Ordine effettuato 11 Gennaio, arrivato dopo 3 mesi. Nell'ordine dovevano essere incluse delle mascherine gratuite (di cui una aggiuntiva come compensazione per il ritardo) ma non sono mai arrivate.... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Bittersweet Paris was created with idea to make the world more colorful thanks to amazing all over printed clothing. We specialize in vibrant, energetic and youthful clothes, perfect to rebel against the grey and uninteresting colors of the city streets. We are sure that you will find something just right for your unique style, so go and check out what we have to offer!
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Molto soddisfatta del mio acquisto
Molto soddisfatta del mio acquisto.
La felpa che ho presso è davvero bellissima.
La consegna è avvenuta in tempi brevi.
Consiglio
Esperienza inspiegabile
Non è la prima volta che faccio acquisti da Bittersweetparis; avevo già effettuato un ordine l'anno scorso, sempre durante l'inizio dell'inverno, e fin dal primo acquisto ho capito che era necessario avere pazienza.
Quest'anno ho deciso di effettuare un altro ordine di felpe già a settembre, in modo da essere pronto per l'inverno, consapevole dei tempi di attesa dichiarati: massimo 20 giorni lavorativi, secondo quanto comunicato da loro.
Arrivata la prima scadenza, sono stati così gentili da avvisare che, a causa del grande numero di ordini, non sarebbero riusciti a rispettare la consegna. La seconda scadenza è giunta, e anche in quel caso non sono riusciti a farcela.
Da quel momento in poi, il contatto con l'assistenza si è interrotto. Dopo alcuni giorni di risposte, addirittura mi hanno promesso la consegna per l'1 dicembre. Speranzoso, ho accettato, ma arrivato il giorno stabilito, sono scomparsi completamente e non rispondono più alle email.
Ho richiesto il rimborso tramite PayPal, e hanno accettato immediatamente, senza fornire spiegazioni. Peccato! I loro prodotti sono di qualità, ma trattare così un cliente è davvero deludente.
Sto comprando magliette e costumi da…
Sto comprando magliette e costumi da mare, soprattutto questi ultimi ce ne sono tantissimi e sono molto comodi da portare. La consegna più o meno in 48 ore! Velocissimi!
Servizio penoso e tempi di attesa lunghissimi!
Felpe molto belle, non c'è che dire. Ma la qualità non vale il servizio orribile! Ce ne sono di migliori, ad un prezzo altrettanto buono e con un servizio clienti che non prende in giro chi lo contatta! Ho fatto un ordine per tre felpe il 18 Novembre 2022 e le ho ricevute il 24 Marzo 2023. 4 MESI per tre felpe! Dovevano essere un regalo di Natale e mi ero fidata della garanzia di consegna entro Natale per chi usufruiva dell'offerta prima del black friday. Ho dovuto comprare altri 3 regali, e scrivere al servizio clienti un'infinità di volte. Ai messaggi fortunatamente rispondevano, ed erano cortesi, non c'è che dire, se non fosse che prendono in giro il cliente. Ogni volta che scrivevo mi rispondevano che avrebbero spedito le mie felpe al massimo entro due settimane. Me lo hanno scritto non una, ma ben tre volte! Ero infuriata per questa mancanza di rispetto. Mi hanno anche offerto un rimborso di 10 euro, come se potesse compensare il ritardo mostruoso e il danno. Ovviamente ho rifiutato. Mi sarebbe bastato che mi comunicassero onestamente le reali tempistiche di spedizione. Non ordinerò MAI PIÙ da questo sito. L'esperienza è stata a dir poco PESSIMA e lo sconsiglio vivamente a chiunque.
Original style
Mi piace davvero tanto questo brand: vestiti originali, particolari e buoni. Ho amato le felpe che, soprattutto per l’inverno, tengono molto caldo. I colori poi sono il top e si possono scegliere diverse stampe. Consigliato al 100%
Mi piace molto questo brand
Mi piace molto questo brand, qualità eccellente dei tessuti, veste perfettamente
La qualità dei loro capi è eccellente
La qualità dei loro capi è eccellente, sia la felpa che il cappello sono bellissimi, hanno dei colori molto vivaci e accesi ,proprio come nelle immagini sul sito e vestono benissimo ,il materiale è ottimo e sono capi comodi, consiglio vivamente
Ho preso una felpa ed è estremamente…
Ho preso una felpa ed è estremamente bella e di qualità, colori accesi e tessuto morbido, ma resistente. L'ho ricevuta dopo 25 giorni dall'ordine quindi super top. Prenderò altri articoli, amo quasi tutto. Molto consigliati
Felpe 3x2
Ho ordinato 3 felpe il 15 Aprile che sono arrivate 27 giorni dopo, il 12 Maggio. Nulla di strano, sul sito è chiaramente indicato che ci vogliono fino a 20 giorni per la preparazione dell'ordine e fino a 10 per la consegna. Le stampe sono colorate ed il tessuto è molto morbido, non le consiglierei d'Inverno perchè probabilmente non tengono abbastanza caldo
Bellissimi prodotti, consegna terribile, servizio clienti rapido ma non risolutivo
Le felpe sono molto belle e di qualità.
Il servizio clienti risponde abbastanza velocemente ma la situazione si è sbloccata solo dopo ripetuti contatti tramite il sito e pagina Facebook.
Ok lenti ma merce perfetta
Ordinate 3 felpe il 15/01/21 e ricevute il 05/03/21. Le tempostiche sono effettivamente moooooolto lente, ma la taglia è esattamente quella indicata sul sito del produttore! No roba cinese, ma fatta con cura, felpata internamente con 70% cotone e 30% poliestere. I disegni sono molto ben fatti, come le foto che si vedono nel sito. Anche l'assistenza è stata cortese a rispondere alle domande via mail in inglese
Tutto eccellente vestibilità ok e…
Tutto eccellente vestibilità ok e tessuto sopra alle aspettative sono rimasta molto soddisfatta
I love it
Adoro le felpe, di questo brand, sono ottime e di qualità e le stampe molto colorate e particolari. Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
Wow ottimi tutti li adoro troppo
Lo trovo un sito davvero fantastico
Lo trovo un sito davvero fantastico, le loro felpe sono uniche nel loro genere , consigliato! 😍
This brand is amazing with very quality…
This brand is amazing with very quality products!!
Sito online molto affidabile
Sito online molto affidabile . Merce consegnata in tempo perfettamente in ordine . Capi come in descrizione
Beautiful
Beautiful products, a beautiful fabric, with great attention to detail