-Articoli perfetti se non con qualche piccola imperfezione rimandati indietro tre o quattro volte, per poi rifiutarli. -Impossibilità di cancellare l'articolo una volta rifiutato. -Lo revisiono pe... Leggi di più
In questi giorni mi sto informando, in particolar modo, su quota 100. Su questo sito trovo soltanto titoli sensazionalistici non supportati da fonti attendibili. Di più. Si semina panico tra chi è int... Leggi di più
Se avete passione per las scrittura e volete trasformarlo in un lavoro o in un secondo lavoro lasciate perdere! Non ci pagherete nemmeno l'elettricità per la ricarica del pc. Pagare un articolo pochi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Publish news and videos on Blasting News, and get paid as a real reporter. Become a member of the most independent global magazine.
Via Carlo Frasca 3, 6900, Lugano, Svizzera
- staff@blastingnews.com
- blastingnews.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
-Articoli perfetti se non con qualche…
-Impossibilità di cancellare l'articolo una volta rifiutato.
-Lo revisiono per 4 volte e poi? Arriva un avviso che ti dice che l'articolo è copiato interamente e forniscono il link del sito
-Ma fate veramente?
-Lasciate perdere
Un enorme delusione....
Con diversi anni di esperienza alle spalle e in cerca di un nuovo impiego, ho inviato al sito una mia recensione cinematografica. Mi è stata respinta in prima battuta, poi sistemati alcuni punti di tipo tecnico, tutti giustificati vista la mia prima volta sulla piattaforma, la invio di nuovo con qualche modifica per accontentare il revisore. A questo punto il revisore in questione ha preso la mia recensione l'ha stravolta e rimaneggiata a suo piacimento, pubblicandola come una qualsiasi news (rendendola sciatta e impersonale). In cerca di spiegazioni scopro che il revisore non scrive di cinema, ma di calcio e inviata una mail alla direzione italiana per segnalare la cosa, non mi hanno come si suol dire "filato di pezza".
Andiamo al sodo, vediamo le ricevute d'incasso
Tutte quelle persone che si dichiarano soddisfatte dei guadagni, possono gentilmente pubblicare le fatture/ricevute delle cifre incassate e dictare quanti click hanno ottenuto?
Blasting News è una testata seria, professionale e accogliente: chiunque dotato di buona volontà può collaborare e ricevere belle soddisfazioni
Blasting News è una testata giornalistica fatta da scrittrici e scrittori, giornalisti freelance, ma soprattutto è fatto da persone che hanno volontà di esprimere nella scrittura un proprio talento. Non capisco chi, con disprezzo, ha dato una valutazione non veritiera. Forse dettata dal risentimento perché pensava di trovare "guadagni facili". Non è affatto così. Su blasting News i guadagni sono rapportati alle visite, e le visite a loro volta sono legate strettamente alla qualità dell'articolo. Ovviamente, chi ha già un po' di esperienza nel campo giornalistico, magari con un blog o quant'altro, allora potrebbe essere leggermente avvantaggiato (ho usato il condizionale appositamente per indicare che non è affatto indispensabile). Chi è alle prime armi e non trova immediatamente un riscontro positivo, tende a lasciare, secondo me sbagliando: la gavetta va sempre fatta, in ogni contesto, perché è quella che serve a dare esperienza. Giudicare una testata giornalistica del calibro di Blasting News, solo perché non si è stati in grado di raggiungere dei risultati è la cosa più sbagliata che una persona possa fare. Per concludere, dico solo questo: ho visto persone avere un buon successo scrivendo su Blasting, altre meno fortunate, ma non per questo hanno lasciato. Anzi continuano a scrivere con piacere, sostenuti e guidati dai Senior Blaster, veri professionisti e soprattutto persone sempre pronte a dare un aiuto, un consiglio, una dritta. Grazie Blasting!
Ho provato a registrarmi per un'ora…
Ho provato a registrarmi per un'ora intera senza che arrivi codice SMS... Da smartphone però visualizza la mia pagina! Non saprei neanche come iniziare a pubblicare, dato che da PC è impossibile accedere!
