J’ai déjà acheté ce produit il y à plusieurs mois maintenant et il marche parfaitement, c’est la deuxième fois que j’en achète. Il faut bien lire le mode d’emploi avant de sans servir pour une util... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je recommande BlackDiamonds. Déjà, l'amabilité. Il y a vraiment ce côté simple, disponible, avec des solutions en cas de besoin et des réponses à vos questions. Ensuite, la livraison est ultra rap... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai eu un retard de livraison et j’ai eu l’agréable surprise d’avoir était rembourser de mon achat en pouvant garder le produit qui lui fonctionne très bien je recommande donc ce site et ce produit .... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai envoyé un mail, toujours pas de réponse.
Dettagli dell'azienda
Informazioni su BlackDiamonds France
Scritti dall'azienda
Des produits made in France pensés pour répondre au besoin de laver, entretenir, rénover son véhicule sans danger et plus économiquement à l'aide d'une solution ultra imbibée.
Nous surveillons de près la qualité de nos produits, en travaillant uniquement avec les meilleurs fournisseurs, pour vous offrir une qualité professionelle.
Avec BlackDiamonds, nous croyons à l’excellence de nos produits comme à celle de notre service clients. C’est pourquoi nous faisons tout pour vous fournir une qualité de produits sans pareil à prix abordable, et ce, partout dans le monde.
Informazioni di contatto
37 Montée de Batterie ZI Camp Laurent, 83000, La Seyne-sur-Mer, Francia
- 04 22 14 62 66
- contact@blackdiamonds.fr
- blackdiamonds.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Produit efficace
Il faut bien lire le mode d’emploi avant de sans servir pour une utilisation optimale.
Service client nickel car j’ai eu un problème avec mon colis et ils m’en ont envoyé un autre.
Bref je recommande.
le produit de cette entreprise est…performant
le produit de cette entreprise est performant et me convient très bien !!!
Très bon produit
Très bon produit, rapport qualité et prix .
Commande reçu très rapidement ✌️
Top et je rachèterai
Se n'est pas la première fois et j'adore, très efficace et la microfibre de grande qualité 👌
Des produits géniaux et efficaces
Des produits géniaux et efficaces, une livraison ultra rapide. Un service a la française que l’on ne peut qu’apprécier. Merci BlackDiamonds ✌️
Efficace et excellent SAV en cas de nécessité
Ensuite, la livraison est ultra rapide. La mienne est arrivée 2 jours après la commande.
Les lingettes sont très efficaces, et leur propriétés comme le fait qu'elles soient biodégradables est un vrai plus.

Risposta di BlackDiamonds France
commande rapide et livraison idem
Très commercial
Le geste qu ils ont fais pour le retard de livraison m a très satisfait
Très professionnel
Super matériel à prix abordable
Super matériel à prix abordable, aucun soucis avec
Communication
Produit Français, efficacité remarquable. Communication avec l’entreprise sans accro et directe.

Parfait surtout le SAV

Excellent produit !🤩
Excellent produit !🤩
J’ai pu tester différents produits et marques de lingettes pour moto et franchement quel efficacité !
Je les recommande fortement !🧽♻️😁

Des produits top top
Des produits top top, ils sont de super qualités, et conviennent totalement à leur description.

Efficace 👍🏻
Mes phares ont 180 000 KLM, ils avaient besoin d une rénovation.
Le résultat est bluffant.
Je recommande produit efficace

Risposta di BlackDiamonds France
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.