Servizio impeccabile, eccellente !
Personale dell'azienda molto gentile, risponde immediatamente ad ogni domanda fatta via chat. Rapporto qualità prezzo molto buono.
Black Drops nasce come ecommerce di prodotti alimentari Italiani di lusso come Aceto Balsamico di Modena, Olio Extravergine di Oliva, Parmigiano Reggiano, salumi e insaccati. Il nostro obiettivo è di portare l'alta cucina Italiana, divisa su tutte le sue regioni, direttamente dal produttore alla tua tavola, per questo colleghiamo e selezioniamo giorno dopo giorno i prodotti per mantenere standard qualitativi elevati e non solo. Spediamo in tempi rapidi in Italia e nel mondo con partner d'elite nel settore delle spedizioni. Black Drops, Italian Luxury Food.
Via Provinciale 12 , 44012, Scortichino, Italia
Ho acquistato prodotti genuini, salumi buoni e i famosi ciccioli ...buonissimi ! SPEDIZIONE VELOCE.

Risposta di Black Drops - Italian Luxury Food
Venditore Estremamente Serio ed Affidabile , ho acquistato un Tonno di qualità veramente Eccelsa , il Servizio è stato Celere e Puntuale abbinato ad un Ottimo Servizio Clienti , mi sento di Consigliare Questo Sito a Tutti .
Questa e' una recensione che non avrei voluto fare perche' segnalare cose troppo positive nel futuro potrebbe essere negativo per miei prossimi acquisti. Ma la recensione ottimale gentilissimo Francesco non si fa, se si fa bisogna fare un plauso a te ed a Black Drops. Vivo alle Canarie ed acquistare ottimo parmigiano reggiano o Parma dop e' davvero un impresa. Venerdì mi avete inviato i vostri prodotti e il martedì mattina lo spedizioniere spagnolo, anche lui gentilissimo, mi ha consegnato la merce previa telefonata di annuncio consegna. Bene anzi benissimo

Risposta di Black Drops - Italian Luxury Food
Vivo in USA e fino ad ora mi era impossibile ordinare determinati salumi. Ora con Black Drops lo posso fare :-) !! Tutto molto semplice ed anche il servizio postale (!) e' stato molto veloce ! Avete un nuovo cliente

Risposta di Black Drops - Italian Luxury Food
L'ordine è stato spedito rapidamente. Grazie mille per un prodotto di qualità.

Risposta di Black Drops - Italian Luxury Food
Conosciuto Black Drops grazie al circuito MYWORLD! Fatto primo acquisto con prodotti di ottima qualità.

Risposta di Black Drops - Italian Luxury Food
Il prodotto è davvero un prodotto di qualità, lo si vede già dall'esterno. Presentazione del prodotto e packaging molto bello. Gusto da palato sopraffine. Consiglio veramente
Un prodotto non solo buono, ma anche bello ed elegante da vedere
Eccellente prodotto con ottimo rapporto qualità/ prezzo
Ho assaggiato questo aceto balsamico di 20 anni e mi è piaciuto molto, lo uso soprattutto nell'insalata, in quanto vegano da ormai 9 anni, preferisco un prodotto genuino piuttosto che le economiche glasse da supermercato che ti riempiono di zuccheri e fanno male al nostro corpo.
Viva i prodotti naturali e tradizionali!
Aceto balsamico molto buono, dal gusto delicato e perfetto per diversi piatti. Lo consiglio sicuramente.
Al gusto dolce e poco acido, molto interessante l'aroma di ginepro leggera ma persistente, si sente anche un parte di legno molto avvolgente,
Nel complesso buon prodotto lo consiglio
Aceto Balsamico molto buono e delicato, lo consiglio !