Rue Amable Matussière 338, 38420 Le Versoud, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Notre postulat etait de louer un van pour partir de Grenoble et aller jusqu'en Norvège. Chose fut faite dans l agence de Grenoble. Le van que nous avions loué : parfait. Il nous a permis de c... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nous avons loué un camping-car le 23 décembre dernier. Le lendemain, nous sommes tombés en panne. Blacksheep était injoignable, nous avons donc contacté l'assurance du véhicule. On nous a d'abor... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super vehicule et tres beau voyage. Merci de m'avoir changé le véhicule un peu au dernier moment pour me permettre de tester une version la plus recente du california. 4700 km en 20 jours pour un ra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Van propre quasi neuf, prise en main facile pour conduite et aménagement. Accueil efficace, explications claires et personnel disponible au cours du séjour!

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di noleggio camper e roulotte

Scritti dall'azienda

Blacksheep Van, entreprise fondée en 2011 par ses deux co-fondateurs passionnés d'aventure et d'outdoor, est un acteur référent du tourisme. Mais alors, qu'est-ce qu'on propose ? On vous offre des séjours insolites en vans aménagés ayant la capacité d'accueillir des couples, amis ou familles avec enfants en bas âge. Notre objectif : vous faire vivre une aventure au contact de la nature au départ de notre agence de Grenoble ! La location de vans aménagés est une pratique tendant à évoluer et à se développer en France et partout en Europe. Les européens apprécient de plus en plus voyager et prendre la route. Les voyages en van notamment, c'est la possibilité de s'évader loin de la foule, de se déconnecter d'internet et de se reconnecter avec la nature. On sponsorise également des athlètes passionnés d'aventure ; les athlètes et amateurs d'outdoor apprécient beaucoup partir en van pour réaliser leurs activités outdoor. Nos vans disposent des aménagements nécessaires pour vos vélos, planches de surf, etc.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Vacances en Italie

Van super pratique, propre spacieux et bien organisé. La location s'est très bien passée, la prise du véhicule comme le retour sont rapides !

26 aprile 2025

Hello Jules,
Merci pour ton retour. C'est super que tu aies apprécié la praticité qu'offre notre van aménagé. On espère que ton road trip en Italie s'est bien déroulé.
Au plaisir de te revoir pour une prochaine escapade.

Super expérience

Top, comme esperé
Super expérience et très pro

17 maggio 2025

Hello,
Merci pour ton avis. On espère te revoir bientôt pour une prochaine escapade sur la route.

Superbe expérience

Expérience au top, une équipe très flexible qui prend le temps de bien expliquer.

28 marzo 2025

Hello Matthias,
Merci pour ton retour. Notre équipe sera ravie de te lire.
Au plaisir de te revoir dans l'une de nos agences en Europe.

Valutata 5 stelle su 5

Très bien je recommande vivement…

Très bien je recommande vivement superbe équipe

19 marzo 2025

Hello Julien,
Merci beaucoup pour ton avis et ta recommandation. L'équipe de Grenoble sera ravie de te lire.
Au plaisir de te revoir pour une prochaine escapade.

Simple et efficace

Simple et efficace. Tout les renseignements avaient déjà était donner au téléphone. Pas de surprise.

7 marzo 2025

Hello Mickael,
Merci pour ton avis et 5 étoiles. On espère que ton expérience en van aménagé a été à la hauteur de tes attentes.
A bientôt dans l'une de nos agences en Europe.

Valutata 1 stelle su 5

Agence de Grenoble à fuir

Nous avons loué un van le 29/10 à l’agence de Grenoble et cette agence est à fuir comme cette enseigne. Le van est récupéré dans un état de propreté tout juste correct, le soir venu on s’est rendu compte qu’il n’y avait pas d’eau chaude (un voyant rouge était présent sur l’afficheur donc problème connu de l’agence…), pas d’eau au niveau de la douche, pour avoir de l’eau à l’évier de cuisine il fallait ouvrir le robinet de la douche en même temps… et un pied du lit était cassé. Nous avons contacté le numéro d’urgence le lendemain matin, nous attendons toujours leur retour. Lors du retour du van, l’agence n’a pas voulu prendre le temps de faire le tour du van avec nous et nous n’avons même pas eu d’excuses… depuis nous avons envoyé plusieurs mails mais qui sont tous restés sans réponse…. Bref une expérience catastrophique et un manque flagrant de sérieux. Aucune considération du client. Agence à fuir.

29 ottobre 2024

Bonjour Céline,

Nous sommes désolés pour cette expérience qui ne reflète pas nos standards de qualité. Les soucis rencontrés avec le van et l'absence de suivi sont inacceptables. Merci pour vos retours, qui nous permettront d’améliorer notre service.
Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.

