UNA FREGATURA COLOSSALE
UNA FREGATURA COLOSSALE. Ho ordinato una giacca termica della Nike il 15 dicembre 2023. Taglia M. Per la modica cifra di 180 euro (mi darei delle martellate in testa!). Avevano promesso consegna in 7 gg. Ho più volte chiesto di sapere a che punto era la consegna e lì ho scoperto che dalla Svizzera (dove il sito era registrato) la merce era ferma in Cina. Poi finalmente il 29 dicembre hanno informato che la merce era fuori per la consegna ma come per magia da quel momento il loro sito è sparito dai radar e così non è stato più possibile mettersi in contatto con loro. I primi giorni del 2024, ecco arrivare un corriere con un pacchettino minuscolo, per il quale avrei dovuto pagare la dogana (16 euro) e sul quale si dichiarava merce per un valore di 28 dollari. Non ho ritirato il pacchetto perché dalle dimensioni e da quanto stampato sulla bolla era evidente che NON si trattava della merce ordinata. Primestreetwear.com è una fregatura: se solo avessi letto prima le recensioni... quasi tutte super negative. Avviata procedura di contestazione.