss!

J'écoute Bliss chaque lundi matin! Je suis tellement fan de tous ces récits qui apportent tellement! Maman de 3 enfants de 9, 7 et 5 ans, j aurais tellement aimé que bliss existe lorsque j etais enceinte! Je parle bvp de bliss autour de moi afin de d'apporter du savoir aux femmes de mon entourage autour de la maternité ! Car le savoir c est le pouvoir ! Je rêve de pouvoir venir vous voir en spectacle !

Merci beaucoup pour ton retour ! Love & Bliss

Valutata 5 stelle su 5

Bliss vs le reste du monde …

J’ai découvert Bliss avant de tomber enceinte de ma 1ere fille. A l’époque je rêvais de fonder une famille mais mon conjoint n’était pas prêt et j’écoutais avidement les épisodes en totale projection de ma future maternité. Puis la grossesse est arrivée, surprise et pas du tout comme je l’imaginais. D’hyperhemese gravidique en retard de croissance, mon rêve a basculé dans le cauchemar et Bliss a été une bouée de sauvetage. Chaque épisode m’a rendu plus forte puisque j’entendais d’autres femmes, d’autres Warriors. Et finalement, Bliss m’a permit de sortir la tête de l’eau de ma dépression pp: quand, en avril 2021, assise dans ma voiture, seule sans ma bébé pour la 1ere fois en 3 mois, confinée, j’ai écouté l’épisode d’Elise Chalmin. Celui qui m’a bouleversée, celui qui m’a fait pleurer 2h dans ma voiture parce que, enfin, je reconnaissais mes sentiments, enfin je n’étais plus seule. Je m’étais sentie tellement abandonnée et c’est encore une fois Bliss qui m’a accompagnée. Aujourd’hui j’ai deux filles et grâce à toutes ces expériences conjuguées, ma deuxième grossesse et mon second post-partum ont étés bien plus serein! Bliss ce n’est pas juste un podcast, c’est le monde entier qui gravite autour, l’accès aux professionnels, aux témoignages, les réponses aux questions qu’on osait même pas poser à sa mère 🤍🤍

4 luglio 2022

Risposta di Bliss Stories

Un très grand merci Hélène pour ton message et ton retour qui nous touchent beaucoup. C'est toujours un énorme boost de savoir que notre travail est utile. Love & bliss.

Valutata 5 stelle su 5

Un incontournable et une vraie drogue

Grâce à Bliss je me sens suffisamment sachante pour dialoguer avec les professionnels et comprendre ma Maternité. Sans Bliss je n’aurais jamais été préparée à mon premier accouchement, je n’aurais jamais su aller chercher les outils qui m’ont aidés sur le moment, et je n’aurais pas su faire confiance à mon instinct pour sauver mon bébé de ses problèmes de santé par la suite. Merci

30 giugno 2022

Risposta di Bliss Stories

Merci infiniment Lucile pour ton retour !

Un partage indispensable

Des expériences simples, vraies et variées ! Nous nous sentons moins seules dans la complexité de notre maternité. Merci pour tous ces témoignages !

un grand merci Pauline pour ton retour ! Love & Bliss

Valutata 5 stelle su 5

Super aide pour vivre sa grossesse sereinement

Bliss ce sont des podcasts super émouvant avec des histoires réelles qui vous font du bien. Elle vous rassure sur des questions qu’on se pose et qu’on ose pas trop dire à voix haute ou qu’on a juste pas le temps de rechercher.
C’est une communauté bienveillante. Les podcasts m’ont beaucoup aidé pendant ma grossesse à vivre pleinement ma grossesse qui n’était pas forcément facile et un fleuve tranquille au début. Sincèrement merci
J’ai ensuite acheté le kit, qui m’a sauvé aussi.

28 maggio 2022

Risposta di Bliss Stories

Merci Morgane pour ton super retour ! On est vraiment ravies que Bliss t'ai accompagné avec sérénité et bienveillance! Love & Bliss

Valutata 5 stelle su 5

Fan depuis les premiers épisodes..

Fan depuis les premiers épisodes... Depuis le tout premier, chaque lundi sonne désormais comme un rendez-vous. Découvrir le "bliss" après avoir assistée à l'accouchement de ma tata chérie. Un de mes plus grands rêves, une expérience marquée à jamais. Puis, vivre mon "bliss" quelques mois après avec l'arrivée de mon Pablo. Un déclenchement avec complication, un séjour en néonatalogie pour notre trésor, puis, un post-partum décoiffant. Le spectacle offert par l'une de mes meilleures amies (qui vit son bliss avec notre Alma), une thérapie, une réconciliation, une acceptation... le plein de force et d'amour après Clémentine dans nos bras. Jamais assez de merci !

2 luglio 2022

Risposta di Bliss Stories

Merci infiniment Emilie pour ton message qui nous touche beaucoup. On vous souhaite beaucoup de bonheur! Love & Bliss

Valutata 4 stelle su 5

Soutient émotionnel pendant la grossesse …

Soutient émotionnel pendant la période intense qu’est la grossesse.
Abonnée au bliss bump et bliss post partum aussi.
Je regrette toutefois qu’il n’y ait plus aujourd’hui que des personnes connues ou en tout cas avec des milliers d’abonnés instagram qui soient invitées…

8 ottobre 2022

Risposta di Bliss Stories

Merci beacoup Chloé pour ton message ! On est ravie que Bliss ait pu t'apporter du soutien pendant ta grossesse et après ! Et on prend en compte ta remarque. Love & Bliss

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più