Scandaloso
Scandaloso! Ho riscontrato lo stesso problema dell'iscrizione, non mi arriva nessun link per verificare il profilo. Inspiegabilmente invece se effettuo il login con Google posso scrivere news ma non visionare la homepage del sito.
In ogni caso lo sconsiglio a chi abbia davvero amore e serietà per la scrittura. Sono oltre 10 anni che scrivo vome articolista e Copywriter su diverse piattaforme con ottimi risultati ma su Blastingnews impossibile farmi accettare un articolo. In primis rimandano indietro articoli scritti perfettamente con scuse ridicole e poi ti vengono a dire che la news è obsoleta. Peccato che l'ultima da me scritta era relativa ad un prototipo esposto al salone dell'auto di Pechino ancora in corso..vecchia?! Peraltro sei costretto a citare fonti preimpostate che non comprendono tutti i giornali o siti online dove tu puoi aver approfondito la notizia, chiaramente stratagemma per poterti rifiutare lo scritto.
Se fate questa professione esigete rispetto e state alla larga da Blastingnews. Sprecate tempo con chi sicuramente ha meno professionalità di voi, rifiuta i vostri articoli senza competenza di causa.
Impossibile registrarsi
Il motivo per cui la mia valutazione è così bassa non è prettamente legato ad un servizio scadente o mal gestito (come ahimè si evince da altre recensioni presenti) quanto, piuttosto, dal non essere riuscito nemmeno a "testare" questo sito. Adoro scrivere e, in virtù di questo, ho cercato online delle indicazioni su "dove" poter esprimere questa mia passione; i siti in cui ci si imbatte sono sempre gli stessi (Melascrivi, O2O, ContentsCreators e, appunto, Blasting News) ma nel caso di BN non sono riuscito ad ultimare la registrazione perchè, al momento della verifica tramite mail, non ho ricevuto alcun link.
Come scrivono nelle recensioni negative…
Come scrivono nelle recensioni negative è una truffa. Articoli impeccabili semanticamente rimandati indietro più volte, anche quando accettati sembra non visionarli nessuno... 0€ di guadagno.Forse con le keywords di riferimento danno visibilità solo a chi è sul sito da moooolto tempo, a qualche loro socio. Solo tempo prezioso buttato statene alla larga. Ora han sede legale in Svizzera come si evince a piè pagina del sito chissà perché.
Ci sono delle notizie fake
Meglio tacere?
Ho appena letto che Tina del Paradiso delle Signore potrebbe aspettare un bambino da Vittorio.
Peccato che i due si siano solo baciati.
La persona che ha scritto l'articolo crede ancora alla cicogna? O parla a vanvera di un programma che non si è degnata di guardare?
Cambiato in peggio
Io ho iniziato a collaborare con blasting news molti anni fa, e avevo apprezzato fin da subito il fatto che scrivendo un testo in modo adeguato e con i giusti parametri SEO, l'articolo finiva spesso nelle prime stringhe di ricerca su Google News, essendo quindi visualizzato da migliaia di persone si potevano fare guadagni interessanti. Ad un certo punto qualcosa è cambiato, i testi non finivano più in buona posizione su google nemmeno se scritti in modo corretto e con il SEO fatto ad hoc. Dopo numerose richieste di chiarimento da parte della redazione, dopo qualche mese ricevo una mail dove mi viene detto che erano dispiaciuti del fatto che non scrivessi più per i motivi appena citati, e mi fu detto di lasciare il numero di telefono che mi avrebbero chiamato. Nessuno lo ha fatto, e anzi, dopo qualche settimana ricevo una mail dove si diceva che le mie supposizioni erano errate nonostante avessi mostrato senza possibilità di equivoci che i testi erano scritti correttamente come quelli di altri scrittori che invece si trovavano in posizione alta nelle ricerche su google. Non solo si è tenuto un comportamento non corretto con chi scriveva da sempre e con continuità, ma si è voluto negare l'evidenza senza avere la decenza di contattarmi in modo da conferire a modo e spiegarsi nel modo giusto. Inoltre, molto spesso i correttori stravolgono completamente titoli e struttura del testo senza badare ai parametri Seo, rendendo quindi il testo non visibile sul web. E' frustrante mettere impegno e tempo su un lavoro che poi viene svalutato o non valorizzato come dovrebbe essere, e come accadeva molto tempo prima.
