BIZAYRecensioni

12.837

Riepilogo delle recensioni

Valutando 2.683 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che si presentano come attesi e con una stampa eccellente, anche per i dettagli più piccoli. Il rapporto qualità-prezzo è considerato vincente, con costi contenuti e prezzi competitivi che includono spesso revisioni grafiche e spedizione. La spedizione è frequentemente rapida e puntuale, con molti ordini che arrivano prima del previsto, anche per le consegne internazionali. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'imballaggio, che talvolta è precario e non protegge adeguatamente i prodotti durante il trasporto, causando danni. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato ritardi significativi nelle consegne, anche per ordini con spedizione urgente pagata, e in alcuni casi i prodotti non sono mai arrivati o sono stati consegnati in quantità errate.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano il prodotto positivo, apprezzando la facilità di costruzione e la qualità generale.... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, spesso descritta come eccellente e... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando la rapidità e... Leggi di più

Price

I clienti esprimono soddisfazione per i prezzi, considerandoli convenienti e competitivi, spesso in ottimo... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback ambiguo sugli ordini. Molti clienti esprimono soddisfazione, affermando che... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Istruzioni semplici e chiare e, evidentemente, sufficienti a garantire una risultato soddisfacente. I tempi rapidi e puntuali secondo i preventivi. Non ci sono stati problemi. L'unico appunto che mi s... Leggi di più

Ho ordinato dei biglietti da visita personalizzati e sono rimasto molto soddisfatto del risultato. La qualità di stampa è eccellente, i colori sono nitidi e il materiale è di ottima qualità. Anche le... Leggi di più

1. #16 su 42 delle migliori aziende nella categoria Servizio di stampa digitale
  2. #10 su 29 delle migliori aziende nella categoria Servizi per le imprese
  3. #8 su 12 delle migliori aziende nella categoria Stamperia

Informazioni su BIZAY

Siamo BIZAY, la tua tipografia online in Italia, specializzata in Stampa Digitale e Offset, con i prezzi più bassi del mercato. Garantiamo consegne rapide per permetterti di approfittare e stampare online in modo economico e conveniente!

La nostra missione è offrire la migliore esperienza ai nostri clienti. Navigare sul nostro sito è facile e intuitivo, offrendo comodità durante tutto il processo di acquisto. Inoltre, abbiamo prezzi altamente competitivi, design professionali e consegne rapide, rendendoci la scelta ideale per tutte le tue esigenze grafiche e gadget pubblicitari.

Da BIZAY, abbiamo un'ampia offerta di prodotti, attentamente adattata ai diversi segmenti di mercato in Italia. Vogliamo essere la destinazione numero uno per l'acquisto di materiali grafici, utilizzando tecnologie di stampa digitale e offset all'avanguardia.

Siamo più di una tipografia online, siamo il tuo partner di fiducia nei servizi di marketing. Oltre alla stampa digitale e offset, offriamo servizi di design, con opzioni personalizzate per diversi settori, tra cui Ristoranti, Agenzie Immobiliari, Studi Legali, Contabilità e molti altri.

BIZAY è sempre alla ricerca di espansione, offrendo le migliori soluzioni di stampa online per il mercato Italia. Conta su di noi per ottenere materiali grafici di qualità superiore e gadget pubblicitari esclusivi.

Non perdere tempo, effettua subito il tuo ordine su BIZAY - La tua tipografia online in Italia! Sentiti sicuro di affidarti a un'azienda leader di mercato, focalizzata a soddisfare le tue esigenze con eccellenza.

Il tuo negozio di prodotti e servizi di marketing

La nostra missione è aiutare e ispirare le Piccole e Medie Imprese a comunicare con successo, cambiando il modo in cui sviluppano e implementano la loro strategia di marketing.
Lavoriamo continuamente per ampliare la nostra gamma di prodotti, collaborando con i nostri clienti per identificare le loro esigenze e come possiamo aiutare a raggiungere i loro obiettivi di business. Cerchiamo continuamente nuovi partner e miglioriamo la relazione con i partner esistenti per portare più valore al vostro business. Garanzia di soddisfazione: ci impegniamo a soddisfare le aspettative dei nostri clienti. In tal senso, se i prodotti non corrispondono a quanto promesso, li ristampiamo o rimborsiamo.

Prezzo più basso garantito

Garantiamo i prezzi più bassi del mercato e, allo stesso tempo, garantiamo una qualità superiore.

Abbiamo investito nella semplificazione del processo di produzione e, con un software innovativo, abbiamo aggregato la produzione di ordini di diversi clienti, riducendo il costo unitario di stampa dell'80%.

Hai trovato un prezzo più basso?

Inviaci il preventivo della concorrenza. Se le caratteristiche del prodotto corrispondono a quelle da noi commercializzate, accrediteremo sul tuo conto cliente l'importo corrispondente alla differenza del prezzo presentato.

13K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(12.837)

2600 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Scrivo in merito a l’ordine n 4919479.

Scrivo in merito a l’ordine n 4919479.
Ho pagato il supplemento per scegliere la data di consegna del prodotto ma a quasi 10 giorni di distanza da essa (e quasi un mese di distanza dal mio ordine) ancora non mi è arrivato nulla e ogni volta che provo a chiedere aiuto al bot rimanda costantemente la data di consegna.
Non so in che altro modo contattarli o avere notizie dell’ordine.

23 giugno 2026
Logo di BIZAY

Risposta di BIZAY

Ci dispiace sinceramente per il suo feedback e per l'esperienza non del tutto positiva.

Lo registreremo o lo pubblicheremo internamente e lo analizzeremo in dettaglio al fine di migliorare i nostri servizi.

Nel frattempo, le abbiamo anche inviato un'e-mail con maggiori informazioni sulla situazione.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore contatto.

Perfetti

Gli adesivi sono esattamente come li avevo immaginati. Purtroppo i tempi di consegna sono stati un po' lunghi, ma lo sapevo nel momento stesso in cui li ho comprati. Rapporto qualità/prezzo ottimo!

16 giugno 2026

Il materiale è di ottima qualità

Il materiale è di ottima qualità. Le scritte piccole bianche su sfondo colorato sui bigliettini da visita si leggono benissimo. La spedizione estera è stata piuttosto celere. Ho preso quella tracciata e più economica e il pacco è arrivato in 22 giorni. Consigliatissimo.

19 giugno 2026