1. Produttore di cosmetici
  2. anche in
  3. Industria cosmetica
  4. Negozio di prodotti di bellezza
  5. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Black Silk Cosmetics nasce dalla visione di Anna Paola La Rosa, farmacista e direttrice della storica Farmacia La Rosa, e da una tradizione familiare che dal 1900 porta avanti la cultura della cura fatta di attenzione, competenza e fiducia. Da questa esperienza nasce il desiderio di creare una linea cosmetica dedicata alle donne e al loro modo di vivere la bellezza nel tempo. Formule essenziali, attivi selezionati e texture sensoriali danno forma a una cura contemporanea, piacevole da vivere e capace di accompagnare la pelle giorno dopo giorno. Non per fermare il tempo, ma per sentirsi bene nella propria pelle, in ogni momento.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,1

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

È quasi un anno che con costanza uso i…

È quasi un anno che con costanza uso i prodotti Black Silk: crema per contorno occhi/ labbra, siero e crema viso antiage. Continuerò con questa benefica ritualità perché, senza generare durante l’applicazione fastidiosi sensi di pesantezza od untuosità propri di altri prodotti, ne avverto e ne constato invece la positiva azione sia a livello di idratazione che di trama cutanea.
In particolare, la consiglio come eventuale base di maquillage.
Provare per credere…

20 dicembre 2025

Sono molto soddisfatta

Uso questa linea da circa quattro mesi. Sono molto contenta, non ho una pelle giovane, ma vedo e sento come sia nettamente migliorata. Continuerò ad usare questi prodotti.

7 ottobre 2026

Ho ricevuto in regalo The cream e Time…

Ho ricevuto in regalo The cream e Time Reverse da una amica che gia' le usava e ne era entusiasta. Adesso ne sono entusiasta anche io: innanzitutto e' un piacere stenderli, hanno una consistenza deliziosa, il mio gesto di cura e' semplice e mi mette buonumore. Li uso da piu' di due mesi e devo dire che una nuova morbidezza e' emersa dalla mia pelle che era un po' appassita. E' come ci fosse anche una bella nuova luminosita'. Percio' ho superato la pigrizia e scrivo questa recensione, perche le cose belle e che funzionano vanno evidenziate. Oltre il piacere e l'efficacia dei due prodotti, che ho comprovato, ho notato anche la confezione: e' cosi' elegante e piacevole al tatto che penso di scegliere nella gamma Black Silk i regali per le mie amiche nelle prossime occasioni. Lo apprezzeranno come l'ho apprezzato io.

6 agosto 2026

Ho provato i prodotti Black Silk e ne…

Ho provato i prodotti Black Silk e ne sono rimasta davvero soddisfatta! Le creme hanno una texture piacevole, si assorbono bene e lasciano la pelle morbida e idratata senza appesantirla. Si percepiscono la cura e l’attenzione con cui sono realizzati i prodotti, anche nei dettagli. Un brand che merita davvero di essere scoperto e che consiglio volentieri!

Finalmente Black Silk…

Prima di conoscere la linea Black Silk della dott. Ssa La Rosa, mi ritrovavo ad usare cosmesi che se da un lato rispettavano la mia pelle, dall'altro non agivano in modo efficace sul contenimento delle rughe. I prodotti black silk invece hanno finalmente soddisfatto le mie necessità. Una texture delicata sulla mia pelle sensibile, ma capace di farmi vedere realmente il risultato di maggiore compattezza nella zona perioculare e del collo, oltre che tanta luminosità! Per non parlare del profumo delicato ed irresistibile che rimane a lungo sul viso. Credo che la dottoressa La rosa abbia davvero fatto centro con Black silk. Consiglio senza dubbi i prodotti della linea!