Esperienza consigliatissima
Sono Claudia e collaboro con Blasting News dal 2016. Mi sono sempre trovata molto bene. La piattaforma è intuitiva e semplice da utilizzare, mentre lo staff è costantemente disponibile e comprensivo. Consiglio a chiunque abbia passione per la scrittura di intraprendere questo percorso.
Esperienza positiva: chiarezza e puntualità
Collaboro con Blasting News da poco più di due anni e la mia esperienza è assolutamente positiva. Ho iniziato come contributor e adesso collaboro anche come video maker, grazie al fatto che l'azienda dà possibilità di migliorarsi e crescere con il tempo. Si tratta di una delle rare realtà in cui c'è chiarezza e puntualità nei pagamenti e anche lo staff è sempre gentile e disponibile. La scrupolosità con cui vengono controllati gli articoli è indice di serietà e onestà, non ho mai avuto problemi e ad ogni domanda ho sempre ricevuto la risposta di cui avevo bisogno. Non posso che ringraziare per l'opportunità che mi è stata data.
Attendibilità e qualità
Attendibilità e qualità
L'attendibilità delle notizie pubblicate e la qualità degli scrittori e della redazione rendono Blasting News una testata giornalistica affidabile e innovativa.
La consiglio a chi ha già esperienza come redattore ma anche a chi vuole iniziare a scrivere articoli giornalistici.
Ottima esperienza!
Buongiorno,
è più di un anno e mezzo che scrivo per Blasting News. Fin dall'inizio, mi sono trovata subito bene. Il sito è ben fatto, chiaro e il team è sempre pronto a dare il suo supporto e a rispondere alle domande. C'è un ottimo giro di visualizzazioni e sono riuscita a togliermi tante piccole soddisfazioni. Il giornalismo partecipativo aiuta a crescere e a imparare tanto sulla stesura di articoli. Si ha modo di dare voce alle proprie passioni, trasformandole in una fonte di guadagno. Stra-consigliato!!
Buon sito, affidabile
Presupposti erronei, collaborazione inadeguata
Sono stata attratta dalla possibilità di una remunerazione da freelancer nel mondo del giornalismo online. La mia specializzazione peraltro.
Ho scritto un solo articolo e mi sono resa conto che le recensioni negative erano molto pertinenti.
Macchinoso, poco giornalismo di qualità e molto SEO, il pezzo è stato moderato da un editore che si occupa di sport, nello specifico calcio. Agli antipodi. Articolo rifiutato con commenti inappropriati come il suggerimento di cambiare genere, fatto leggere a un docente di giornalismo della LUMSA che l'ha puntualmente condiviso nonostante i miei indugi, pubblicato altrove.
Paganini non ripete, se questi sono i presupposti ..
Precisi e affidabili
Da quando ho iniziato la collaborazione, riesco a raggiungere guadagni davvero buoni. Ogni singolo articolo mi frutta una media di circa 40 euro. I pagamenti sono sempre precisi e puntuali. Prima di utilizzare la piattaforma Blasting, usavo un mio blog ma guadagnavo circa un ventesimo di quello che realizzo attualmente. Aggiungo che lo staff è molto professionale e gentile, la mia Community Manager Giorgia è sempre disponibile e mi ha fornito assistenza, suggerimenti e consigli sin dal primo momento. Lo consiglio a chiunque voglia muovere i primi passi nel giornalismo freelance.
Blasting News è un giornale affidabile
Blasting News è un giornale serio ed affidabile. Il clima di lavoro che si respira tra i colleghi è meraviglioso. Se si va incontro ad un problema, sono sempre tutti gentilissimi e pronti ad aiutarti per risolverlo nei migliore dei modi. La redazione del giornale è strepitosa. Blasting mi ha permesso di realizzare un mio sogno: quello di poter scrivere articoli e di poter intervistare attori di fiction e del mondo della Tv molto famosi. In un momento mio di difficoltà, Blasting News mi ha permesso di sorridere nuovamente.
Sono orgogliosa di far parte di questo meraviglioso team .
Grazie mille per il Vostro aiuto prezioso.