Ich habe relativ schnell einen passenden Handwerker gefunden und bin zufrieden mit dem Service. Einen Abzug gibt's für die Tatsache, dass ich mich ständig mit einem Formular anmelden musste, das sich... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Soweit war alles in Ordnung, was geändert werden sollte ist , sobald man einen Auftrag vergeben hat sollte es vereinfacht werden den Auftrag als erledigt zu kenzeichnen
Ich erhielt eine ziemlich schnelle Rückmeldung was mich gefreut hatte der Elektriker war pünktlich zuverlässig hat einen Preis angegeben der auch total super zu bezahlen war ich würde immer wieder übe... Leggi di più
Die Aufträge sind weit entfernt die Kunden vergeben die Arbeit nicht detailliert genug und sind unfreundlich . Abzocke pur .Wer Selbstständig ist sollte von diesem Portal die Finger lassen . Weg gewor... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Blauarbeit.de ist seit 2005 am Markt und somit die erfahrenste Handwerkerplattform am deutschen Markt. Die Zertifizierung als TÜV® geprüftes Online-Portal zeigt, dass auf der Plattform Transparenz, Datenschutz und Nutzerfreundlichkeit groß geschrieben werden. Mehr als 2 Millionen mal schon kamen Menschen über die Plattform zusammen - und täglich es kommen neue hinzu. Das Portal wird von über 800.000 Auftraggebern und mehr als 250.000 Handwerksbetrieben regelmäßig genutzt. Private Auftraggeber schreiben kostenlos ihre Aufträge aus und beschreiben diese unkompliziert mit Text und Bild - und registrierte und interessierte Handwerksbetriebe nehmen dann umgehend Kontakt auf und erstellen transparente Angebote.
Informazioni di contatto
Pretzfelder Str. 7-11, 90425, Nürnberg, Germania
- 015679-099800
- info@blauarbeit.de
- blauarbeit.de
Ha risposto al 20% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr freundlich zu verlässlich und…
Sehr freundlich zu verlässlich und saubere Arbeit pünktlich

Risposta di Blauarbeit.de
Die zeitnahe Rückmeldung möglicher Anbieter ist super.
Die zeitnahe Rückmeldung möglicher Anbieter ist von großem Vorteil.
Der ausgewählte Handwerker verdient wirklich die Bezeichnung „Premium“.

Schnell und sauber
Schnelle, saubere Arbeit. Höflich sachlicher Umgangston. Fairer Preis.
Wir waren zufrieden

Kann man nur empfehlen!
Es hat von Anfang an alles gut geklappt und die Kommunikation war sehr gut. Absprachen wurden 1:1 eingehalten, so dass ich mit dem Endergebnis (Montage 2. Wallbox in der Garage mit Unterverteilung) sehr zufrieden bin. Am Ende war die Endrechnung sogar ca. 200 EUR günstiger als das erste Angebot. TOP.

Schrankaufbau und Montage
Ich habe verschiedene Angeboten erhalten und konnte daraus auswählen. Der Monteur war sehr professionell und hat seine Arbeit super gemacht.

Top Handwerker (Fliesenleger) - von Angebot bis Abnahme
Beauftragter Handwerker kam pünktlich, hat die Arbeit in in dem Umfang erledigt wie angeboten, transparente Kosten, sehr gut Qualität

Risposta di Blauarbeit.de
Der Auftrag wurde gut erfüllt.
Der Auftrag wurde gut erfüllt.
Leider hat die Terminierung etwas lange gedauert.
Er stand 2 Tage, bis sich dann endlich Einer gemeldet hat.
Das wiederum war ein sehr engagierter Mensch, der eine saubere und gute Arbeit ausgeführt hat

Küchenabbau
Super- wirklich zu empfehlen. Schnell, sauber, professionell gearbeitet. Preis- Leistung top 👍
Am Ende einen guten Handwerker…
Am Ende einen guten Handwerker gefunden. Sonst viel mist
Zur kleinen Unterstützung gut, aber nicht mehr!
Hier findet man sicher schnell einen Unterstützer für Kleinarbeiten. Die Lampe oder Vorhänge aufhängen. Vielleicht hat man selber das Werkzeug dazu nicht oder ist körperlich einfach nicht in der Lage.
Große Aktionen, alleine schon das Streichen der gesamten Wohnung, empfehle ich an einen Handwerksbetrieb aus der eigenen Stadt zu geben.
Ich wurde hier in den ersten 24 Stunden fast von Reaktionen erschlagen. Einer sieht sich die Wohnung gar nicht an und will es für 900,- ausführen.
Die Angebote klettern bis ins 4fache. Man nimmt einen der teureren, weil der den größten Einsatz bei der ersten Sichtung zeigt und scheinbar Ahnung hat. Seine Daten sind in einer Wirtschaftsauskunftei zu finden. Dem Betrieb geht es wirtschaftlich gut. Hat wohl viel Arbeit.
Und, was kommt? Man wartet jeden Tag bis 11 Uhr auf den, Nagellöcher bleiben offen, Bohrlöcher werden nur halb verschmiert, spezielle Arbeiten werden in zwei Zimmern nur zur Hälfte ausgeführt, es wird den ganzen Tag während der Arbeit gequatscht, seine Mitarbeiter auf anderen Einsätzen haben wohl nur Probleme und rufen laufend an … zum Abschluss will er nur noch schnell weg. Meine eigenen Leitern stehen zum Abtransport in der Wohnungstür. Meine Schraubenzieher sind bereits draußen.
Das Angebot für 900,- hätte nicht schlechter sein können.
Alles hat sehr schnell geklappt
Ohne viel Aufwand konnte der richtige Handwerker gefunden werden und die Arbeiten sind zuverlässig und sehr schnell erledigt worden.

Risposta di Blauarbeit.de
Blauarbeit betreibt eine sehr gute…
Blauarbeit betreibt eine sehr gute Seite und bringt sich auch gut ein. Ausgewählten Handwerker kann man schnell und gut kontaktieren.

Risposta di Blauarbeit.de
Es meldete sich sofort ein Handwerker
Es meldete sich sofort ein Handwerker, der meinen Auftrag schnell, zuverlässig und preiswert erledigt hat.
Leider kein Handwerker verfügbar
Leider kein Handwerker verfügbar - nur per Mail vertröstet. Mussten selbst für Aufbau sorgen. Der Service ist im ländlichen Bereich nicht zu empfehlen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.