Amabilité et disponibilité

Très bon contact et présentation détaillée du véhicule loué.
Top pour une première expérience de location d'un VAN California

26 settembre 2024

Hello,

Merci beaucoup pour ce retour positif !
Ravis que cette première expérience en van aménagé avec le Volkswagen California se soit bien passé. 😍

À très vite pour de nouvelles aventures ! 🚐

Je suis très satisfaite!

9 settembre 2024

Hello,

Merci pour ton retour et au plaisir de te revoir pour de nouvelles aventures !

Première expérience

Parfait, de la réservation au retour. Expérience à renouveler.

8 settembre 2024

Hello 👋

Merci d'avoir pensé à nous laisser un avis et 5 étoiles après ton séjour avec Blacksheep.

Nous sommes ravis que ton expérience en van aménagé se soit bien déroulée. 😍

Avec plaisir pour te revoir bientôt dans l'une de nos agences !

Valutata 5 stelle su 5

Expérience blacksheep 1 semaine au top!

Van propre quasi neuf, prise en main facile pour conduite et aménagement.

24 agosto 2024

Hello Paola 👋

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis que ta semaine vanlife se soit bien déroulée !

On espère te revoir bientôt dans l'une de nos agences !

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience le van…

Très bonne expérience le van impeccable et l' équipe de.grenoble au top merci

22 agosto 2024

Hello Guillaume 👋

Merci pour ton gentil message ça nous fait vraiment plaisir !

On espère te revoir très bientôt dans l'une de nos agences !

Expérience géniale

Expérience géniale,van de qualité super bien aménagé et très fonctionnel!
L équipe blacksheep est super également,très flexible,aimable et disponible!
Encore merci nous repasserons par Blacksheep pour notre prochaine expérience en van

21 agosto 2024

Hello Quentin 👋

C'est ton message de fin de séjour qui est génial un grand merci d'avoir pris le temps de le faire !

Au top si tu as pu profiter d'une belle expérience vanlife dans un super van aménagé 😉

A bientôt du coup dans l'une de nos agences pour un nouveau road trip !

Blacksheep au top

Blacksheep au top ! L'agence de grenoble est réactive et efficace dans les démarches. Le personnel est agréable. Les vans sont en très bon état et confortable. Ce n'est pas la première fois que je passe par Blacksheep pour louer un van et je recommencerais volontiers pour mes prochains voyages !

27 luglio 2024

Hello Elsa 👋

Merci pour ton avis 5 étoiles et la confiance témoignée pour nous avoir de nouveau fait confiance pour ton road trip vanlife ça nous fait vraiment plaisir !

A bientôt dans l'une de nos agences !

Super expérience !

Super expérience !
Fabien a été aux petits oignons, van impeccable, que du bonheur !
À bientôt pour un nouveau trip en famille !

10 giugno 2024

Hello Alexandre 👋

Ravis que tu aies pu vivre une super expérience vanlife avec un van impeccable !

Super sympa le petit mot pour Fabien, il sera ravi de te lire 😉

On espère te revoir très bientôt dans l'une de nos agences pour un road trip en famille !

Valutata 5 stelle su 5

Très belle expérience à faire et…

Très belle expérience à faire et refaire. Encore une fois, Blacksheep a été impeccable dans la gestion de la location ainsi que dans les échanges avant et après.
Rien à dire à part merci!!

28 aprile 2024

Hello Ana 👋

C'est top d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur ton expérience avec Blacksheep !

Trop contents si ton séjour vanlife s'est super bien déroulé avec une gestion impeccable de ton van aménagé 😉

On espère te revoir bientôt dans l'une de nos agences !

L’équipe Blacksheep 🚐

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment parfait à tout point de vue

14 agosto 2023

Hello Bruno 👋

Un grand merci pour ton avis et ta recommandation !

C'est parfait si ton expérience vanlife s'est super bien passée avec un van au top 😉

Au plaisir de t'accueillir pour un nouveau séjour dans l'une de nos agences !

L’équipe Blacksheep 🚐

Grenoble-Norvège pendant 3 semaines : un super voyage

Le van que nous avions loué : parfait.
Il nous a permis de circuler sans stress, de nous arrêter où nous voulions et sa capacité de rangement était bien plus grande que ce que nous imaginions.
Mais ce serait réducteur de ne parler que du véhicule loué.
Un grand bravo à l équipe de Grenoble et notamment à Pierre à qui nous avons eu particulièrement affaire. Nous avons rencontré dans cette agence Black sheep des gens sympa, réactifs et compréhensifs.
Cela a largement facilité la conception du voyage. Et contribue aux excellents souvenirs que nous gardons de l expérience de ces vacances en van.

8 giugno 2023

Salut Françoise 👋

Wow quel road trip entre Grenoble et la Norvège !

C'est parfait si la qualité du van t'a permis de circuler comme tu le voulais.

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, on est super contents que tu ais pu passer un merveilleux séjour vanlife 😍

Toute l'équipe Blacksheep espère te revoir bientôt dans l'une de nos agences

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più